зачем быть порядочным если не веришь в бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Сообщение от гренка
    Люди людей за деньги оценивают(или за интерессс), а себя-любимого(или любимую) ставят на место номер 1. И всех окружающих,используют-как кому приходиться по деньгам и по "вкуссу"...
    Не судите всех по себе. сли Вы такая эгоистичная и бессовестная, то почему и все остальные должны быть такими же?

Комментарий

• nogod
      Отключен

• 25 September 2009
      • 462

Я понимаю почему люди говорят про наличие людской порядочности
      они просто не желают признать, сто они сами как и окружающие их товарищи/друзья являются предателями и эгоистами...

Комментарий

• Repentance
        Ин.21:25

• 04 September 2006
        • 371

Порядочность не зависит никак от того верите ли Вы в Бога или нет.
        [Евр.13:8] Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.

Комментарий

• гренка
          Участник

• 02 June 2009
          • 113

Сообщение от KPbI3
          Не судите всех по себе. сли Вы такая эгоистичная и бессовестная, то почему и все остальные должны быть такими же?
          А счего Вы взяли, что я эгоистичная и бессовестная, Вы со мной не знакомы...
          С чего взяли,что я сужу, нет,констатирую печальные факты,к сожалннию таких гадких людей много.
          Все остальные ничего никому не должны,человек сам решает быть ему гадом или расти духовно.

Комментарий

• Марго
            Родом из детства.

• 20 January 2005
            • 7922

Сообщение от nogod
            Я понимаю почему люди говорят про наличие людской порядочности
            они просто не желают признать, сто они сами как и окружающие их товарищи/друзья являются предателями и эгоистами...
            Каждый выбирает друзей сам. Если ваши друзья предатели и эгоисты, кто в этом виноват?

KPbI3
            nogod, обратите внимание, как Крыз возмущен такими словами. А ведь он не верующий. Значит, порядочность не зависит от страха перед Богом. И я верю, что его порядочность не зависит ни от какого страха, он посто не может быть другим, это в его крови. Не уверена, что он сможет стрелять в женщин и детей.

Андрей, простите, что привела пример на вас, порсто вы оказались тут под рукой....

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

гренка

А с чего Вы взяли "Люди людей за деньги оценивают(или за интерессс), а себя-любимого(или любимую) ставят на место номер 1. И всех окружающих,используют-как кому приходиться по деньгам и по "вкуссу"..."

Вы знакомы со всеми людьми, или следовало написать некоторые люди?

С чего взяли,что я сужу, нет,констатирую печальные факты,к сожалннию таких гадких людей много.

А Вы не гадкая? Уверен, что Вы как раз из породы самовлюбленных эгоисток.

Все остальные ничего никому не должны,человек сам решает быть ему гадом или расти духовно.

По какой причине Вы не выбрали духовный рост?

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Сообщение от Марго
                Не уверена, что он сможет стрелять в женщин и детей.
                Господи, а зачем в них вообще стрелять?

Комментарий

• гренка
                  Участник

• 02 June 2009
                  • 113

Уважаемый Крыз! Зачем Вы с таким упорством обзываете меня и оскорбляете?
                  Я не понимаю Вас.

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Сообщение от гренка
                    Уважаемый Крыз! Зачем Вы с таким упорством обзываете меня и оскорбляете?
                    Я не понимаю Вас.
                    А затем, что не надо было первой оскорблять меня и еще множество людей. Как аукнется, так и откликнетя. Будьте порядочной и вокруг Вас сразу появятся порядочные люди.

Комментарий

• Марго
                      Родом из детства.

• 20 January 2005
                      • 7922

Сообщение от KPbI3
                      Господи, а зачем в них вообще стрелять?
                      Ну, вы спросите у nogod, ведь это он хочет стрелять в более слабых.

Будьте порядочной и вокруг Вас сразу появятся порядочные люди.
                      Здесь не совсем согласна с вами, настояшая порядочность не зависит от внешнего влияния. Если она есть, то уже никуда не денется... Но иногда появляется необходимость говорить с некоторыми людьми на их языке, когда другого они понять неспособны...

Комментарий

• Pyatachok
                        проста душка

• 26 July 2008
                        • 2845

Сообщение от Марго
                        Ну, вы спросите у nogod, ведь это он хочет стрелять в более слабых.
                        Наверное, потому что считает себя самым сильным? Сомневаюсь что это так.
                        Вообще люди, следующие такой философии, подобны бешеной собаке - кусает всех подряд потому что боится что укусят ее. В итоге те, кто на нее в ином случае внимания бы не обратил бы, вынуждены ее пристрелить.
                        Чтож, и такое бывает. Разум держит их до какого-то предела, но рано или поздно все кончается. Все кого я знал такого толка или мертвы, или сидят.
                        В какой-то мере, они взяли от жизни все что хотели, да. Но, глядя на них, нельзя не верить в Бога.

КРЫЗ, вопрос к вам. Как считаете, УК обязывает людей быть порядочными? Другими словами, всякая ли порядочность из-под палки?
                        Да, и не трогай мой подъемник!

Комментарий

• гренка
                          Участник

• 02 June 2009
                          • 113

Уважаемый Крыз!
                          Если я,действительно обидела Вас, обьясните мне-чем. Я извинюсь и постараюсь больше не повторять подобных вещей.
                          Я действительно жестко пишу,и на это есть причины.
                          Вы правы,нужно было написать некоторые люди. Просто в моей жизни и в жизни моих близких эти "некоторые" люди были в подавляющем большинстве,к сожелению.

А в остальном...я обидела Вас...на я не называла Вас (цитирую Ваши сообщения ставя прилагательное из ж. в м. род):эгоистичный,бессовестный,самовлюбленный эгоист.

Я Вас не хотела обижать-это правда.

Комментарий

• Марго
                            Родом из детства.

• 20 January 2005
                            • 7922

Сообщение от Pyatachok
                            Наверное, потому что считает себя самым сильным?....
                            У меня такое ощущение, что силу такой человек чувствует не в себе, а во владении оружием. Отнять оружие, и он будет слабым... По настоящему сильным людям не нужно оружие, им не надо ни в кого стрелять, они знают о своей физической силе и боятся только одного, что б не сделать больно остальным более слабым... А такой вооруженный смельчак скорее всего не имеет ни большой силы, ни выдающегося ума, да еще и с людьми не умеет ладить, поэтому его часто обижали окружающие. Именно поэтому он и страдает от жажды мщения... И заметьте, не просто убить, зарезать, удушить и т.д., а именно застрелить, т.е. убивать на таком расстоянии, чтоб жертва не имела возможности защищаться, дать сдачи, ибо в ближнем бою этот "силач" проиграет, при чем он знает об этом сам... Да еще и стрелять он собрался не более сильных, а более слабых, т.е. опять же наверняка... Более сильного и с оружием боится...

Комментарий

• Malakay
                              пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                              • 7174

а насколько приятно давить слабых людишек мстителю-карателю? упиваясь своим всемогуществом

Комментарий

• Гретхен
                                клизма)))

• 29 March 2009
                                • 8599

Сообщение от гренка
                                Люди людей за деньги оценивают(или за интерессс), а себя-любимого(или любимую) ставят на место номер 1. И всех окружающих,используют-как кому приходиться по деньгам и по "вкуссу"
                                Так и пиши ,мол есть некоторые люди ,они таки и такие,а то выходит ты взялась выводить резюме человеку разумному вообще

..8
                                а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                                9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

Обработка...