зачем быть порядочным если не веришь в бога
Свернуть
X
-
Порядочность не зависит никак от того верите ли Вы в Бога или нет.[Евр.13:8] Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.Комментарий
-
С чего взяли,что я сужу, нет,констатирую печальные факты,к сожалннию таких гадких людей много.
Все остальные ничего никому не должны,человек сам решает быть ему гадом или расти духовно.Комментарий
-
KPbI3Не судите всех по себе. сли Вы такая эгоистичная и бессовестная, то почему и все остальные должны быть такими же?
Андрей, простите, что привела пример на вас, порсто вы оказались тут под рукой....Комментарий
-
гренка
А счего Вы взяли, что я эгоистичная и бессовестная, Вы со мной не знакомы...
А с чего Вы взяли "Люди людей за деньги оценивают(или за интерессс), а себя-любимого(или любимую) ставят на место номер 1. И всех окружающих,используют-как кому приходиться по деньгам и по "вкуссу"..."
Вы знакомы со всеми людьми, или следовало написать некоторые люди?
С чего взяли,что я сужу, нет,констатирую печальные факты,к сожалннию таких гадких людей много.
А Вы не гадкая? Уверен, что Вы как раз из породы самовлюбленных эгоисток.
Все остальные ничего никому не должны,человек сам решает быть ему гадом или расти духовно.
По какой причине Вы не выбрали духовный рост?Комментарий
-
Комментарий
-
Ну, вы спросите у nogod, ведь это он хочет стрелять в более слабых.
Будьте порядочной и вокруг Вас сразу появятся порядочные люди.Комментарий
-
Наверное, потому что считает себя самым сильным? Сомневаюсь что это так.
Вообще люди, следующие такой философии, подобны бешеной собаке - кусает всех подряд потому что боится что укусят ее. В итоге те, кто на нее в ином случае внимания бы не обратил бы, вынуждены ее пристрелить.
Чтож, и такое бывает. Разум держит их до какого-то предела, но рано или поздно все кончается. Все кого я знал такого толка или мертвы, или сидят.
В какой-то мере, они взяли от жизни все что хотели, да. Но, глядя на них, нельзя не верить в Бога.
КРЫЗ, вопрос к вам. Как считаете, УК обязывает людей быть порядочными? Другими словами, всякая ли порядочность из-под палки?Да, и не трогай мой подъемник!Комментарий
-
Уважаемый Крыз!
Если я,действительно обидела Вас, обьясните мне-чем. Я извинюсь и постараюсь больше не повторять подобных вещей.
Я действительно жестко пишу,и на это есть причины.
Вы правы,нужно было написать некоторые люди. Просто в моей жизни и в жизни моих близких эти "некоторые" люди были в подавляющем большинстве,к сожелению.
А в остальном...я обидела Вас...на я не называла Вас (цитирую Ваши сообщения ставя прилагательное из ж. в м. род):эгоистичный,бессовестный,самовлюбленный эгоист.
Я Вас не хотела обижать-это правда.Комментарий
-
У меня такое ощущение, что силу такой человек чувствует не в себе, а во владении оружием. Отнять оружие, и он будет слабым... По настоящему сильным людям не нужно оружие, им не надо ни в кого стрелять, они знают о своей физической силе и боятся только одного, что б не сделать больно остальным более слабым... А такой вооруженный смельчак скорее всего не имеет ни большой силы, ни выдающегося ума, да еще и с людьми не умеет ладить, поэтому его часто обижали окружающие. Именно поэтому он и страдает от жажды мщения... И заметьте, не просто убить, зарезать, удушить и т.д., а именно застрелить, т.е. убивать на таком расстоянии, чтоб жертва не имела возможности защищаться, дать сдачи, ибо в ближнем бою этот "силач" проиграет, при чем он знает об этом сам... Да еще и стрелять он собрался не более сильных, а более слабых, т.е. опять же наверняка... Более сильного и с оружием боится...Комментарий
-
Люди людей за деньги оценивают(или за интерессс), а себя-любимого(или любимую) ставят на место номер 1. И всех окружающих,используют-как кому приходиться по деньгам и по "вкуссу"
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
Комментарий