Пвел явно противоречил Иисусу

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мишенька
    Отключен

• 26 August 2009
    • 219

Пвел явно противоречил Иисусу

Иисус ясно сказал:

11. Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.

а Павла понесло исправлять неправедных=язычников, отмывать нечистых=язычников чем вообще говоря нанес большой урон Иудеям от которых спасение:

Книга От Иоанна > Глава 4 > Стих 22:
    Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.

поэтому я думаю место Павла среди козлов :

Книга От Матфея > Глава 25 > Стих 32:
    и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов;
  • alexoise
    Ветеран

• 19 January 2009
    • 6211

Сообщение от Мишенька
    Иисус ясно сказал:

11. Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.

а Павла понесло исправлять неправедных=язычников, отмывать нечистых=язычников чем вообще говоря нанес большой урон Иудеям от которых спасение:

Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.

и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов;
    Как вас понесло на такое,ведь Павел был водим Святым Духом,да к тому же лично разговаривал с Христом...

Комментарий

• DIMA123
      участник

• 31 March 2006
      • 6106

Мишенька , для начала - имена коверкать не стоит
      Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• Мишенька
        Отключен

• 26 August 2009
        • 219

Сообщение от DIMA123
        Мишенька , для начала - имена коверкать не стоит
        для начала это вы Павлу скажите, мать с отцом назвали Савл, так нет надо исковеркать подареное родителями и стать Павлом, а как же заповедь "почитай отца и мать своих" что же тут за почитание если самое святой что есть у человека отродясь имя данное родителями человек коверкает, вот это я вас спрашиваю

Комментарий

• DIMA123
          участник

• 31 March 2006
          • 6106

Сообщение от Мишенька
          для начала это вы Павлу скажите, мать с отцом назвали Савл, так нет надо исковеркать подареное родителями и стать Павлом, а как же заповедь "почитай отца и мать своих" что же тут за почитание если самое святой что есть у человека отродясь имя данное родителями человек коверкает, вот это я вас спрашиваю
          Стать из Савла Павлом
          Знатный иудей Савл (Саул) был яростным противником первых христиан: говорят, что он даже принял участие в убийстве одного из них, Стефана. Но однажды, на пути в город Дамаск, рассказывает одна легенда, он услышал голос с неба, упрекавший его в его черных делах. Потрясенный Савл принял имя «Павел» (а слово «паулус» по-латыни значит «маленький», «ничтожный»), превратился в убежденного христианина и даже в одного из проповедников христианства. «Он стал из Савла Павлом» говорят при виде неожиданной перемены взглядов человека; это значит: изменился до противоположности, стал совершенно другим.
          Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• karim555
            Отключен

• 04 March 2008
            • 2821

Сообщение от Мишенька
            Ап. Петра папа с мамой тоже не Петей называли и что?
            Вы считаете что Иисус тоже был неправ называя его Петром?

Комментарий

• viks11
              Ветеран

• 10 July 2009
              • 1524

А ваше среди обезьян.
              :up:

Комментарий

• karim555
                Отключен

• 04 March 2008
                • 2821

17 Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающему дам вкушать сокровенную манну, и дам ему белый камень и на камне написанное новое имя, которого никто не знает, кроме того, кто получает.
                (Откр.2:17)

Комментарий

• viks11
                  Ветеран

• 10 July 2009
                  • 1524

Сообщение от Мишенька
                  Иисус ясно сказал:

Вы обратили внимание что это говорится о конце времени а не о времени до потопа?

Комментарий

• Мишенька
                    Отключен

• 26 August 2009
                    • 219

Сообщение от viks11
                    Вы обратили внимание что это говорится о конце времени а не о времени до потопа?
                    нет пока я на это не обращаю внимание, а что надо уже обратить внимание?

Комментарий

• Мишенька
                      Отключен

• 26 August 2009
                      • 219

Сообщение от viks11
                      А ваше среди обезьян.
                      вы намекаете на мою фотографию где я с очками?

Комментарий

• viks11
                        Ветеран

• 10 July 2009
                        • 1524

Сообщение от Мишенька
                        нет пока я на это не обращаю внимание, а что надо уже обратить внимание?
                        Ну да.Есть прошлое, настоящее и будущие.
                        Вот в конце времени, когда Христос уже не будет ходотайствовать за нас, когда наполнится храм дымом тогда святой останется святым, грешный будет грешным, так как Христос закончил своё служение.

Комментарий

• viks11
                          Ветеран

• 10 July 2009
                          • 1524

Сообщение от Мишенька
                          вы намекаете на мою фотографию где я с очками?
                          А где вы с очками? простите если обиделись.просто определять нам не дано.Бог будет определять и отделять козлов от овец.А наше дело быть одним из них.

Комментарий

• Мишенька
                            Отключен

• 26 August 2009
                            • 219

Сообщение от viks11
                            А где вы с очками? простите если обиделись.просто определять нам не дано.Бог будет определять и отделять козлов от овец.А наше дело быть одним из них.
                            как где известно где ВконтакеРу, самый посещаемый сайт среди среды 54 миллиона участников, а вы думали в одноклассниках, нет то не то, Мишенька выбирает Вконтакте

Комментарий

• viks11
                              Ветеран

• 10 July 2009
                              • 1524

Сообщение от Мишенька
                              как где известно где ВконтакеРу, самый посещаемый сайт среди среды 54 миллиона участников, а вы думали в одноклассниках, нет то не то, Мишенька выбирает Вконтакте
                              НИЧЕ НЕ ПОНЯЛ...

Комментарий

Обработка...