Поверить, э-мюэ, что ли?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ent4jes
    Воанаргес

• 19 January 2009
    • 2371

Второе: вы усмотрели хамство там,
    Хамство у тебя началось уже под аватаркой, для начала.....

Второе: вы усмотрели хамство там, где его решительно не было.
    Возможно против меня конечно нет, но против Того, Кто сотворил небо, землю и все что в них, и держит их словом Своей силы, включая и тебя и прочих безбожников на этом форуме...
    "Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
    (Евр.13:8)

Комментарий

• w_smerdulak
      Божья Коровка

• 23 July 2004
      • 7188

Сообщение от Tonia
      и зачем же ценить жизнь если она не вечна?
      Как раз именно поэтому. Потому что не вечна. Мало того, что не вечна, так ведь еще и чертовски коротка и может оборваться в любой момент.

"Завтрашняя колбаса не утолит вчерашний голод"

Комментарий

• w_smerdulak
        Божья Коровка

• 23 July 2004
        • 7188

Сообщение от ent4jes
        Хамство у тебя началось уже под аватаркой, для начала...
        Ошибаетесь. Хамство и ехидство начались гораздо раньше.
        Наша общая Праматерь Ехидна уже произвела нас на свет такими. Но виноваты ль мы в том? Мы лишь следуем нашей природе. Мы ехидны, хамоваты, добры, воспитанны, умны и обладаем чувством юмора. Всеми этими качествами вас обделил ваш бог. Зато он дал вам взамен зависть.

Возможно против меня конечно нет, но против Того, Кто сотворил небо, землю и все что в них, и держит их словом Своей силы, включая и тебя и прочих безбожников на этом форуме...
        Неправда! Я не надсмехался на Летающим Макоронным Монстром!

Комментарий

• КэндАльф
          Ушелец с подсветкой

• 27 July 2007
          • 990

Сообщение от w_smerdulak
          ...Неправда! Я не надсмехался...
          Когда яйца еще и собственные
          В легком весе уже болтаются
          Наивысшей среди категории
          Умный смажет их эпоксидкою
          Возведет чем их сразу в шарики
          Чтоб на месте хотя б осталися

Комментарий

• RehNeferMes
            Отключен

• 23 September 2005
            • 6097

Сообщение от RehNeferMes
            А теперь... подтвердите мою правоту. Изобразите языком что-нибудь этакое.
            Что ж, - не пришлось долго ждать. Послушный объект тут же и изобразил, и подтвердил.

Вопрос. Где хамло (теперь уже дважды подтверждённое) научилось "тыкать", когда к нему обращаются на "вы"? У себя в церкви или в подворотне?

Впрочем, этот барашек успешно сочетает то и другое.
            Сообщение от ent4jes
            Хамство у тебя началось уже под аватаркой, для начала...
            Для начала, меня так назвал местный православный христианин. Причём в положительном смысле.

А если хамью не нравится, тем более есть смысл так и оставить.
            Сообщение от ent4jes
            Можно подумать, Господь Бог уполномочил каких-то хамов быть Его личными представителями и защитниками. И не побрезговал.

...Когда человек употребляет осторожное "возможно" и уверенное "конечно" в одном и том же предложении, об одном и том же предмете - из одного этого видно, какой бардак у него под черепной крышкой.

Комментарий

• ent4jes
              Воанаргес

• 19 January 2009
              • 2371

Вопрос. Где хамло (теперь уже дважды подтверждённое) научилось "тыкать", когда к нему обращаются на "вы"? У себя в церкви или в подворотне?
              Подтверждай у себя дважды трижды, пять раз, что угодно. В 11-й можешь подтвердить "тэ" у себя в голове.

шибаетесь. Хамство и ехидство начались гораздо раньше.
              Наша общая Праматерь Ехидна уже произвела нас на свет такими.
              Ну вот, сами признают какого рода эти индивиды, нет спаси Господи меня от таких братьев....

Неправда! Я не надсмехался на Летающим Макоронным Монстром!
              Вот оно порождение ехиднины, это покруче чем конечно и возможно в одном предложении но граммар-нации молчат.

RehNeferMes
              Может ты и Иисуса Христа и Его учеников упрекнешь в том, что Он и они тыкали? Ваша лицемерная вежливость ломанного гроша не стоит - имя ей ложь, так-что оставь ее при себе.
              "Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
              (Евр.13:8)

Комментарий

• Махес
                Мандеист-эбионит

• 27 July 2007
                • 1677

Сообщение от Drunker

Где же здесь совершенствование?

Хитро?
                Деградация, э-мюэ, в гада - это реализация свободы выбора.

Наличие бесконечного количества, э-мюэ, реинкарнаций - говорит о бесконечном долготерпении Бога и его бесконечной любви.

Сообщение от [GerA]
                вариант номер раз - Иисус существовал как личность - жалко парня, он и не догадывался как его подставят что бы после на протяжении 2000 лет рубить бабло, наслаждаться властью и управлением массами овецеподобных людей...
                вариант номер два - Иисус не существовал как личность - это же надо было придумать и фальсифицировать такую историю что бы... см. выше.
                да, так или иначе - грустно это - овцеподобные люди.
                Согласен, э-мюэ, с Вами, но боюсь вывихнуть мозг.

Верующие в, э-мюэ, Иисуса постоянно говорят о свободе выбора, но как только, э-мюэ, какая-нибудь овца из их стада посмотрит в сторону, попробует, э-мюэ, осуществить свободу выбора её, э-мюэ, в лучшем случае забодают.

Комментарий

• КэндАльф
                  Ушелец с подсветкой

• 27 July 2007
                  • 990

Сообщение от Махес
                  ...
                  Согласен, э-мюэ, с Вами, но боюсь вывихнуть мозг...
                  Берегите мозг, Махес. Не так страшен вывих, как ввих.
                  Кстати, я конечно дико извиняюсь, и даже догадываюсь, что, а мне какое до этого дело, но Ваша подпись под никнеймом в русскоязычной среде как-то выглядит и звучит?
                  Мандеист http://ru.wikipedia.org/wiki/Манда_(значения)
                  Эбионит http://ru.wikipedia.org/wiki/Евиониты
                  При всем диком к Вам уважении, вот Вам и намыленное вервие:
                  Или, Вы, таки, лжец... Или, Вы, таки, уверовавший, причем до создания этой темы... Или, Вы, таки, юзер, всерьез страдающий рецидивирующим троллингом да хронической флудереей.
                  С уважением, КэндАльф.
                  Последний раз редактировалось КэндАльф; 29 January 2010, 02:59 AM.

Комментарий

• quiz
                    сам не знаю

• 28 July 2007
                    • 1277

Мы, верующие, делим людей (образно конечно) не только на овец, но и на козлов.
                    Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.

Комментарий

• Махес
                      Мандеист-эбионит

• 27 July 2007
                      • 1677

Сообщение от Sofi
                      Допустите, что Бог есть (пока не важно каким вы его будете представлять). Обратитесь к Нему лично с просьбой проявить Себя для вас, потому как вы хотите Его узнать (постарайтесь искренне, от вас же не убудет )
                      Кто знает, что получится...Потом расскажете
                      Как Вы себе, э-мюэ, это представляете?

А вдруг проявит себя не Бог, э-мюэ, а Антихрист. Меня, неверующего, легко запутать, э-мюэ, обмануть.

Комментарий

• Татьяна Б
                        Отключен

• 24 March 2004
                        • 14899

[GerA]
                        прошу прощения, но мне стало любопытно, так - для общего развития)) какие в буддизме боги, говорите???...
                        К Сиддхартхе явились некие боги, чтобы помочь ему стать буддой. Вряд ли этот факт его биографии станут отрицать буддисты даже атеистического направления. Максимум, что они смогут сказать это то, что явление богов аллегория, а мифы порождение разума. Но это самое "явление богов" пусть у него в душе, пусть мнимое - намертво привязывает буддизм к индуизму.

Комментарий

• [GerA]
                          Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
                          • 1297

Сообщение от Махес
                          Согласен, э-мюэ, с Вами, но боюсь вывихнуть мозг.
                          лично я воспринимаю лишние вывихи мозга как дополнительные извилины
                          Верующие в, э-мюэ, Иисуса постоянно говорят о свободе выбора, но как только, э-мюэ, какая-нибудь овца из их стада посмотрит в сторону, попробует, э-мюэ, осуществить свободу выбора её, э-мюэ, в лучшем случае забодают.
                          а скорее заблеят. от слова "блеять"

Сообщение от Lumen
                          Махес, поверьте, э-мюэ, в розовых пони, которые питаются радугой и какают бабочками.
                          Вау!!! Люмен, почему раньше не говорил, что есть такая вера?!?!?! Хочу быть адептом!!!!!!

Сообщение от .Аlex.
                          эээ...вас это беспокоит?
                          Скорое удивляет, тут часто такое происходит.

Сообщение от Tonia
                          )))ну вы даёте)) человек лекрства от гриппа придумать не в состоянии, а оказывается мы способны придумать Бога))
                          А человек он такой, что дельное сделать - ленится. Один раз на луну слетал и то сомнительно.. а вот языком чесать это завсегда, как ток научился говорить сразу и начал и до сих пор чешет и чешет!! А богов придумать это проще пареной репы, а уж тем более проще вакцины от все время матирующего вируса. Вездесущ, всезнающ, всемогущ, зовут Агрыхабр, осталось написать «святую» книгу, текст которой, естественно, он лично сам и нашептал и подождать пару сотен лет дабы идея устоялась в умах! Воооля! Новый бог готов к вашим молитвам, главное теперь уверовать.
                          и зачем же ценить жизнь если она не вечна?
                          Сообщение от w_smerdulak
                          Как раз именно поэтому. Потому что не вечна. Мало того, что не вечна, так ведь еще и чертовски коротка и может оборваться в любой момент.
                          w_smerdulak , опередил))
                          Tonia, самое сложное это победить страх перед временем и ценить такую хрупкую и короткую жизнь со всеми ее сложностями за то что она просто есть.
                          ваш пост сплашное недоразумение, здесь даже не знаешь за что браться что-бы и не обидеть вас и в то же время ответить доступно.
                          Я вообще не обидчива. На этом форуме галантные христиане меня кем только не называли, а все еще не обижена)))

Сообщение от Amo
                          а среди фармацевтов нужно говорить о таблетках?
                          Нет, если только это не форум фармацевтов и тема о таблетках)))
                          Именно.Смерть - это всеволишь обозначение определенного состояния,поэтому в него нельзя верить или не верить.Это аналогично вере "яблоко суть яблоко"
                          Нет, смерть это обозначение отсутствия определенного состояния, а именно жизни. Огромная разница!

Сообщение от Татьяна_Р
                          Но это самое "явление богов" пусть у него в душе, пусть мнимое - намертво привязывает буддизм к индуизму.
                          Преувеличиваете.

Комментарий

• [GerA]
                            Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
                            • 1297

дубль. что с форумом? часто пишет что сервер перегружен..
                            Последний раз редактировалось [GerA]; 28 January 2010, 10:40 AM.

Комментарий

• Tonia
                              Ветеран

• 11 February 2008
                              • 1209

Сообщение от w_smerdulak

"Завтрашняя колбаса не утолит вчерашний голод"
                              я уже говорила с вами об этом.
                              и что-бы утолить вчерашний голод, завтрашней колбасой -вы свою бесценную жизнь проводите (в большей мере) на Христианском форуме, согласитесь, для меня очень смешно)))
                              Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.

Комментарий

• Татьяна Б
                                Отключен

• 24 March 2004
                                • 14899

[GerA]
                                Преувеличиваете.
                                Так как там насчет богов?

Комментарий

Обработка...