Хватит!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • DIMA123
    участник

• 31 March 2006
    • 6106

Сообщение от Pravda
    Да хоть через тысячу лет я никогда не пройду мимо человека которому требуется помощь.
    Присмотритесь внимательно
    Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• Pravda
      Участник

• 13 March 2010
      • 96

Сообщение от DIMA123
      Присмотритесь внимательно
      Это к тому что я тысячу лет не проживу? Может и так, а моя душа проживет! И возможно именно через тысячу лет она окажется опять на земле.

Я это имела ввиду.
      Я - вероотступница, язычница, агностик и подозрительно счастливый гот.
      Мой бог в душе, мой храм из плоти и кости.
      Да моя улыбка до ушей, сколько завязок не пришей:) Пусть лучше нодо мной смеються, чем плачут.
      ИМХО
      Приношу извинения за грамматические ошибки, у меня работа после которой руки трясуться:D

Комментарий

• DIMA123
        участник

• 31 March 2006
        • 6106

Помощь многим нужна , больше словом , оно дорого

Цитата из Библии:
        Лк.17:33 Кто станет сберегать душу свою, тот погубит её; а кто погубит её, тот оживит её.
        Иоанн 15:13 Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей
        Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от Pravda
          Это к тому что я тысячу лет не проживу? Может и так, а моя душа проживет! И возможно именно через тысячу лет она окажется опять на земле.

Я это имела ввиду.
          "Душа" (живое существо), это совокупность материи и духа, и если Вы не материя, то Вы - Дух - Истинное "Я", живущий в материи (в теле), который никогда не рождался, и никогда не умрёт, Он (Вы и каждый из нас) - вечен.

Комментарий

• Человече
            Отключен

• 25 November 2009
            • 2848

Сообщение от Локи
            Одно другому не мешает...
            не мешает, но отказавшись от одного можно спасти жизнь еще одному другому

Комментарий

• Net Life
              Вольный философ

• 27 September 2009
              • 1949

Сообщение от Pravda
              Я думаю что через двадцать лет я не изменю своей религии и буду такой же доброй, возраст не помеха для улыбки, здравого рассудка и уважения к окружающим. Да хоть через тысячу лет я никогда не пройду мимо человека которому требуется помощь.
              Я бы не была столь самоуверенной. Время покажет.

Комментарий

• Человече
                Отключен

• 25 November 2009
                • 2848

Сообщение от Net Life
                а разве плохо быть уверенным в себе, сильным человеком?

Комментарий

• Человече
                  Отключен

• 25 November 2009
                  • 2848

Сообщение от Локи
                  Замечательный пример христианского поведения.
                  это замечательный пример поведения настоящего человека со светлой душой!

Комментарий

• Pravda
                    Участник

• 13 March 2010
                    • 96

Сообщение от Net Life
                    Уверненность - моя сила. Время - моя власть. Они мне помогут.

Вы кстати собачку сегодня покормили, или тоже пришли в мою темку голословить?
                    Да моя улыбка до ушей, сколько завязок не пришей:) Пусть лучше нодо мной смеються, чем плачут.
                    ИМХО
                    Приношу извинения за грамматические ошибки, у меня работа после которой руки трясуться:D

Комментарий

• Человече
                      Отключен

• 25 November 2009
                      • 2848

Сообщение от Pravda
                      Уверненность - моя сила.
                      Твоя правда!!! За такими людьми будущее
                      Только человек уверенный в себе способен пройти все испытания которые уготовила ему судьба! и даже если с ним и случится (не дай Бог) какая беда, такой человек не поникнет духом.

Комментарий

• Tessaract
                        Сатанист

• 18 August 2004
                        • 6119

Pravda, я вот не врубился в вашу логику, ну нравится вам людям помогать - идите и помогайте себе на радость, остальные-то форумчане здесь причем? Воистину женская логика порой не поддается никакому анализу
                        Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• randum
                          человек

• 18 March 2009
                          • 428

Сообщение от Человече
                          ...Только человек уверенный в себе способен пройти все испытания которые уготовила ему судьба! и даже если с ним и случится (не дай Бог) какая беда, такой человек не поникнет духом.
                          Иакова гл.4
                          Цитата из Библии:
                          13 Теперь послушайте вы, говорящие: "сегодня или завтра отправимся в такой-то город, и проживем там один год, и будем торговать и получать прибыль ";
                          14 вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.

Как же верующий человек может быть уверен в себе, что в нём такое есть?
                          Самоуверенность есть свойство гордыни.

Комментарий

• Человече
                            Отключен

• 25 November 2009
                            • 2848

Сообщение от randum
                            Иакова гл.4
                            Цитата из Библии:
                            13 Теперь послушайте вы, говорящие: "сегодня или завтра отправимся в такой-то город, и проживем там один год, и будем торговать и получать прибыль ";
                            14 вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.

Самоуверенность, и уверенность в своих силах, немножко разные понятия, как бы)

Комментарий

• Pravda
                              Участник

• 13 March 2010
                              • 96

Сообщение от Tessaract
                              Pravda, я вот не врубился в вашу логику, ну нравится вам людям помогать - идите и помогайте себе на радость, остальные-то форумчане здесь причем? Воистину женская логика порой не поддается никакому анализу
                              Читайте внимательно сообщение №1.

И заметьте, я обращалась только к православным, а не ко всем форумчанам. А они здесь при том, что коверкается и искажается основная религия нашей страны. Вот идет человек в церковь, весь такой хороший, правильный, крестится, денежку на поднос кладёт. Выходит и как буд-то подменили. Если у нас вся москва (большая часть) православная, Откуда у нас столько людского равнодушия?

Вам понятна моя воистину женская логика?
                              ИМХО

Комментарий

• Pravda
                                Участник

• 13 March 2010
                                • 96

Сообщение от randum
                                Иакова гл.4
                                Цитата из Библии:

Самоуверенность, есть уверенность в себе и своих силах! Само уверенность - сам уверен.

А если остались вопросы то моя религия не запрещает мне гордиться чем либо. См. мою подпись
                                ИМХО

Комментарий

Обработка...