зачем быть порядочным если не веришь в бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • гренка
    Участник

• 02 June 2009
    • 113

Крыз, а Вы человек интересный. Зря Вы меня обижаете,не достойное дело это.
    Я женщина, а Вы мужчина,Вы просто "должны" нас (женщин,детей,стариков) защищать....
    Может попробывать, может получиться...?

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

гренка

Я женщина, а Вы мужчина,Вы просто "должны" нас (женщин,детей,стариков) защищать....

Откуда я знаю, что Вы женщина, а не мужик? Тут не форум "кому за...", так что пол особой роли не играет.

Может попробывать, может получиьтся...?

Попробуйте быть женщиной в подходящем месте, там Вас возможно кто то защитит. А пока похоже, Вы вспоминатете, что Вы женщина совсем ни к месту.

Комментарий

• гренка
        Участник

• 02 June 2009
        • 113

Ну что тут сказать...дурак...нет...хам...не знаю.
        Но болеете-однозначно,можа дохтора позвать?
        Вам какого-человеческого али ветеринара???

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Сообщение от гренка
          Ну что тут сказать...дурак...нет...хам...не знаю.
          Но болеете-однозначно,можа дохтора позвать?
          Вам какого-человеческого али ветеринара???
          Повторюсь.

Обида на окружение не причина обижаться на все Человечество. Да и если Ваше окружение такое, может что то не так в Вас?

Комментарий

• гренка
            Участник

• 02 June 2009
            • 113

Сообщение от KPbI3
            Повторюсь.

Обида на окружение не причина обижаться на все Человечество. Да и если Ваше окружение такое, может что то не так в Вас?
            Себе задайте этот вопрос,ответ себе озвучьте.

Комментарий

• гренка
              Участник

• 02 June 2009
              • 113

Теперь "уважаемый Крыз", "Вы" не тянете на моё уважение;ни одного достойного ответа,кроме обид Ваших не получила, обращаюсь с Вами на ты и с маааленькой буквы...

Комментарий

• Rioter
                Экзорцист

• 22 October 2009
                • 526

Сообщение от Марго
                Вы правы, и более слабыми и не защищенными, как правило, остаются женщины, дети, старики, больные.... Как быть с ними? Надо ли возвращаться к прежними доисторическим законам или можно все-таки развивать не силу мускул, а силу мозга, ума?
                Если есть радетели за силу мускул, то им надо быть честными и отказаться от дел ума, от всех достижений цивилизации, ходить пешком, носить самим обработанные шкуры, кушать только то, что в лесу добыто или выращенно своими руками, и уж в любом случае, не пользоваться компьютерами...
                Мускулы теперь актуальны лишь в подворотнях поздно вечером, в глобальном же смысле, ничем не примечательный зверёк с крошечными клыками, слабыми мышцами и без когтей успешно уничтожает миллионы других, в т.ч. и себе подобных.Ум и мораль разные вещи.Я не думаю, что анархия сейчас возможна, слишком много подавления в прошлом, если отменить правила мы все погибнем.Правила нужны тем, кто не имеет контакта с собственной порядочностью, идущей изнутри.

Комментарий

• nogod
                  Отключен

• 25 September 2009
                  • 462

крыз, ты спец в ТЭ ? а ну расскажи про свои научные звания, публикации ! откуда твои знания про ТЭ ?
                  Последний раз редактировалось nogod; 07 November 2009, 05:32 AM.

Комментарий

• Марго
                    Родом из детства.

• 20 January 2005
                    • 7922

Сообщение от nogod
                    про мать марию расскажите - не знаю
                    Мать Мария - Личность - Мгарскій колоколъ. Всеукраинский журнал
                    31 марта 1945 года в газовой камере концлагеря Равенсбрюк[1] погибла монахиня Мария (Скобцова). Еще бы только два дня и вместе с Пасхой пришла бы долгожданная свобода, мать Мария могла остаться в живых, но добровольно заменила собой обреченную на смерть молодую женщину надев платье с ее номером и поменявшись судьбой... «Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за други своя...»

своей жизнью жертвовали? когда это? просто так такого не было, ты
                    Давайте договоримся для начала, мы с вами на бурдешафт не пили, а потому есть определенные правила приличия, да и по возрасту, думаю, что я буду ровесница вашей маме.

начиталась идеолог.книг СССР. на самом деле страна создавала СИСТЕМУ где такой поступок был в опред.мере выгодным, и глупые люди велись на это. например доброволец на войне: глупец не понимает цены жизни, в тылу голод, идеология подстегивает ненависть к немцам, идеология создает героев из добровольцев и уважение к ним, и человек под эмоциями запис.добровольцем.
                    Что б об этом говорить, надо знать историю чуть больше, чем только историю СССР.

Комментарий

• nogod
                      Отключен

• 25 September 2009
                      • 462

вы мне привели пример ВЕРУЮЩЕЙ слава об которой облетела весь мир. это ненормальный поступок. исключение подтверждающее правило.
                      вы мне будете про историю говорить? вы что не знаете что ДАЖЕ ПАРТИЗАНЫ и то создавались с москвы. что в школах нквд готовили и иделог.обрабатывали костяк группы, который забрасывали на парашутах или которые переходили линию фронта?

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

Сообщение от гренка
                        Себе задайте этот вопрос,ответ себе озвучьте.
                        Задал.

В моем окружении эгоистов мало. На Человечество я не обижен.

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Сообщение от nogod
                          крыз, ты спец в ТЭ ?
                          В сравнении с Вами я специалист.
                          Последний раз редактировалось KPbI3; 07 November 2009, 05:42 AM.

Комментарий

• nogod
                            Отключен

• 25 September 2009
                            • 462

это вам надо больше знать историю и общаться с ветеранами, а не верить пропаганде. или хотя бы нормальные мемуары читайте - без идеологии. а то вам мозги промыли...
                            война - это была кровь. в тылу рассказывали о том что красная армия самая сильная, что мы победим. а на деле телами немцев давили. в пехоте солдат шел не фронт, начало боев и через 1-2 недели или труп, или тяжелые ранения. через 2 недели боев от 100 человек оставалось 10-20 боеспособных. и приказ "не шагу назад", отступил или самострел сделал - и тебя под расстрел. генералы и офицеры жировали, водку пили и баб-санитарок трахали, а те им давали, а что б и нет?...

мой дедушки сидел в труд.лагере и стоил воен.завод, чуть не сдох там. освободили американцы. сказали советские политработники: возвращайтесь домой, родина всретит вас как героев, которые страдали в плену. родина ждет вас , вас ждут жены и матери, и любят вас... только единицы оказались достаточно умными и остались в америк. зоне.
                            друг моего деда (красивый парень) поверил. в него влюбилась немка и сказала: оставайся со мной, будем жить вместе, я люблю тебя. тот лох сказал: нет, я хочу на родину. ну и вот посадили их в эшелоны, и только переехали границу с ссср у каждой двери стали солдаты нквд с оружием. и прямым ходом их в советский лагерь и каждому вкатили по 8 лет как нарушителям приказа сталина: не сдаваться в плен... друг моего деда повесился в лагере - не мог простить себя за ошибку... норма 3 кубометра в день надо сделать чтобы покормили, в сов.лагере люди умирали от голода и непосильного труда....
                            Последний раз редактировалось nogod; 07 November 2009, 02:53 AM.

Комментарий

• nogod
                              Отключен

• 25 September 2009
                              • 462

по ходу ни мой дкед ни остальные не сдавались в плен а были мобилизованы в 14-16 лет в нем.труд.лагеря. но это не интересовало никого - работал на немцев строя военный завод - значит ты враг народа...

Комментарий

• Akela Wolf
                                Отключен

• 16 August 2002
                                • 6847

Ноугод

я понимаю так.
                                если ... нет воздаяния ... за добро и зло; то быть порядочным или считаться с интересами других - это полный бред
                                С небольшими обобщениями: хорошо сказано про тех, на кого нет управы. (В число тех входит прежде всего сам Господь Бог). Действительно, если на Бога нет управы, то быть Ему порядочным и считаться с интересами других - не бред ли?

Комментарий

Обработка...