Как вы относитесь к христианскому тяжолому року?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kasyan
    Отключен

• 24 March 2004
    • 2566

Сообщение от Кадош
    >
    Вот о чём речь-то:
    1Кор.7:2 Но, во избежание блуда, каждый имей свою жену, и каждая имей своего мужа.

устал повторять !!!!
    на заборе тоже написанно!!!!

но я проверил Маши там нет ... там дрова лежат ..

а человек разумный хомо сапиенс ., изначально полигамен ..
    ведь еслиб он не был по природе своей полигамен , то ему хватило бы вполне иметь свою жену или своего мужа .

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59168

>устал повторять !!!!

Я вас не заставлял. Могли-б и не напрягаться...

>а человек разумный хомо сапиенс ., изначально полигамен ..
      ведь еслиб он не был по природе своей полигамен , то ему хватило бы вполне иметь свою жену или своего мужа .

Полигамному Касьяну от моногамного кадоша - Флаг вам в руки.
      Только потом не говорите что вас не предупреждали!!!!
      Я думаю, что насчет полигамной природы человека вы заблуждаетесь.
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• gohar
        Участник

• 03 March 2004
        • 338

Сообщение от kasyan
        Возразить на эти рассуждения не смогут и сами верующие. Так что оголтелые рокеры и оголтелые христиане - суть одно явление. Оголтелость плоха в независимости от предмета почитания.
        О! я очень давно об этом думала и вот оно что: от Духа Святого действительно пьянееш, но в отличее от алкоголя- после 1.бошка не трещит
        2.Не буяниш 3. Не впадаеш в депрессию итд, короче спитное, наркотики и др жуть -действует на очень короткое время(приносит расслабление и забывчивость), конечные результаты ужасающие.
        А уж что от Духа хочется пить все больше и больше это точно

Комментарий

• Wokiber
          скептик

• 08 May 2004
          • 3143

Сообщение от gohar
          О! я очень давно об этом думала и вот оно что: от Духа Святого действительно пьянееш, но в отличее от алкоголя- после 1.бошка не трещит
          2.Не буяниш 3. Не впадаеш в депрессию итд, короче спитное, наркотики и др жуть -действует на очень короткое время(приносит расслабление и забывчивость), конечные результаты ужасающие.
          Мы с крызом еще в моей теме говорили вам о вашей зависимости, а вы все не понимали.
          Рад что вы ее осознали.

Комментарий

• gohar
            Участник

• 03 March 2004
            • 338

Сообщение от Wokiber
            Мы с крызом еще в моей теме говорили вам о вашей зависимости, а вы все не понимали.
            Рад что вы ее осознали.
            Wokiber, моя зависимость от Бога для меня не новость.

Комментарий

• Wokiber
              скептик

• 08 May 2004
              • 3143

Сообщение от gohar
              Wokiber, моя зависимость от Бога для меня не новость.
              Это называеться зависимость от эндофринов. Естественный наркотик вырабатываемый организмом.

пейте на здоровье.

Комментарий

• gohar
                Участник

• 03 March 2004
                • 338

Сообщение от Wokiber
                Это называеться зависимость от эндофринов. Естественный наркотик вырабатываемый организмом.
                .
                Это вы с профессиональной точки зрения или по наслышке? Можно честно?

Комментарий

• Wokiber
                  скептик

• 08 May 2004
                  • 3143

Сообщение от gohar
                  Это вы с профессиональной точки зрения или по наслышке? Можно честно?
                  из собственного опыта хождения на церковные собрания. Очень похоже на то что вы описываете, но меня наркоманство не привлекает и я не заблуждаюсь что это от бога. Обычная реакция организма на психологическое состояние человека.

Комментарий

• gohar
                    Участник

• 03 March 2004
                    • 338

Сообщение от Wokiber
                    из собственного опыта хождения на церковные собрания.
                    Вы на какие христианские собрания ходили, как церковь называлась? А вы участвовали или наблюдения со стороны?

Комментарий

• Wokiber
                      скептик

• 08 May 2004
                      • 3143

Сообщение от gohar
                      Вы на какие христианские собрания ходили, как церковь называлась? А вы участвовали или наблюдения со стороны?
                      Церковь Иисуса христа в киеве. Домашние и общие собрания. Учавствовал.

Комментарий

• ScorpionS
                        Завсегдатай

• 23 December 2004
                        • 822

Сообщение от Shura_McLaud
                        Как вы относитесь к христианскому тяжолому року?
                        класно отношус, хотя окромы Трубнрого Зова ничё из христианского рока не слыхал.
                        Какой русский не любит быстрой езды?
                        Тот, на котором едут!

И ту вдруг оказалось, что на этот вопрос есть иной взгляд, доселе тщательно скрываемый. И при таком взгляде все начинает выглядеть как-то совсем наоборот. http://www.evangelie.ru/forum/t41534...ml#post1270719

Комментарий

• ScorpionS
                          Завсегдатай

• 23 December 2004
                          • 822

Сообщение от gohar
                          изврат какой-та...
                          Какой русский не любит быстрой езды?
                          Тот, на котором едут!

И ту вдруг оказалось, что на этот вопрос есть иной взгляд, доселе тщательно скрываемый. И при таком взгляде все начинает выглядеть как-то совсем наоборот. http://www.evangelie.ru/forum/t41534...ml#post1270719

Комментарий

• Сеня
                            Участник

• 20 January 2005
                            • 228

Даже заговорив о музыке так и норовят про блуд ввернуть....
                            Церковь с годами становится либеральнее.
                            Касательно музыки, Элвис и рок-н-ролл также считался от дьявола, спустя годы эта музыка поется в церкви, текст другой и движения более целомудренные, но по сути это рок-н-ролл.
                            Тяжелый рок давно стал классикой.
                            Можно сравнить музыку с рупором, что в него прокричишь, то и услышат. Если музыканты христиане, то и их творчество пропитано Духом Святым.
                            Законы гармонии у христиан такие же как и в миру. Примочки и фенечки, рифы и аккорды из мира? Да если б только это! Христиане и одежду берут из "мирских" магазинов и на транспорте "мирском" в церковь едут.

Комментарий

• Никодим
                              Участник

• 07 March 2005
                              • 6

Христианский рок

[QUOTE=Wanderer]стоп - стоп -стоп....
                              Разговор куда-то не туда ушел... Речь о христианской музыке (в данном случае роке)

Я лично считаю, что христианского рока и т.д., не существует. Это не христианство. Как то давно слышал заявление одного заезжего в Киев проповедника из Америки по поводу рока, метала и прочего подобного этой музыке. Так вот он говорил, что мы христиане возьмем музыку у сатаны и направим ее на служение Богу. А скажите Бог в этом нуждается??? Нужно Ему что то от сатаны??? Мне кажется, что у тех, в чьих сердцах живет Дух Святой совсем другая музыка.

Комментарий

• AZgardeN
                                Участник

• 30 April 2010
                                • 2

Соглашусь с Никодимом.
                                Рока не может быть христианского. Так всем известно откуда идет рок, от дьявола!!! Музыка там, чистоты ужасные. Кто его слушает просто напросто в себе гасят Духа Святого, так как рок не питает Дух, а наоборот гасит!!! Разве на небесах ангелы прыгают как сумасшедшие и орут Слава тебе Господь!!!! Сомневаюсь очень сильно. Там звучит музыка любви, мативы любви, радости и счастья! Я так пробывал слушать рок христианский, ну ничего не чувствую, никого Духа Святого в этих песнях нету! А мама у меня вообще не может переносить рок, даже как вы говорите христианский, ей становится просто плохо от него... Так что я предпочетаю спокойную музыку христианскую, ту которая исходит от Духа Святого, та которая питает душу, дает покой и радость. Такие как певица Дарина Кочанжи и т.п. И просто псалмы! Вот это от Господа, там действительно чувствуется Дух Святой!!!! Не слушайте рок он гасит в вас Духа Святого...

Комментарий

Обработка...