Хватит!!!
Свернуть
X
-
-
Сами думайте что говорите!
Правда, это не чужее имя, это моя вторая натура. И на аватарке и в профиле мои РЕАЛЬНЫЕ фотографии.
У меня кстати нет фотографий что либо подтверждающих, а у вас даже слов.
Прочтите мое самое первое сообщение, я здесь не для того что бы вести дневник с подробностями своей жизни.Я - вероотступница, язычница, агностик и подозрительно счастливый гот.
Мой бог в душе, мой храм из плоти и кости.
Да моя улыбка до ушей, сколько завязок не пришей:) Пусть лучше нодо мной смеються, чем плачут.
ИМХО
Приношу извинения за грамматические ошибки, у меня работа после которой руки трясуться:DКомментарий
-
Сообщение от Pravda;2007881
Правда, это не чужее имя, [Bэто моя вторая натура.[/b] И на аватарке и в профиле мои РЕАЛЬНЫЕ фотографии.
Pravda - на латинский манер.
Прочтите мое самое первое сообщение, я здесь не для того что бы вести дневник с подробностями своей жизни.
А в каком магазине можно купить говорящие чипсы?
Приезжайте,гостем будете.
ЗЫ
Такие как вы живут вечно.
Их даже палкой не убить,
Ура,товарищ!Последний раз редактировалось igor_ua; 16 March 2010, 03:43 AM.Комментарий
-
У меня хотя бы ВТОРАЯ натура правда, а у Вас?
Аминь!
ЗЫ к предыдущему сообщению: хотя Вы наверное правы, правды нет, а чипсы есть, я их видела и даже ела. А правда у нас в России существует пока только как моя ВТОРАЯ натура.Я - вероотступница, язычница, агностик и подозрительно счастливый гот.
Да моя улыбка до ушей, сколько завязок не пришей:) Пусть лучше нодо мной смеються, чем плачут.
ИМХО
Приношу извинения за грамматические ошибки, у меня работа после которой руки трясуться:DКомментарий
-
http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Комментарий
-
Если вы не в курсе то: без дел вера мертва (С
Так вот эти дела,что считать делом вообще? Бывает именно самое првильное дело - это замолчать и вам не отвечать.Почему? Потому что надо и вас уважить и дать вам самой на ваши же вопросы и ответить,потому что если вы задаёте вопрос,то и половину ответа вы уже знаете,да и вообще от качества как задан вопрос зависит и качество ответа....а потом,пусть и пройдёт после этого лет так этак -20 ,вы явитесь на этот форум и с благодарностью скажете:спасибо что вы мне только намекнули ,что не сделали всё за меня,что я сама(такая я лапочка,и как я после этого себя полюбила).....я всё сама нашла ....сама ,сама....Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
Если вы не в курсе то: без дел вера мертва (С
Так вот эти дела,что считать делом вообще? Бывает именно самое првильное дело - это замолчать и вам не отвечать.Почему? Потому что надо и вас уважить и дать вам самой на ваши же вопросы и ответить,потому что если вы задаёте вопрос,то и половину ответа вы уже знаете,да и вообще от качества как задан вопрос зависит и качество ответа....а потом,пусть и пройдёт после этого лет так этак -20 ,вы явитесь на этот форум и с благодарностью скажете:спасибо что вы мне только намекнули ,что не сделали всё за меня,что я сама(такая я лапочка,и как я после этого себя полюбила).....я всё сама нашла ....сама ,сама....
А на счет того что без дел вера мертва, это и есть собственно мое обращение к вам - православным. Я же сказала, что к вероотступничеству не призываю, а призываю к добрым делам.
Я кстати уже до всего нужного мне и не только додумалась. И не понимаю за что мне благодарить людей которые в основном против меня?
Я думаю, что лет через двадцать когда Вы будите лежеть в больнице и молиться божиньке за выздоравление, а я буду искать вам спонсора на операцию, это Вы мне спасибо скажите.Я - вероотступница, язычница, агностик и подозрительно счастливый гот.
ИМХО
-
Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Потому что это называется диалог. А форум для этого и создан, что бы обсуждать и разговаривать. К тому же у посоветововшего не отвечать не точно сформулирована фраза. Не понятно, я не должна отвечать, она не должна отвечать, или вообще никто не должен отвечать.
А Вы почему флудите не по теме?Я - вероотступница, язычница, агностик и подозрительно счастливый гот.
ИМХО
-
Вы абсолютно правы. Богу деньги не нужны, они нужны людям.
Хватит уже исповедоваться, просто перестаньте грешить, и начните уже наконец-то заниматься добрыми делами! Хватит молиться о деньгах, идите работайте! Хватит тратить время на молитвы и службы, помогите РЕАЛЬНЫМ людям!
Хватит сидеть на форуме, встаньте и помогите одинокой старой соседке с 3-го этажа (1-го, 7-го, из соседнего подъезда) помыть окна или сходить в магазин! Доказывайте веру делами, а не словами!
А вобще ваши лозунги из разряда:
Повара, варите больше!
Хирурги, режьте чаще!
Грузчики, берите больше, кидайте дальше!
Тюремщики, всех в тюрьму!
Физики, все на физкультуру!Комментарий
-
Я думаю, что лет через двадцать когда Вы будите лежеть в больнице и молиться божиньке за выздоравление, а я буду искать вам спонсора на операцию, это Вы мне спасибо скажите.Комментарий
-
Я думаю что через двадцать лет я не изменю своей религии и буду такой же доброй, возраст не помеха для улыбки, здравого рассудка и уважения к окружающим. Да хоть через тысячу лет я никогда не пройду мимо человека которому требуется помощь.Я - вероотступница, язычница, агностик и подозрительно счастливый гот.
ИМХО
Комментарий