Хватит!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Estrella
    Ветеран

• 01 March 2009
    • 35622

Сообщение от Pravda
    В откресностях метро Щелковская. Конкретной бабуши которую спонсирую не имею, отдаю первой какую встречу. Искренне надеюсь что мой шарфик попадёт в руки хорошему человеку, а не Вам.
    Ну да,все так говорят.
    Прихожу и отдаю кому попало.
    Такие только в интернете и могут выступать .
    Под ЧУЖИМ именем.
    ГЫ.
    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Pravda
      Участник

• 13 March 2010
      • 96

Сообщение от Estrella
      Ну да,все так говорят.
      Прихожу и отдаю кому попало.
      Такие только в интернете и могут выступать .
      Под ЧУЖИМ именем.
      ГЫ.
      Ха-ха-ха!!! Моя жизнь продлилась ещё на 15-ть минут спасибо!

Сами думайте что говорите!

Правда, это не чужее имя, это моя вторая натура. И на аватарке и в профиле мои РЕАЛЬНЫЕ фотографии.

У меня кстати нет фотографий что либо подтверждающих, а у вас даже слов.

Прочтите мое самое первое сообщение, я здесь не для того что бы вести дневник с подробностями своей жизни.
      Последний раз редактировалось igor_ua; 16 March 2010, 03:42 AM. Причина: Переход на личности
      Я - вероотступница, язычница, агностик и подозрительно счастливый гот.
      Мой бог в душе, мой храм из плоти и кости.
      Да моя улыбка до ушей, сколько завязок не пришей:) Пусть лучше нодо мной смеються, чем плачут.
      ИМХО
      Приношу извинения за грамматические ошибки, у меня работа после которой руки трясуться:D

Комментарий

• Estrella
        Ветеран

• 01 March 2009
        • 35622

Сообщение от Pravda;2007881
        Правда, это не чужее имя, [B
        это моя вторая натура.[/b] И на аватарке и в профиле мои РЕАЛЬНЫЕ фотографии.
        Я так и подумала,что ВТОРАЯ НАТУРА.
        Pravda - на латинский манер.

Прочтите мое самое первое сообщение, я здесь не для того что бы вести дневник с подробностями своей жизни.
        Извините, читать плохо умею по природному слабоумию

А в каком магазине можно купить говорящие чипсы?
        На Бродвее.
        Приезжайте,гостем будете.

ЗЫ
        Такие как вы живут вечно.
        Их даже палкой не убить,
        Ура,товарищ!
        Последний раз редактировалось igor_ua; 16 March 2010, 03:43 AM.
        https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Pravda
          Участник

• 13 March 2010
          • 96

Сообщение от Estrella
          Я так и подумала,что ВТОРАЯ НАТУРА.
          Pravda - на латинский манер.
          У меня хотя бы ВТОРАЯ натура правда, а у Вас?

Сообщение от Estrella
          ЗЫ
          Такие как вы живут вечно.
          Их даже палкой не убить,
          Ура,товарищ!
          Аминь!

ЗЫ к предыдущему сообщению: хотя Вы наверное правы, правды нет, а чипсы есть, я их видела и даже ела. А правда у нас в России существует пока только как моя ВТОРАЯ натура.
          Да моя улыбка до ушей, сколько завязок не пришей:) Пусть лучше нодо мной смеються, чем плачут.
          ИМХО
          Приношу извинения за грамматические ошибки, у меня работа после которой руки трясуться:D

Комментарий

• DIMA123
            участник

• 31 March 2006
            • 6106

Весна идёт

Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• ИлюхаМ
              Ветеран

• 22 March 2009
              • 5337

Сообщение от DIMA123
              Весна идёт

Не говорите это слово, у нас снегу нападало 300 процентов от нормы, идёт апокалипсис.
              http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• DIMA123
                участник

• 31 March 2006
                • 6106

Сообщение от ИлюхаМ
                Не говорите это слово, у нас снегу нападало 300 процентов от нормы, идёт апокалипсис.
                Тогда уж

Пора и самим немного таить
                Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• Undina
                  Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                  • 3541

Если вы не в курсе то: без дел вера мертва (С

Так вот эти дела,что считать делом вообще? Бывает именно самое првильное дело - это замолчать и вам не отвечать.Почему? Потому что надо и вас уважить и дать вам самой на ваши же вопросы и ответить,потому что если вы задаёте вопрос,то и половину ответа вы уже знаете,да и вообще от качества как задан вопрос зависит и качество ответа....а потом,пусть и пройдёт после этого лет так этак -20 ,вы явитесь на этот форум и с благодарностью скажете:спасибо что вы мне только намекнули ,что не сделали всё за меня,что я сама(такая я лапочка,и как я после этого себя полюбила).....я всё сама нашла ....сама ,сама....
                  Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• Pravda
                    Участник

• 13 March 2010
                    • 96

Сообщение от Undina999
                    Если вы не в курсе то: без дел вера мертва (С

Так вот эти дела,что считать делом вообще? Бывает именно самое првильное дело - это замолчать и вам не отвечать.Почему? Потому что надо и вас уважить и дать вам самой на ваши же вопросы и ответить,потому что если вы задаёте вопрос,то и половину ответа вы уже знаете,да и вообще от качества как задан вопрос зависит и качество ответа....а потом,пусть и пройдёт после этого лет так этак -20 ,вы явитесь на этот форум и с благодарностью скажете:спасибо что вы мне только намекнули ,что не сделали всё за меня,что я сама(такая я лапочка,и как я после этого себя полюбила).....я всё сама нашла ....сама ,сама....
                    Если Вы не заметили, то изначально я в этой теме нигого ни о чём не спрашиваю, а призываю. А спрашиваю я только тех, кто сам мне вопросы задает. Это называется диалог.

А на счет того что без дел вера мертва, это и есть собственно мое обращение к вам - православным. Я же сказала, что к вероотступничеству не призываю, а призываю к добрым делам.

Я кстати уже до всего нужного мне и не только додумалась. И не понимаю за что мне благодарить людей которые в основном против меня?

Я думаю, что лет через двадцать когда Вы будите лежеть в больнице и молиться божиньке за выздоравление, а я буду искать вам спонсора на операцию, это Вы мне спасибо скажите.
                    ИМХО

Комментарий

• DIMA123
                      участник

• 31 March 2006
                      • 6106

Сообщение от Pravda
                      Я кстати уже до всего нужного мне и не только додумалась. И не понимаю за что мне благодарить людей которые в основном против меня?
                      Отмечаете . А почему ?

Запрещенный приём YouTube - РРёРєСРѕС Р¦РѕР№ - Ресня Рез Слов

Комментарий

• Pravda
                        Участник

• 13 March 2010
                        • 96

Сообщение от DIMA123
                        Отмечаете . А почему ?
                        Потому что это называется диалог. А форум для этого и создан, что бы обсуждать и разговаривать. К тому же у посоветововшего не отвечать не точно сформулирована фраза. Не понятно, я не должна отвечать, она не должна отвечать, или вообще никто не должен отвечать.

А Вы почему флудите не по теме?
                        ИМХО

Комментарий

• DIMA123
                          участник

• 31 March 2006
                          • 6106

Сообщение от Pravda
                          А Вы почему флудите не по теме?
                          Показалось ... что-то и исчезло .

Комментарий

• Марго
                            Родом из детства.

• 20 January 2005
                            • 7922

Сообщение от Pravda
                            Богу деньги не нужны! Пожертвуйте в детдом, в больницу, в дом пристарелых.
                            Вы абсолютно правы. Богу деньги не нужны, они нужны людям.
                            Хватит уже исповедоваться, просто перестаньте грешить, и начните уже наконец-то заниматься добрыми делами! Хватит молиться о деньгах, идите работайте! Хватит тратить время на молитвы и службы, помогите РЕАЛЬНЫМ людям!
                            Помощь может быть не только материальная, но и психологическая. Люди - не механизмы, им нужно общение и понимание.
                            Хватит сидеть на форуме, встаньте и помогите одинокой старой соседке с 3-го этажа (1-го, 7-го, из соседнего подъезда) помыть окна или сходить в магазин! Доказывайте веру делами, а не словами!
                            Ну, тут вам остается только встать и пойти следовать своим лозунгам. У нас и так крикунов много, а вот тех, кто будет действовать... маловато...

А вобще ваши лозунги из разряда:
                            Повара, варите больше!
                            Хирурги, режьте чаще!
                            Грузчики, берите больше, кидайте дальше!
                            Тюремщики, всех в тюрьму!
                            Физики, все на физкультуру!

Комментарий

• Net Life
                              Вольный философ

• 27 September 2009
                              • 1949

Я думаю, что лет через двадцать когда Вы будите лежеть в больнице и молиться божиньке за выздоравление, а я буду искать вам спонсора на операцию, это Вы мне спасибо скажите.
                              Вы всерьёз думаете, что через 20 лет будете такой же молодой, здоровой и активной, как сейчас?)

Комментарий

• Pravda
                                Участник

• 13 March 2010
                                • 96

Сообщение от Net Life
                                Вы всерьёз думаете, что через 20 лет будете такой же молодой, здоровой и активной, как сейчас?)
                                Я думаю что через двадцать лет я не изменю своей религии и буду такой же доброй, возраст не помеха для улыбки, здравого рассудка и уважения к окружающим. Да хоть через тысячу лет я никогда не пройду мимо человека которому требуется помощь.
                                ИМХО

Комментарий

Обработка...