Хватит!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Pravda
    Самоуверенность, есть уверенность в себе и своих силах! Само уверенность - сам уверен.

А если остались вопросы то моя религия не запрещает мне гордиться чем либо. См. мою подпись
    Кто создал себе кумиров, тот на это или глаза закрывает, или смысл старается переиначить так, чтобы не в прямом смысле признать это:

"Я сказал - вы боги", "Ибо, как Отец имеет жизнь в самом себе, так и Сыну дал иметь жизнь в Самом Себе".

Комментарий

• Pravda
      Участник

• 13 March 2010
      • 96

Сообщение от Viktor.o
      Кто создал себе кумиров, тот на это или глаза закрывает, или смысл старается переиначить так, чтобы не в прямом смысле признать это:

"Я сказал - вы боги", "Ибо, как Отец имеет жизнь в самом себе, так и Сыну дал иметь жизнь в Самом Себе".
      Я не создаю себе кумиров. Читайте подпись. А агностик. Всё в этом мире относительно. А Вам чем не нравиться моя тема? Тоже не имеете даже слов в подтверждение своих дел?
      Я - вероотступница, язычница, агностик и подозрительно счастливый гот.
      Мой бог в душе, мой храм из плоти и кости.
      Да моя улыбка до ушей, сколько завязок не пришей:) Пусть лучше нодо мной смеються, чем плачут.
      ИМХО
      Приношу извинения за грамматические ошибки, у меня работа после которой руки трясуться:D

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Pravda
        Я не создаю себе кумиров. Читайте подпись. А агностик. Всё в этом мире относительно. А Вам чем не нравиться моя тема? Тоже не имеете даже слов в подтверждение своих дел?
        Это я не про Вас сказал о создающих себе кумиров. У Вас как раз с этим всё в порядке. (почти)

Комментарий

• MixoID
          R.I.P

• 09 July 2007
          • 5889

Сообщение от Pravda
          Если у нас вся москва (большая часть) православная, Откуда у нас столько людского равнодушия?
          Вы только что ответили на свой вопрос.
          Как же можно за столько лет не понять, что любая церковь - в первую очередь институт управления массами и сбора денежных средств в пользу себя же... А пропаганда милосердия и духовности - это просто красивая мишура, чтобы вышесказанное не выглядело слишком очевидно.
          Вам понятна моя воистину женская логика?
          Здесь логика одна - хотите быть хорошим человеком - будьте им, только не смешивайте религиозность и нравственность. Это абсолютно разные понятия...

Комментарий

• randum
            человек

• 18 March 2009
            • 428

Сообщение от Человече
            Самоуверенность, и уверенность в своих силах, немножко разные понятия, как бы)
            Самоуверенность (уверенность в себе) свойство личности, ядром которого выступает позитивная оценка индивидом собственных навыков и способностей...
            А что такое уверенность в своих силах? ))
            Pravda
            А если остались вопросы то моя религия не запрещает мне гордиться чем либо. См. мою подпись
            А я и спрашиваю у Человече. )

Комментарий

• Человече
              Отключен

• 25 November 2009
              • 2848

Сообщение от randum
              эммм.... если честно не совсем понял что именно вы у меня спрашиваете?

Комментарий

• Pravda
                Участник

• 13 March 2010
                • 96

Сообщение от Viktor.o
                Это я не про Вас сказал о создающих себе кумиров. У Вас как раз с этим всё в порядке. (почти)
                Тогда приношу свои извинения.
                Да моя улыбка до ушей, сколько завязок не пришей:) Пусть лучше нодо мной смеються, чем плачут.
                ИМХО
                Приношу извинения за грамматические ошибки, у меня работа после которой руки трясуться:D

Комментарий

• Pravda
                  Участник

• 13 March 2010
                  • 96

Сообщение от randum
                  Самоуверенность (уверенность в себе) свойство личности, ядром которого выступает позитивная оценка индивидом собственных навыков и способностей...
                  А что такое уверенность в своих силах? ))
                  Pravda

Уверенность в своих силах это когда уверен в своих силах. А как еще можно ответить?
                  ИМХО

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от Pravda
                    Тогда приношу свои извинения.
                    Да, ничего страшного. А слово "почти" имел ввиду, что собственное или общественное мнение (о чём-нибудь) тоже относится к "идолу", которому тоже, как и "идолу" верят и на него надеются. Ведь, не статуя - идол, а мнение о ней.

Комментарий

• randum
                      человек

• 18 March 2009
                      • 428

Сообщение от Человече
                      эммм.... если честно не совсем понял что именно вы у меня спрашиваете?
                      Другими словами, чем вы отличаете самоуверенность от уверенности в свои силы?

Комментарий

• Человече
                        Отключен

• 25 November 2009
                        • 2848

Сообщение от randum
                        Другими словами, чем вы отличаете самоуверенность от уверенности в свои силы?
                        Благодарю за пояснение.
                        Самоуверенность, в моем понимании, это переоценка своих возможностей.
                        Уверенность в себе это их трезвая оценка. правда за частую между этими двумя понятиями уж очень тонкая грань.

Комментарий

• randum
                          человек

• 18 March 2009
                          • 428

Сообщение от Человече
                          Благодарю за пояснение.
                          Самоуверенность, в моем понимании, это переоценка своих возможностей.
                          Уверенность в себе это их трезвая оценка. правда за частую между этими двумя понятиями уж очень тонкая грань.
                          М-да,
                          В сообщении № 51 Net Life говорит, что прогнозировать своё будущее на 20 лет самоуверенно
                          В сообщение № 52 Вы говорите "а разве плохо быть уверенным в себе" т.е. самоуверенность и уверенность в себе для вас одно и тоже.

Но пусть, это было вчера. )))
                          Для верующего трезвая оценка своих возможностей, это понимание, что своих возможностей нет ни каких.

Комментарий

• Человече
                            Отключен

• 25 November 2009
                            • 2848

Сообщение от randum
                            М-да,
                            В сообщении № 51 Net Life говорит, что прогнозировать своё будущее на 20 лет самоуверенно
                            В сообщение № 52 Вы говорите "а разве плохо быть уверенным в себе" т.е. самоуверенность и уверенность в себе для вас одно и тоже.
                            Заметьте что я не сказал что хорошо быть самоуверенным, а сказал именно уверенным в себе. так что если вы хотели меня подловить на игре слов, то это у вас не получилось ну да ладно.

Сообщение от randum
                            Для верующего трезвая оценка своих возможностей, это понимание, что своих возможностей нет ни каких.
                            так ли уж "своих возможностей нет ни каких"?

Комментарий

• Pravda
                              Участник

• 13 March 2010
                              • 96

Сообщение от randum
                              М-да,

Повторяю(это я вежливо, а не к тому что вы плохо слушаете)
                              Самоуверенность - сам уверен.
                              А самому быть уверенным можно во многом, даже не в себе самом.
                              Вот я сама, уверенна, что музыка Моцарта - прекрасна.

Вот вам пример самоуверенности.

2 randum, постарайтесь задавать вопросы по существу. Вот что вы думаете по поводу 1го поста.
                              ИМХО

Комментарий

• randum
                                человек

• 18 March 2009
                                • 428

Сообщение от Pravda
                                Повторяю(это я вежливо, а не к тому что вы плохо слушаете)
                                Самоуверенность - сам уверен.
                                А самому быть уверенным можно во многом, даже не в себе самом.
                                Вот я сама, уверенна, что музыка Моцарта - прекрасна.

Вот вам пример самоуверенности.
                                Вы путаете обычную уверенность с самоуверенностью.
                                Самоуверенность - уверенность в свои силы, навыки, опыт и т.д.
                                А уверенность более обширное понятие характеризующее какие-либо убеждения человека.
                                Кто-нибудь говорит: я сам(а), уверен(а), что музыка Моцарта прекрасна?
                                Говорят: я уверена, что музыка Моцарта прекрасна.
                                ...Вот что вы думаете по поводу 1го поста.
                                Великого поста? А что о нём можно думать? ))

Комментарий

Обработка...