Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
А Вы и так в аду. Перефрмулируйте вопрос так: "что надо сделать, чтобы выйти из ада?"
Не занимайтесь словоблудием, КРЫЗ, пытаясь поймать кого-то на крючок,-лучше проанализируйте свой путь и поймите, когда Вы сами себе сделали лоботомию, в какой момент откупорили пробку и выпустили джина на свет.
2ЕленКа Это замечательно, что Бог ждет всех в Церствии Небесном. Дает всем шанс испытать вечное блаженство (т.е. иметь общение с Богом). Что еще конкретезировать?
Конкретизировать нужно на кой Вам эта вечность?
Ну, тысячу лет, ну, миллион, а дальше?
Все есть, ничего не нужно... Тоска же, хоть волком вой...
У человека не так много потребностей как Вы думаете.
Наличие этакого чит-кода к реальности, который, как предполагается, Вам предоставит Всемогущий в раю, лишит существование осмысленности напрочь.
Не превратится ли тем самым Ваше вечное блаженство в Ваш личный жуткий День сурка?
Та ну! Уж лучше Румфорд. Он хочь слегка заслужил быть богом.
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-( Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария
Конкретизировать нужно на кой Вам эта вечность?
Ну, тысячу лет, ну, миллион, а дальше?
Все есть, ничего не нужно... Тоска же, хоть волком вой...
Ну,много тех, кому и в этой жизни ничего не интересно, ничего не нужно.
А мне, к примеру, многое интересно, многое нужно. И любой вечности будет мало)) Уже и так не хватает времени на многое, но все равно что то новое интересное появляется, идеи, желания, задумки)
Поэтому мне искренне не понять тех, кому скучно жить и кого пугает скука.
2ЕленКа Ну,много тех, кому и в этой жизни ничего не интересно, ничего не нужно.
К сожалению, рано или поздно все надоедает. Все.
А мне, к примеру, многое интересно, многое нужно. И любой вечности будет мало)) Уже и так не хватает времени на многое, но все равно что то новое интересное появляется, идеи, желания, задумки)
Ну, и на сколько Вас хватит? На тысячу лет? На миллион? На миллиард?
А что такое миллиард лет по сравнению с вечностью?
Вы же в раю получите все и сразу (и навсегда). Никаких трудностей и лишений. Не к чему стремиться.
Задумайтесь над этой перспективой.
Это пока.)
ой смешно, ващет ТАМ вам уже ничо не буде интересно. К тому же кто вам сказал что ваши "задумки" могут быть реализованы ТАМ?
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-( Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария
Перефрмулируйте вопрос так: "что надо сделать, чтобы выйти из ада?"
Если я туда еще не входил, так зачем мне оттуда выходить?
Не занимайтесь словоблудием, КРЫЗ, пытаясь поймать кого-то на крючок,-лучше проанализируйте свой путь и поймите, когда Вы сами себе сделали лоботомию, в какой момент откупорили пробку и выпустили джина на свет.
Вы про бутылку с пивом, или лимонадом, или еще какую?
Граждане атеисты, а почему вам так скучно жить? Правда, просто не понимаю. Откуда такой страх перед вечной скукой?
KPbI3
И на что это Вам мало будет вечности?
К примеру, на то, чтобы быть рядом с любимыми людьми.
Чтобы общаться с Богом. То есть, у каждого свои, имхо, причины не скучать вечно)
Bujim
ващет ТАМ вам уже ничо не буде интересно.
Ну, кто не верит, тому конечно не интересно
К тому же кто вам сказал что ваши "задумки" могут быть реализованы ТАМ?
Задумки это об этой жизни)
А о будущем - кто знает..кто куда попадет
Vetrov
Вы же в раю получите все и сразу (и навсегда). Никаких трудностей и лишений. Не к чему стремиться.
С чего Вы взяли такое представление?)
Кажется, я поняла немножко почему некоторых так пугает что то вечное... Пугает однообразие. Люди привыкли за чем-то гнаться, чего-то добиваться, привыкли к разнообразию...
Другого состояния многие не представляют себе почему-то
Комментарий