Что меня ждет в Царствии Небесном?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
)) Честно - не знаю. Видимо потому, что Бог (если предположить что он существует) является всем, и действием и бездействием, закономерностью и противоречием. Абсолют жеж.Комментарий
-
Комментарий
-
Абсолюту по определению нафиг не надо создавать что-то.
Да и библейский божок никак не тянет на звание Абсолюта. То ему жалко яблок с Древа Познания, то не понравились животные, устроил потоп, то жертвы просит, как голодная собачка... Вобщем полная противоположность Абсолюту.
Комментарий
-
-
2Аlex.
Есть ли Бог, нет его - науке это не известно. Рассуждения Ветрова, сродни библейским упрощениям.
Я рассуждаю в рамках темы и отталкиваясь от христианского видения ЦН. Показывая, что человек не создан для рая и, тем-более, вечности.
Вместо этого он в силу своей ограниченной натуры создаст себе в раю личный уголок ада.
Который есть повторение.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Комментарий
-
Конечно не понимаете, ведь вы это сами придумали. Скучно жить эт к религиозникам, их ведь ЭТА жисть не устраивает, всё ждут что в ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ им будет веселее. Не будет.
Вас скука не страшит? Вы с ней уже свыклись и без неё не можете? Тоде велкам ту Царствие Небесное, там такие нужны очень, а то пустовато как-то.
ТАМ не будет родных людей. Таковы правила. Так что общайтесь сейчас пока время есть.
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
В том-то и весь секрет вечного блаженства. Все чего мы хотим после получение становится неинтересным. То есть получение убивает желание. Когда исполнятся все желания человека чем ему жить? Бог даёт ответ на вопрос "как жить чтоб не надоело?" Видимо это и есть пропуск в рай.Комментарий
Комментарий