Поверить, э-мюэ, что ли?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lomeiko
    Посвящённый

• 25 May 2007
    • 1506

Махес,
    для начала прочитайте основные религиозные книги - Тору, Новый завет, Коран, Бхагавад Гиту.
    Та книга, которая наилучшим образом объясняет устройство мира и проблемы жизни, дает наиболее полные и емкие ответы на основные вопросы человеческой души, та книга наверное наиболее близка к истине.
    Только ваше сердце может подсказать вам путь к Истине. Только искать надо искренно, а не так как вы говорите - "а не поверить ли мне во что нибудь?"
    Из того, что было на самом деле, не во всё верили, а из того, во что верили, не всё было на самом деле.

Комментарий

• .Аlex.
      Отключен

• 12 November 2007
      • 15318

Сообщение от Amo
      Через документ word трояном не заразитесь.
      В интернете все очень плохо описано.
      Дайте пожалуста, если возможно, интернетовскую ссылку.
      Речь же идет об официально принятой научной точке зрения? Значит в сети должно быть по ней много материала.
      Последний раз редактировалось .Аlex.; 24 January 2010, 03:15 PM.

Комментарий

• ent4jes
        Воанаргес

• 19 January 2009
        • 2371

Сообщение от w_smerdulak
        Да, распятие это весьма забавный спектакль.
        Принесение богом самого себя себе же в жертву только для того, чтобы искупить перед собой же грехи человечества это очень смешно.
        Потому, что Бог не ты, и Его слово и законы не могут нарушиться они совершенны, и справедливость требует, чтоб зло было осуждено, или ты против?
        "Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
        (Евр.13:8)

Комментарий

• Tonia
          Ветеран

• 11 February 2008
          • 1209

Сообщение от w_smerdulak
          Да это вам, верующим не понять. Насмешки, которыми изобилует Библия.
          Тоня, если мы попытаемся найти веру в Вас, то, боюсь, Вас будет ждать сильное разочарование...)
          -Доктор у меня провалы в памяти
          -и давно это у вас
          -что давно?
          -провалы в памяти
          -какие провалы?
          вот такой у нас разговор получается, у нас разное с вами восприятие мира, мы о разном всегда будем говорить, всегда по разному понимать, Библия изобилует не только насмешками, она вообще изобилует, и то что вы там пытаетесь найти, неважно что - (я вас просто в этом уверяю!) обязательно найдёте.
          а то что разочарование как вы изволили выразится ждёт)) то мне кажется что я разочарование дождалась сначала сама, для того что-бы уже видеть в разочарование пользу и умение извлекать опыт.
          Последний раз редактировалось Tonia; 25 January 2010, 10:20 AM.
          Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.

Комментарий

• Tonia
            Ветеран

• 11 February 2008
            • 1209

Сообщение от w_smerdulak
            ...
            вот видете мы с вами по разному мыслим, мне например радостно от другого- Христос вокрес, дал нам спасение, и что самое важное дьявол побеждён))))))), как бы вы не пытались вести диалоги и богохульствовать вам не одалеть Христиан - это будет вам главным свидетельством..хотя мне кажеть, что вы уже давно всё знаете и осознанно находитесь там где находитесь.
            Последний раз редактировалось Участковый; 26 January 2010, 09:41 AM. Причина: Правка цитаты
            Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.

Комментарий

• Amo
              cruciatus

• 14 December 2009
              • 797

Дайте пожалуста, если возможно, интернетовскую ссылку.
              Речь же идет об официально принятой научной точке зрения? Значит в сети должно быть по ней много материала.
              Теория принята научной концепцией,но ряд направлений (психоанализ,гештальт,даже бехиоризм) пользуются не меньшей популярностью, хотя уже давно по факту доказана не состоятельность основных положений этих направлений.
              Это главный парадокс современной психологии.

Если хотите познакомиться с настоящий теорией деятельности,то придется читать из учебника.Что в интернете есть - это краткие статьи.
              Лучше быть жестоким, если жестокость есть в наших сердцах, чем пытаться прикрыть свое бессилие покрывалом ненасилия. © Mahatma Gandhi
              Deus nav exorior.

Комментарий

• w_smerdulak
                Божья Коровка

• 23 July 2004
                • 7188

Сообщение от ent4jes
                Потому, что Бог не ты, и Его слово и законы не могут нарушиться они совершенны, и справедливость требует, чтоб зло было осуждено, или ты против?
                А белая овечка на Вашем аватаре как бы намекает на то обстоятельство, что мы с Вами когда-то пасли целые стада подобных и это дает Вам право обращаться ко мне на "ты". Правильно?

Я не говорю, что Его слово и законы несовершенны и могут нарушаться и что зло не может быть осуждено. Я обращаю Ваше внимание на то, что это смешно.

Комментарий

• .Аlex.
                  Отключен

• 12 November 2007
                  • 15318

Сообщение от Amo
                  Что в интернете есть - это краткие статьи.
                  Значит "ИМХО" не помешает.

Комментарий

• w_smerdulak
                    Божья Коровка

• 23 July 2004
                    • 7188

Сообщение от Tonia
                    вот такой у нас разговор получается
                    Это всегда так, когда одному участнику все время приходиться напоминать другому о чем этот разговор.

у нас разное с вами восприятие мира, мы о разном всегда будем говорить, всегда по разному понимать
                    Ну обращаясь к Вам, я-то думал, что мы будем говорить об одном, но раз Вы настаиваете...

Библия изобилует не только насмешками, она вообще изобилует
                    Пожалуй, это надо на скрижали)

а то что разочарование как вы изволили выразится ждёт)) то мне кажется что я разочарование дожалась сначала сама, для того что-бы уже видеть в разочарование пользу и умение извлекать опыт.
                    И какую пользу Вы извлекли из своего разочарования в отсутствие веры?

вот видете мы с вами по разному мыслим
                    Вы даже не представляете насколько я рад этому.

мне например радостно от другого- Христос вокрес, дал нам спасение, и что самое важное дьявол побеждён)
                    Дьявол побежден? Хм... а кто же теперь внушает Вам плохие мысли? Неужели Господь?

как бы вы не пытались вести диалоги и богохульствовать вам не одалеть Христиан
                    1. Я не богохульствую.
                    2. Мне не одолеть христиан. У меня нет такой цели.

хотя мне кажеть, что вы уже давно всё знаете и осознанно находитесь там где находитесь.
                    Я всегда стараюсь находиться где-то осознанно.

Комментарий

• ent4jes
                      Воанаргес

• 19 January 2009
                      • 2371

Сообщение от w_smerdulak
                      А белая овечка на Вашем аватаре как бы намекает на то обстоятельство, что мы с Вами когда-то пасли целые стада подобных и это дает Вам право обращаться ко мне на "ты". Правильно?

Я не говорю, что Его слово и законы несовершенны и могут нарушаться и что зло не может быть осуждено. Я обращаю Ваше внимание на то, что это смешно.
                      Ты большего не заслуживаешь, свою лицемерную вежливость можешь оставить при себе. Порождение ехиднины.

Комментарий

• ent4jes
                        Воанаргес

• 19 January 2009
                        • 2371

Я обращаю Ваше внимание на то, что это смешно.
                        У кого мозги напрочь отморожены для тех смешно, насмешки прерогатива глупцов.

P.S. В моем ты уважения побольше чем в твоем лицемерном вы. Хам.

Комментарий

• w_smerdulak
                          Божья Коровка

• 23 July 2004
                          • 7188

Сообщение от ent4jes
                          Ты большего не заслуживаешь, свою лицемерную вежливость можешь оставить при себе. Порождение ехиднины.

P.S. В моем ты уважения побольше чем в твоем лицемерном вы. Хам.
                          "Порождение ехидны" я бы еще стерпел, но "Хам"!
                          И давно Вы пудрите окружающим мозги, называя себя "христианин"?

p.s. Белая овечка на аватаре очень мила, так кокетливо держит некий шест с крестом. Уверен, точно такая же вышита у Вас на свитере, а на спине цитата из Писания.

Комментарий

• ent4jes
                            Воанаргес

• 19 January 2009
                            • 2371

Белая овечка на аватаре очень мила,
                            Овечка, только не твоя.

"Порождение ехидны" я бы еще стерпел, но "Хам"!
                            Да, только замаскированный, похоже даже для себя.

Комментарий

• Махес
                              Мандеист-эбионит

• 27 July 2007
                              • 1677

Сообщение от ~Chess~
                              Махес

А Вы думаете, что уверовать - это так легко? Подобные вещи достигаются очень не быстро и, между прочим, через серьезную духовную работу над собой, а также предполагают у человека готовность потратить на это дело массу сил и старания. Поскольку у Вас этого, судя по содержанию топика, явно не наблюдается, то христианство можете смело из приведенного списка вычеркивать.
                              Понял. Сразу, э-мюэ, получил пощёчину.

Сообщение от нинапри
                              А я всегда понимала, что вера - это подарок, дар.

Ну, это я так...мысли вслух...
                              Вы, э-мюэ, определитесь, вера - это когда сразу накрывает, либо, э-мюэ, надо долго и мучительно учиться, прежде чем ввернуться.

Сообщение от ent4jes
                              Уверуй в Спасителя - Иисуса Христа, не прогадаешь.
                              Так мне, э-мюэ, каждый так говорит, только Имена разные.

На самом деле, э-мюэ, мне больше нравится религия с реинкарнацией.

Она, как мне кажется, э-мюэ, более логично выстроена.

Что я вижу, э-мюэ, в христианстве, мусульманстве - кратковременный пост.
                              Смотрите, достаточно, э-мюэ, не грешить всего-то 70 лет, ну можно же воздержаться, э-мюэ, правда?
                              И потом миллиарды лет, э-мюэ, тащиться, колбаситься и плющиться от постоянного оргазма и наслаждений.
                              Неумно.

Реинкарнация заставляет, э-мюэ, ПОСТОЯННО, то есть ВЕЧНО быть праведником, э-мюэ, богопослушным. Если богопослушен, то и, э-мюэ, реинкарнируешься в тварь более счастливую.
                              А будучи, э-мюэ, счастливой тварью оконфузился - катишься опять вниз по лестнице к кольчатым червям.
                              По-моему, э-мюэ, всё по справедливости.

Комментарий

• ent4jes
                                Воанаргес

• 19 January 2009
                                • 2371

Что я вижу, э-мюэ, в христианстве, мусульманстве - кратковременный пост.
                                Смотрите, достаточно, э-мюэ, не грешить всего-то 70 лет, ну можно же воздержаться, э-мюэ, правда?
                                И потом миллиарды лет, э-мюэ, тащиться, колбаситься и плющиться от постоянного оргазма и наслаждений.
                                Неумно.
                                Хм, в самом наслаждении нет ничего плохого, только вот праведники наслаждаются от истины, справедливости, правды, чистоты, мудрости, свете, а нечестивцы и грешники находят удовольствие в неправде, лжи, несправедливости, нечестоте, в безумии, тьме, а потом эти безумцы смеются над святыми Всевышнего говоря что Он против удовольствий, у них не хватает смысла взглянуть в суть проблемы, что-же осуждает Господь и Спаситель всех людей.

Комментарий

Обработка...