зачем быть порядочным если не веришь в бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nogod
    Отключен

• 25 September 2009
    • 462

Ты в курсе что Адольф Гитлер был ОЧЕНЬ верующим существом
    1 Гитлер не был верующим - у него все свид.иеговы и неугодные священники сидели в Освенциме и летели к небу через трубу крематория
    2 Гитлер был кстати не хуже др. людей, напр.тебя. Просто у тебя нет тех возможностей что у Гитлера
    типа у тебя такой слабости нет?
    борюсь с ненужными эмоциями

с остальным - не знаю о чем отвечать можно ??

Комментарий

• alya

• 07 June 2004
      • 2546

Сообщение от nogod
      интересно - какая это дура будет унижаться за то чтобы купить себе золото? радости с того золота ей не будет после того как на холоде на коленях перед всем городом простоит
      А эт смотря какой город... Если стоит на Смоленке, а живет в Бибирево, то кто ее узнает-то?
      А стоять на коленях в мороз или не стоять, зависит от количества лаве зарабатываемого бабакой.

Но мы, собственно, ушли от темы. Обсуждение алчных бабок мне не интересно...
      sigpic

Комментарий

• Гретхен
        клизма)))

• 29 March 2009
        • 8599

Сообщение от nogod
        Ты в курсе что Адольф Гитлер был ОЧЕНЬ верующим существом
        Гитлер не был верующим
        вот это даааааа

типа у тебя такой слабости нет?
        борюсь с ненужными эмоциями
        то есть с порядочностью ,выражаясь твоими словами ?
        с остальным - не знаю о чем отвечать можно ??
        если там нет вопроса ,то можешь и не отвечать

..8
        а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
        9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• nogod
          Отключен

• 25 September 2009
          • 462

да, борюсь с навеянными мне иллюзиями. порядочность на войне - это слабость. закон один "убей или будешь уничтожен врагом"...

Комментарий

• nogod
            Отключен

• 25 September 2009
            • 462

Аля, чтото я не верю тебе. Почему я должен верить? Это противоречит моей точке зрения. Приведи доказ-ва.
            золото покупают для понта. если ччеловек просил милостыню, то понты ему уже не нужны...

Комментарий

• Гретхен
              клизма)))

• 29 March 2009
              • 8599

Сообщение от nogod
              да, борюсь с навеянными мне иллюзиями. порядочность на войне - это слабость. закон один "убей или будешь уничтожен врагом"...
              эка тебя из стороны в сторону мотает ,
              то на измену жене кидаешься то на войну отправляешься .
              Что ж пожелаю тебе ,чтобы к тебе относились все порядочно ,а там уж что останется - то потомкам твоим

..8
              а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
              9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• alya

• 07 June 2004
                • 2546

Сообщение от nogod
                Аля, чтото я не верю тебе. Почему я должен верить? Это противоречит моей точке зрения. Приведи доказ-ва.
                золото покупают для понта. если человек просил милостыню, то понты ему уже не нужны...
                Опыта нет у тебя, и себя не знаешь. (с)
                Как я была нищенкой в метро // KP.RU
                рПРТПЫБКЛЙ ИПДСФ Ч НЕФТП ЛБЛ ОБ ТБВПФХ :: чЙДЕП ОБ RuTube

Учись, студент. (с)
                sigpic

Комментарий

• alya

• 07 June 2004
                  • 2546

Форумный висяк приводит к нелепыму размножению одних и тех же постов. Моих...
                  Последний раз редактировалось alya; 04 November 2009, 01:21 PM.
                  sigpic

Комментарий

• alya

• 07 June 2004
                    • 2546

Дубль.......
                    Последний раз редактировалось alya; 04 November 2009, 01:07 PM.
                    sigpic

Комментарий

• nogod
                      Отключен

• 25 September 2009
                      • 462

сказано в книге пророка Шмуэля: Тот, кто милостив к злодеям, оказывается жесток к праведникам»......

Комментарий

• alya

• 07 June 2004
                        • 2546

Сообщение от nogod
                        Тот, кто милостив к злодеям, оказывается жесток к праведникам»......[/I]
                        Не факт, не факт...
                        sigpic

Комментарий

• гренка
                          Участник

• 02 June 2009
                          • 113

Сообщение от KPbI3
                          Да, зато сколько прибыли приносит коварность, бесчестие и ненависть, особенно, когда ведут на эшафот, или сажают в тюрьму.
                          Люди людей за деньги оценивают(или за интерессс), а себя-любимого(или любимую) ставят на место номер 1. И всех окружающих,используют-как кому приходиться по деньгам и по "вкуссу"...

Комментарий

• nogod
                            Отключен

• 25 September 2009
                            • 462

Люди людей за деньги оценивают(или за интерессс), а себя-любимого(или любимую) ставят на место номер 1. И всех окружающих,используют-как кому приходиться по деньгам и по "вкуссу"...
                            +++++++++++
                            согласен 100%. это природа человека. если он тем ьолее неверующий, то от него можна ожидать чего угодно

Комментарий

• Марго
                              Родом из детства.

• 20 January 2005
                              • 7922

Сообщение от Rioter
                              Привожу в качестве наглядной демонстрации того, зачем придуманы правила.Причина - страх перед более сильным, и не безосновательный.....
                              Вы правы, и более слабыми и не защищенными, как правило, остаются женщины, дети, старики, больные.... Как быть с ними? Надо ли возвращаться к прежними доисторическим законам или можно все-таки развивать не силу мускул, а силу мозга, ума?
                              Если есть радетели за силу мускул, то им надо быть честными и отказаться от дел ума, от всех достижений цивилизации, ходить пешком, носить самим обработанные шкуры, кушать только то, что в лесу добыто или выращенно своими руками, и уж в любом случае, не пользоваться компьютерами...

Комментарий

• гренка
                                Участник

• 02 June 2009
                                • 113

Марго +100! Спасибо, я улыбаюсь.

Комментарий

Обработка...