За что Бог наказывает?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Undina
    Забвение - род свободы

• 29 December 2008
    • 3541

В смысле общаетесь ли Вы с всемогущим и всезнающем существом или сами с собой. Пророк Вы или шизофреник.

Проверим?[/quote]

Если я общаюсь со своей высшей инстанцией с суперэго или "идеал -эго",то это шизофрения?Я никакого другого Бога и не представляю,только общение со своим ,так сказать,центром моего существа,это мой Иисус(другими словами).
    Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• Vetrov
      Ветеран

• 11 April 2008
      • 6241

2Gamer
      Вам только это и остается, лязгать зубами и браниться.
      Я не ругаюсь, я констатирую факт. Вы - брехло.

Никаких доказательств у вас нет и не будет никогда.
      Доказать обычно получается, что очередной участник на форуме - пустозвон. При всем желании иного.

Помниться в свое время гебня даже дело на меня сотряпала. Было очень весело наблюдать, как они своему начальнику это дело на стол положили. Тот почитал, почесал свою материалистическую репу и сказал:
      - Вы что? С ума сошли? Да над нами же весь союз смеятся будет! Уберите его просто и все.
      Врете, сказочник. Цена Вашим росказням вне фактов - грош в базарный день.

Так что ловите дальше всяких гадалок и экстрасенсов. И верьте в материализм...
      В материализм не верят, неуч.
      О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• Vetrov
        Ветеран

• 11 April 2008
        • 6241

2KPbI3
        Ветров, надо радоваться, что опять пустозвон попался, а в противном случае дело пришлось бы иметь с медведицами, или еще какой опасной штукой. У христиан пророки те еще были. Да и сам Иисус рукам волю давал.
        Ничего, и с пророками разберемся. Поймать бы хоть одного...

Комментарий

• Vetrov
          Ветеран

• 11 April 2008
          • 6241

2Gamer
          Веселый вы человек, Илюха
          Вообще-то на эту тему мы с богом беседовали.
          Врете, сказочник. Исключительно с собственным воспаленным воображением.

Убрать отсюда сорняки всякие, что не от бога. И решили, что не стоит терять дармовую рабочую силу. К тому же атеизм - хорошее испытание для верующих.

А насчет докзательств, я уже объяснял. Для меня они просто опасны. Будут за мной гоняться всякие маньяки в белых халатах, или фанатики религиозные, или бандиты, или еще кто. Одним чудо покажи, другим сейф укради, третьим диссертацию настрочить и тд. Мне это надо?
          Интерес Вы, пустозвон, представляете только для врачей. Определенной специальности.

Комментарий

• Vetrov
            Ветеран

• 11 April 2008
            • 6241

2Undina

Если я общаюсь со своей высшей инстанцией с суперэго или "идеал -эго",то это шизофрения?Я никакого другого Бога и не представляю,только общение со своим ,так сказать,центром моего существа,это мой Иисус(другими словами).
            Если Вы "общаетесь" с т.н. внутренним голосом отдавая себе отчет в том что он есть продукт Вашего собственного мозга, то какие у меня могут быть вопросы?

Комментарий

• Gamer
              Ветеран

• 18 March 2010
              • 17443

Сообщение от Vetrov
              2KPbI3
              Ветров, надо радоваться, что опять пустозвон попался, а в противном случае дело пришлось бы иметь с медведицами, или еще какой опасной штукой. У христиан пророки те еще были. Да и сам Иисус рукам волю давал.
              Ничего, и с пророками разберемся. Поймать бы хоть одного...
              Вот собственно о чем и речь. Очень ленивые "охотники за головами" нынче пошли. Крест хоть приготовили? Или со своим приходить?
              Последний раз редактировалось Gamer; 04 April 2010, 11:21 AM.

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от Gamer
                Вот собственно о чем и речь. Очень ленивые "охотники за головами" нынче пошли. Крест хоть приготовили? Или со своим приходить?
                Ну, дык если даже верующие в Бога не поверили Иисусу, от того и распяли, то как тогда неверующим доказать?

Комментарий

• Vetrov
                  Ветеран

• 11 April 2008
                  • 6241

2Gamer

А за Вами, фриками, бегать не приходится. Вас тут таких пачками собирай.
                  Давеча вон Лодж зажигал...

В кол-ве то нет проблемы. Проблема в том, что кроме воды ведрами вы ничего на форум не вываливаете. Хоть какой-нибудь самый завалящий фактик попросишь или экспериментик предложишь, вас как ветром сдувает.

И отмазки ваши я уже наизусть знаю. Вы ж все не только трусливы, вы еще и банальны как доска.

Комментарий

• Gamer
                    Ветеран

• 18 March 2010
                    • 17443

Сообщение от Vetrov
                    Хоть какой-нибудь самый завалящий фактик попросишь или экспериментик предложишь, вас как ветром сдувает.
                    Фактики не мне нужны, а вам. Все таки у религии есть неоспоримые преимущества перед наукой. Можно под носом у всех делать свои дела и никто ничего не докажет, даже не заподозрит. Грех таким даром не воспользоваться

Спасибо бог, что ты есть!!!

Комментарий

• ИлюхаМ
                      Ветеран

• 22 March 2009
                      • 5337

Бедняга. Такая силища, а скован по рукам и ногам. Даже костер не развести, вдруг спалится.
                      http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Балерина
                        Завсегдатай

• 11 October 2008
                        • 663

Сообщение от Gamer
                        Вы тоже можете общаться. Никто вам не запрещает, кроме вас самих
                        Здравствуйте, дорогой!!! Прочитала тему, очень заинтересовалась Вашими словами насчет общения с Богом! Только серьезно, пожалуйста... Поделитесь своим опытом. Я уже месяцев 6 подряд спрашиваю у знакомых христиан о молитве. У всех получается только монолог. А Вы как пришли к диалогу с Господом? У меня к Нему есть много вопросов. Но в ответ - всегда тишина...
                        Думаю, люди не зря задают Вам вопросы.... Это всем интересно! Многие христиане думают, что это невозможно.... И тут ВЫ!!!!

Комментарий

• другоеизмерение
                          http://origins.org.ua/

• 27 May 2012
                          • 1813

Думаю Геймер вам не ответит по причине ухода на свой форум- есть желание поразмышлять о волнующем- всегда рад

Комментарий

• Балерина
                            Завсегдатай

• 11 October 2008
                            • 663

Сообщение от другоеизмерение
                            Думаю Геймер вам не ответит по причине ухода на свой форум- есть желание поразмышлять о волнующем- всегда рад
                            Спасибо Вам за ответ.... Очень волнует этот вопрос. Только Вы не сказали как у Вас с этим....

Комментарий

• другоеизмерение

• 27 May 2012
                              • 1813

.Если не сложно- сформулируйте что четко вам бы хотелось услышать- из обращенного к Геймеру не выдернул для себя.

Что имею - поделюсь

Комментарий

• Балерина
                                Завсегдатай

• 11 October 2008
                                • 663

Интересуюсь, насколько реально общение с Богом. В Библии это описывается как диалог, а в жизни еще не встречала людей, которым Бог явно отвечает во время молитвы = общения с Ним. В большинстве случаев замечаю, что христиане боятся таких вопросов.

Комментарий

Обработка...