Хватит!!!
Свернуть
X
-
Я не создаю себе кумиров. Читайте подпись. А агностик. Всё в этом мире относительно. А Вам чем не нравиться моя тема? Тоже не имеете даже слов в подтверждение своих дел?Я - вероотступница, язычница, агностик и подозрительно счастливый гот.
Мой бог в душе, мой храм из плоти и кости.
Да моя улыбка до ушей, сколько завязок не пришей:) Пусть лучше нодо мной смеються, чем плачут.
ИМХО
Приношу извинения за грамматические ошибки, у меня работа после которой руки трясуться:DКомментарий
-
Комментарий
-
Как же можно за столько лет не понять, что любая церковь - в первую очередь институт управления массами и сбора денежных средств в пользу себя же... А пропаганда милосердия и духовности - это просто красивая мишура, чтобы вышесказанное не выглядело слишком очевидно.
Вам понятна моя воистину женская логика?Комментарий
-
А что такое уверенность в своих силах? ))
Pravda
А если остались вопросы то моя религия не запрещает мне гордиться чем либо. См. мою подписьКомментарий
-
Я - вероотступница, язычница, агностик и подозрительно счастливый гот.
Да моя улыбка до ушей, сколько завязок не пришей:) Пусть лучше нодо мной смеються, чем плачут.
ИМХО
Приношу извинения за грамматические ошибки, у меня работа после которой руки трясуться:DКомментарий
-
Самоуверенность (уверенность в себе) свойство личности, ядром которого выступает позитивная оценка индивидом собственных навыков и способностей...
А что такое уверенность в своих силах? ))
Pravda
А я и спрашиваю у Человече. )
Уверенность в своих силах это когда уверен в своих силах. А как еще можно ответить?Я - вероотступница, язычница, агностик и подозрительно счастливый гот.
ИМХО
-
Комментарий
-
Благодарю за пояснение.
Самоуверенность, в моем понимании, это переоценка своих возможностей.
Уверенность в себе это их трезвая оценка. правда за частую между этими двумя понятиями уж очень тонкая грань.Комментарий
-
В сообщении № 51 Net Life говорит, что прогнозировать своё будущее на 20 лет самоуверенно
В сообщение № 52 Вы говорите "а разве плохо быть уверенным в себе" т.е. самоуверенность и уверенность в себе для вас одно и тоже.
Но пусть, это было вчера. )))
Для верующего трезвая оценка своих возможностей, это понимание, что своих возможностей нет ни каких.Комментарий
-
ну да ладно.
Комментарий
-
М-да,
В сообщении № 51 Net Life говорит, что прогнозировать своё будущее на 20 лет самоуверенно
В сообщение № 52 Вы говорите "а разве плохо быть уверенным в себе" т.е. самоуверенность и уверенность в себе для вас одно и тоже.
Но пусть, это было вчера. )))
Для верующего трезвая оценка своих возможностей, это понимание, что своих возможностей нет ни каких.
Самоуверенность - сам уверен.
А самому быть уверенным можно во многом, даже не в себе самом.
Вот я сама, уверенна, что музыка Моцарта - прекрасна.
Вот вам пример самоуверенности.
2 randum, постарайтесь задавать вопросы по существу. Вот что вы думаете по поводу 1го поста.Я - вероотступница, язычница, агностик и подозрительно счастливый гот.
ИМХО
-
Самоуверенность - уверенность в свои силы, навыки, опыт и т.д.
А уверенность более обширное понятие характеризующее какие-либо убеждения человека.
Кто-нибудь говорит: я сам(а), уверен(а), что музыка Моцарта прекрасна?
Говорят: я уверена, что музыка Моцарта прекрасна.
...Вот что вы думаете по поводу 1го поста.Комментарий
Комментарий