ВНИМАНИЕ!!!ТЕМА ТОКА ДЛЯ НЕХРИСТЕЙ!!!ХРИСТИАНАМ ВХОД ВСОПРЕЩЕН!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • anti-rulla
    Ветеран

• 20 September 2003
    • 2524

Сообщение от KPbI3
    Спайдер

Вы пугаете Одессу, а ведь он почти наш.

ЗЫ Даже один спасенный от Иеговы уже достойное оправдание нашего пребывания на Земле
    Ясно, кто вами водит, в чьей вы власти. Ибо только он может желать, чтоб как можно больше людей потеряли свой шанс на спасение.
    "Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).

"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).

"Модернизм есть синтез всех ересей" (Святой Пий X, Папа Римский).

Комментарий

• Vir
      Нехристь поганый

• 11 November 2003
      • 327

Сообщение от anti-rulla
      Ясно, кто вами водит, в чьей вы власти. Ибо только он может желать, чтоб как можно больше людей потеряли свой шанс на спасение.
      Спасатели...... от кого вы собственно хотите спастись ( и нам еще предлагаете)? От реальности? От этого мира? Так это проще простого, наложите руки... Ах, это великий грех, тогда давайте я возьму его на себя... Выступлю в роде вашего "спасителя"... Ну как согласны "пострадать за Исуса Христа"? Пропуск в вечное блаженство будет обеспечен...

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59828

>Я ж написал что христианам делать тут нечего

Тут, в смысле в топике, или в смысле на этом сайте, а может и вообще в мире?

>сама ваша религия не оставляет вам возможности думать

Вы полагаете, что ваша позволяет вам делать это?

>вы должны лишь слепо верить

ну-ду, ну-да! Я не стану спорить...

>а тут я хотел бы пообщаться с теми кто хочет и умеет думать

Многие полагают, что умеют думать...
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59828

Сообщение от Vir
          Спасатели...... от кого вы собственно хотите спастись ( и нам еще предлагаете)? От реальности? От этого мира?
          В первую очередь от эгоизма. Который, если его не убить в себе, убьет своего носителя....
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Сообщение от Vir
            Спасатели...... от кого вы собственно хотите спастись ( и нам еще предлагаете)? От реальности? От этого мира? Так это проще простого, наложите руки... Ах, это великий грех, тогда давайте я возьму его на себя... Выступлю в роде вашего "спасителя"... Ну как согласны "пострадать за Исуса Христа"? Пропуск в вечное блаженство будет обеспечен...
            Я им уже предлагал. Желающих не нашлось. Слаба в них вера, нет той истовости, что гнала катокомбных Христиан в пасти к диким зверям.

Да были люди...©

А нам между прочим мозги пудрят, что веруют без сомнений. Несолидно господа.

Комментарий

• Odessa
              Ветеран

• 16 December 2001
              • 13734

КРЫЗ
              Вы пугаете Одессу, а ведь он почти наш.
              Если я почти ваш, то и вы - почти наши

Я им уже предлагал. Желающих не нашлось. Слаба в них вера, нет той истовости, что гнала катокомбных Христиан в пасти к диким зверям.

Да были люди...©

Комментарий

• Рас Трёпа(ЯдаЯ)
                Участник

• 22 October 2003
                • 353

Warrior

У меня знакомой не разрешили выходить замуж за человека лишь за то что он был мусульманином!!! (А родители баптисты)
                Это ж надо!Какие строгие!(имхо не правы)
                Но с другой стороны:
                Христианство учит людей быть жалосливыми, безхребетными, уступчивыми. Это нарушает закон природы "Кто сильнее тот и прав". И с этим законом не поспоришь!
                Однако ж какие твари двуличные,как ловко "бесхребетность и уступчивость" скрывают!!!
                Отмена смертной казни - самый глупый закон который только был принят! Оставлять в живых выродков которые издевались над людьми, убивали детей на глазах родителей, насиловали, грабили. А потом ещё и выпускать их из тюрьмы за то что "они узрели бога, который их простил!".
                А кто простил тех людей которых он замучил, удовлетворяя свою похоть?
                А отец, мстящий за изнасилованную дочь будет непременно убийцей (2 заповеди нарушил). Эти убийцы - как бешеные собаки. Всем извесно что делают с бешеными собаками...
                В общем всего зла не перечислишь, да и не вспомнишь...
                А еще вот ведь гады!Заповедей напридумали,аж нарушить нельзя!!!
                Никогда не думал о том,какие заповеди нарушает убийца?Нет,не мститель,а тот,первоначальный?!
                Теперь пример из жизни...Помнишь Чикатило?Наверняка...Так вот:по его делу казнили невиновного человека.А спустя какое-то время поймали его самого.Ты можешь вернуть к жизни невиновного?Тогда не тебе эту жизнь отнимать."Маг",мля!

Есть такая организаци...S.H.A.R.P ,а у них хороший лозунг:"Думай головой,а не ботинками!"
                Чего и советую.
                А еще перечитывай свои посты,мало ли какую глупоть ляпнул.

Прошу у всех прощения за резкость...
                Мир!
                Who JAH bless,no one curse,who JAH curse, no one bless.

Комментарий

• Vir
                  Нехристь поганый

• 11 November 2003
                  • 327

Сообщение от Кадош
                  В первую очередь от эгоизма. Который, если его не убить в себе, убьет своего носителя....
                  Все люди эгоисты, все люди стремятся к получению удовольствия, а вот каким образом, грабя ближнего или снимая последние штаны в пользу ближнего, в этом ли суть... Вы упиваетесь своим благочестием, чем вы лучше тех кто упивается своим богатством, силой, властью
                  Вы такой же эгоист как все, и конечном счете заботитись только о себе, даже если готовы отдать жизнь за ближнего своего...

Комментарий

• $pider.dll CRC
                    Верующий в ХАОС :)

• 04 February 2004
                    • 274

Сообщение от Vir
                    Все люди эгоисты, все люди стремятся к получению удовольствия, а вот каким образом, грабя ближнего или снимая последние штаны в пользу ближнего, в этом ли суть... Вы упиваетесь своим благочестием, чем вы лучше тех кто упивается своим богатством, силой, властью
                    Вы такой же эгоист как все, и конечном счете заботитись только о себе, даже если готовы отдать жизнь за ближнего своего...

Это обсолютно верно - он ведь знает что если не будет соблюдать заповеди то попадет в ад, а этого ему обсолютно не хочется - он же не враг самому себе
                    My name is low: hack, unlock & destroy!!!

Комментарий

• Химерик
                      Участник

• 06 February 2004
                      • 138

Христиане сами кого хочешь переболтают Я, например, предлагаю осудить бога за применение оружия массового поражения (потоп помните) без санкции ООН. А самих христиан за инквизицию, за уничтожение культурных памятников, с особым цинизмом, непризнание вины... да продолжать можно сколь угодно. Вы согласны?
                      Had I the heavens' embroidered cloths,
                      Enwrought with golden and silver light,
                      The blue and the dim and the dark cloths
                      Of night and light and the half-light,
                      I would spread the cloths under your feet:
                      But I, being poor, have only my dreams;
                      I have spread my dreams under your feet;
                      Tread softly because you tread on my dreams.

Комментарий

• Утро
                        Ветеран

• 07 January 2002
                        • 1579

Предлагаю обсудить все то зло что принесло христианство людям
                        Обсудить, конечно, можно, если бы все так и было на 100%
                        Я считаю, что зло приносят люди, а не их идеология. А коммунистическая идеология принесла зло? А как насчет мусульман? Первопричина всегда от конкретных людей, которые поворачивают хоть христианство, хоть мусульманство в источники удовлетворения своих нужд.
                        К сожалению, зло приносим именно мы, люди. А я вот не хочу кого-то ненавидеть, я не хочу иметь негативные эмоции. Да, я - нехристь, я не согласен со многими вещами, присутствующими в христианстве, но я почему-то чувствую, что осуждать христианство я просто не имею права.
                        И еще, я думаю, что и не существует (и не существовало) цельного христианства. Всегда все от кого-то отделялись, потому что кто-то не правильно (или правильно, но это не важно) что-то понимал.
                        А как ообще можно что-то понимать, если человек стал грешным после того как отведал плод с запретного дерева, но согрешил (ослушался Бога) до грехопадения?
                        Короче, христианство - это просто несерьезно.

Комментарий

• THEWARRIOR
                          Сатанист

• 30 December 2003
                          • 204

Однако...

День добрый....
                          А что после прекращения Инквизиции никто тысячи людей не убивал? Лукавите миллионы.
                          Ну и что? Может и мне теперь убить кого небудь и сослатся на 2 мировую??? А то что дети "сдавали" родителей? А сожённые на потеху публике "колдуны и ведьмы" которые и понятия то о колдовстве не имели?
                          А что современные войны во имя прогресса и демократии лучше?
                          Ну и что теперь на них пенять? Назовите хоть одну войну которая не преследовала бы цель обогащения? Или порабощения?
                          Видно других налогов совсем не было.
                          Были. Ну и что? Факт десятины остаётся.
                          За отмену же смертной казни сейчас гораздо больше ратуют всякие гуманисты-атеисты, а вовсе не христиане. Так что неплохо бы задуматься - кто на самом деле за истинную справедливость и справедливое воздаяние
                          А я и не говорю что это сделано христианами, они просто принимали участие в этом вопросе наравне с гуманистами.
                          Теперь пример из жизни...Помнишь Чикатило?Наверняка...Так вот:по его делу казнили невиновного человека.А спустя какое-то время поймали его самого.Ты можешь вернуть к жизни невиновного?Тогда не тебе эту жизнь отнимать
                          Этот случай остался на совести следователя, которого кстати посадили! А Чикатило был отправлен в психушку но! не казнён! А сколько было отпущено на свободу насильников и убийц??? Это не оправдание!
                          "Маг",мля!
                          Да маг! А на личность переходить зачем? Я Вас не оскорблял!
                          Христиане сами кого хочешь переболтают Я, например, предлагаю осудить бога за применение оружия массового поражения (потоп помните) без санкции ООН. А самих христиан за инквизицию, за уничтожение культурных памятников, с особым цинизмом, непризнание вины... да продолжать можно сколь угодно. Вы согласны?
                          Согласен! А ещё за взрыв в Хиросиме! Ведь на всё воля божья
                          А еще перечитывай свои посты,мало ли какую глупоть ляпнул.
                          За собой следите лучше!
                          Однако ж какие твари двуличные,как ловко "бесхребетность и уступчивость" скрывают!!!
                          А как на счёт подставления щеки???
                          В общем уважаемый Рас Трёпа если что и доказываете то доказывайте это без лишних эмоций и оскорблений!
                          ЗЫ: Без обид
                          Homo homini lupus est.

Комментарий

• орел
                            Участник

• 30 September 2003
                            • 424

Одни лесорубы собрались, христианство под корень?
                            Вы наверное рилигию христианскую имеете ввиду, которая не имеет ничего общего с настоящим христианством.
                            Орел

Комментарий

• Кхенти-хех-ф
                              πιττάσφαλτος

• 19 December 2003
                              • 830

Сообщение от орел
                              Вы наверное рилигию христианскую имеете ввиду, которая не имеет ничего общего с настоящим христианством.
                              Приехали, додискуссировались! Представьте математика, который не умеет умножать, или врача, который не умеет лечить!

Глубоко верующий человек, христианин - Настоящий коммунист!

Замечательно!!!
                              Rari quippe boni: numero vix sunt totidem, quot Thebarum portae, vel divitis ostia Nili

Комментарий

• Рас Трёпа(ЯдаЯ)
                                Участник

• 22 October 2003
                                • 353

Воин,если ты не заметил,то подскажу.Эмоциональность в первых 2-х репликах моего поста саркастическая.Я просто указал на твою непоследовательность и нелогичность.
                                Who JAH bless,no one curse,who JAH curse, no one bless.

Комментарий

Обработка...