Пвел явно противоречил Иисусу
Свернуть
X
-
так я вас спрашивал не про то кто говорил Шма.
я вас спрашиваю КОМУ согласно Псалма Давида:
110
(1) Псалом Давида. Слово Г-спода к господину моему: сиди справа от Меня, доколе не сделаю врагов твоих подножием ног твоих.
Иисус же по вашему Господь? Господь!
кому Иисус говорит сесть одесную тогда по вашему?Комментарий
-
так я вас спрашивал не про то кто говорил Шма.
я вас спрашиваю КОМУ согласно Псалма Давида:
110
(1) Псалом Давида. Слово Г-спода к господину моему: сиди справа от Меня, доколе не сделаю врагов твоих подножием ног твоих.
Иисус же по вашему Господь? Господь!
кому Иисус говорит сесть одесную тогда по вашему?Комментарий
-
формулировкой: "Сказал Господь Господу" из чего следует, что Господа два, но это противоречит основе основ - Господь один!
ЗЫ гнать вас надо из Израиля в три шеиКомментарий
-
Но вы же сами то понимаете,что Отец и Сын -ОДНО!Поэтому то и Иисус концентрирует на этом внимание слушающих . А из Израиля меня пока гнать не зачто...Комментарий
-
вы хоть понимаете, что если вы настаиваете на выражение "сказал Господь Господу", то Господа два и тогда Павел говоря:
Книга К Ефесянам > Глава 4 > Стих 5:
один Господь, одна вера, одно крещение,
сильно не прав.
В общем выбирайте или "Господь сказал никак не Господу" и Павел:up или "Господь сказал таки Господу" и тогда Павел
делайте ставки господаКомментарий
-
Сообщение от Мишенькавы используете не допустимое выражение "сказал Господь Господу",Прикидываться не устаёте?
Или пребываете в полной святой уверенности, что псалмы писал alexoise или Йицхак?я вам уже десять раз на это обратил внимание, а вы все свое, вот у меня и возникли сомнения может вы тупой или придуриваетесь, потому и спросил вас об этом, вообще у меня складывается устойчивое мнение, что на форуме большая часть придурков, от слова "придуриваетесь" и придуриваются они с тупых, ну и есть пару человек типа меня которые сильно нервничают от тупости и придурковатости других
Это я про "пару человек" типа Вас.
Боюсь Вы себя недооценили, Вы - единственный столь редкий "читатель" текстов.
И по сути: если Вы на восьмом листе обсуждений прикидываетесь, что слова "сказал Господь Господу" это - не слово Божие, а выдумка форумчан, то над кем можно посмеяться?
Уж точно не над alexoise.
ПС Если Вы не понимаете о чем говорит "Шма Исраэль", то чем Вам можно помочь с Вашим дивным кругозором?
Боюсь, ничем.Комментарий
-
Павел явно противоречил Иисусу
Цитата из Библии:Был некоторый хозяин дома, который насадил виноградник, обнес его оградою, выкопал в нем точило, построил башню и, отдав его виноградарям, отлучился. Когда же приблизилось время плодов, он послал своих слуг к виноградарям взять свои плоды; виноградари, схватив слуг его, иного прибили, иного убили, а иного побили камнями. Опять послал он других слуг, больше прежнего; и с ними поступили так же. Наконец, послал он к ним своего сына, говоря: постыдятся сына моего. Но виноградари, увидев сына, сказали друг другу: это наследник; пойдем, убьем его и завладеем наследством его. И, схватив его, вывели вон из виноградника и убили. Итак, - обращается Господь к слушателям Своим, - когда придет хозяин виноградника, что сделает он с этими виноградарями? Говорят Ему: злодеев сих предаст злой смерти, а виноградник отдаст другим виноградарям, которые будут отдавать ему плоды во времена свои. Иисус говорит им: неужели вы никогда не читали в Писании: камень, который отвергли строители, тот самый сделался главою угла? Это от Господа, и есть дивно в очах наших? Потому сказываю вам, что отнимется от вас Царство Божие и дано будет народу, приносящему плоды его; и тот, кто упадет на этот камень, разобьется, а на кого он упадет, того раздавит.
как же тогда спасение через иудеев, если:
отнимется от вас Царство Божие и дано будет народу, приносящему плоды его
Рим тогда окупировал Израиль и послание Павла было одним из приемов информационной войны... мол иудеи вон якобы избраны, а вы их завоевали... нехорошо...... тут можно проклятиями попугать, адом и т.д и т.п. а прокляты по словам самого же Христа сами иудеи. А Павел, будучи этим самым иудееем, поет им дифирамбы... А вот Христа, который им сказал, кто они есть, чьи дети, они возненавидели ну и убили (см. притчу..)Последний раз редактировалось E_77; 30 December 2009, 03:52 AM.чья власть того и вера...Комментарий
-
Иисус ясно сказал:
11. Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.
а Павла понесло исправлять неправедных=язычников, отмывать нечистых=язычников чем вообще говоря нанес большой урон Иудеям от которых спасение:
Книга От Иоанна > Глава 4 > Стих 22:
Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
поэтому я думаю место Павла среди козлов:
Книга От Матфея > Глава 25 > Стих 32:
и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов;
Павел явно противоречил Иисусу, до тех пор пока сам не встретил
Его лично, и не увидел, и не услышал!
А после, все у Павла с Иисусом было слава Богу!Комментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
Комментарий