Хватит!!!
Свернуть
X
-
Я - вероотступница, язычница, агностик и подозрительно счастливый гот.
Мой бог в душе, мой храм из плоти и кости.
Да моя улыбка до ушей, сколько завязок не пришей:) Пусть лучше нодо мной смеються, чем плачут.
ИМХО
Приношу извинения за грамматические ошибки, у меня работа после которой руки трясуться:DКомментарий
-
Помощь многим нужна , больше словом , оно дорого
Цитата из Библии:Лк.17:33 Кто станет сберегать душу свою, тот погубит её; а кто погубит её, тот оживит её.
Иоанн 15:13 Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзейИдеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
"Душа" (живое существо), это совокупность материи и духа, и если Вы не материя, то Вы - Дух - Истинное "Я", живущий в материи (в теле), который никогда не рождался, и никогда не умрёт, Он (Вы и каждый из нас) - вечен.Комментарий
-
Я бы не была столь самоуверенной. Время покажет.Комментарий
-
Я - вероотступница, язычница, агностик и подозрительно счастливый гот.
Да моя улыбка до ушей, сколько завязок не пришей:) Пусть лучше нодо мной смеються, чем плачут.
ИМХО
Приношу извинения за грамматические ошибки, у меня работа после которой руки трясуться:DКомментарий
-
Комментарий
-
Pravda, я вот не врубился в вашу логику, ну нравится вам людям помогать - идите и помогайте себе на радость, остальные-то форумчане здесь причем? Воистину женская логика порой не поддается никакому анализуЧеловек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Цитата из Библии:13 Теперь послушайте вы, говорящие: "сегодня или завтра отправимся в такой-то город, и проживем там один год, и будем торговать и получать прибыль ";
14 вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.
Как же верующий человек может быть уверен в себе, что в нём такое есть?
Самоуверенность есть свойство гордыни.Комментарий
-
Иакова гл.4
Цитата из Библии:13 Теперь послушайте вы, говорящие: "сегодня или завтра отправимся в такой-то город, и проживем там один год, и будем торговать и получать прибыль ";
14 вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.
Самоуверенность есть свойство гордыни.Комментарий
-
И заметьте, я обращалась только к православным, а не ко всем форумчанам. А они здесь при том, что коверкается и искажается основная религия нашей страны. Вот идет человек в церковь, весь такой хороший, правильный, крестится, денежку на поднос кладёт. Выходит и как буд-то подменили. Если у нас вся москва (большая часть) православная, Откуда у нас столько людского равнодушия?
Вам понятна моя воистину женская логика?Я - вероотступница, язычница, агностик и подозрительно счастливый гот.
ИМХО
-
Иакова гл.4
Самоуверенность есть свойство гордыни.
А если остались вопросы то моя религия не запрещает мне гордиться чем либо. См. мою подписьЯ - вероотступница, язычница, агностик и подозрительно счастливый гот.
ИМХО
Комментарий