За что Бог наказывает?
Свернуть
X
-
Сообщение от Kent11Конечно, ведь никто не заставляет человека воровать, убивать, курить, пить, колоться, прелюбодействовать..., и т.д, но человек сам обольщается сими вещами в этом материальном мире, и за это, получает воздаяние в виде болезней..., и т.д.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Повторюсь еще раз: куда "лезли" не нагрешившие допотопные дети, которых непосредственно любящее начальство утопило? Я уже не говорю про меньших братьев... Давайте уже более последовательно - либо признайте, что ваше божество ничерта не решает и ничерта не делает, либо, являясь всемогущим, мочит кого вздумается и когда вздумается...Комментарий
-
Как-то со мной случай был:
Голоса говорили в мой адрес: "мы его сейчас убьём", и у меня от страху аж мурашки по всему телу шли, хотя и старался сохранить спокойствие. И я этим голосам отвечал: "не убьёте, со мной Бог". И голоса начали говорить: " мы не можем его убить - с ним Бог".
А так, если б не на кого было положиться, то мог бы от страха и с ума сойти. Вера, это хорошая штука, помогает.Комментарий
-
Сообщение от Kent11Если родители ведут аморальный образ жизни, и сию аморальность, вкладывают в детей своих, то вот тебе после этого и смысл из слов, а именно: Что посеешь, то и пожнёшь...
Вот что сеют родители в детей своих, так вот то в них и жить будет...О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
-
Как-то со мной случай был:
Голоса говорили в мой адрес: "мы его сейчас убьём", и у меня от страху аж мурашки по всему телу шли, хотя и старался сохранить спокойствие. И я этим голосам отвечал: "не убьёте, со мной Бог". И голоса начали говорить: " мы не можем его убить - с ним Бог".
А так, если б не на кого было положиться, то мог бы от страха и с ума сойти. Вера, это хорошая штука, помогает.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
-
(с) Арнольд Амальрик
-
Повторюсь еще раз: куда "лезли" не нагрешившие допотопные дети, которых непосредственно любящее начальство утопило? Я уже не говорю про меньших братьев... Давайте уже более последовательно - либо признайте, что ваше божество ничерта не решает и ничерта не делает, либо, являясь всемогущим, мочит кого вздумается и когда вздумается...Последний раз редактировалось Viktor.o; 02 April 2010, 05:56 AM.Комментарий
-
Повторюсь еще раз: куда "лезли" не нагрешившие допотопные дети, которых непосредственно любящее начальство утопило? Я уже не говорю про меньших братьев... Давайте уже более последовательно - либо признайте, что ваше божество ничерта не решает и ничерта не делает, либо, являясь всемогущим, мочит кого вздумается и когда вздумается...Комментарий
-
(с) Арнольд Амальрик
-
2) Врач не может дать таблеток на все случаи жизни, а человек может найти способы, чтобы ему ничто подобное не вредило.Комментарий
Комментарий