ОНЛАЙН ЭКСПЕРИМЕНТ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Deja-vu
    Yes, we can

• 09 December 2003
    • 10834

Ответ участнику KPbI3
    Да нет, просто Библии начитался. Вы читали, какие зверства там творили Евреи? Освенцим отдыхает
    Ну вот, говорили, что не расист, а евреи значит, самый плохой народ в мире...ну-ну..
    - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
    - Да вот те крест!

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

миша катцман
      каждый расист каким-то образом приходит к своим убеждениям.

И каким образом Вы пришли к своим?

Комментарий

• миша катцман
        Завсегдатай

• 17 August 2003
        • 975

Rulla

Если какая-то, к примеру, регулярно появляется за пару секунд до загорания лампочки, либо после того, как лампочка погаснет, то здесь есть ситематическая связь,

т.е. вы станете искать сигналы происходящие с загоранием лампочки ОДНОВРЕМЕННО +/- пару секунд. почему?
        мк

зайд гезунд

Комментарий

• миша катцман
          Завсегдатай

• 17 August 2003
          • 975

KPbI3

каким образом Вы пришли к своим?

я не стал расистом наверное в силу того, как меня воспитали мои родители.
          мк

зайд гезунд

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Deja-vu
            Ну вот, говорили, что не расист, а евреи значит, самый плохой народ в мире...ну-ну..

На то что я написал есть свои веские причины. И Евреи безусловно не лучший народ. Религия их сильно испортила. Конечно, то что писано в Библии детский лепет и сказки, но эта сказка уже несколько тысяч лет выдается за действительность и это не может не сказываться на умах людей. Увы. Не избежал этого и Миша.

Вот и считайте теперь, расист я, или Миша. Или мы оба с ним расисты.

ЗЫ И вообще кто их заставлял писать столько гадостей о себе в своей главной книге? Или Вы Библию не читали, тогда советую прочесть. Ну хотя бы Исход. Изжогу и рвоту гарантирую, если Вы конечно хоть частично признаете гуманизм.

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

миша катцман
              я не стал расистом наверное в силу того, как меня воспитали мои родители.

Это Вам так кажется. С моей точки зрения Вы расист, причем самого обыкновенного пошиба. Я же не кричу на каждом перекрестке, что Русские невинно страдали и страдают. А Вы про свой народ не один десяток постингов уже исписали.

Так кто из нас расист?

Комментарий

• миша катцман
                Завсегдатай

• 17 August 2003
                • 975

KPbI3

На то что я написал есть свои веские причины. И Евреи безусловно не лучший народ. Религия их сильно испортила. Конечно, то что писано в Библии детский лепет и сказки, но эта сказка уже несколько тысяч лет выдается за действительность и это не может не сказываться на умах людей.

если вы почетаете "майн кампф", или другие произведения фашистов, вы поймете, что вы не одиноки в свих "умозаключениях".
                мк

зайд гезунд

Комментарий

• Коба
                  Участник

• 25 July 2003
                  • 271

KPbI3

Да нет, просто Библии начитался. Вы читали, какие зверства там творили Евреи? Освенцим отдыхает.

Освенцим: мифы и факты.

Комментарий

• миша катцман
                    Завсегдатай

• 17 August 2003
                    • 975

KPbI3

Это Вам так кажется. С моей точки зрения Вы расист, причем самого обыкновенного пошиба. Я же не кричу на каждом перекрестке, что Русские невинно страдали и страдают. А Вы про свой народ не один десяток постингов уже исписали.

т.е. по вашему определению "расист" - это тот, кто пишет про "свой народ" и его страдания?

ps: я русский
                    мк

зайд гезунд

Комментарий

• миша катцман
                      Завсегдатай

• 17 August 2003
                      • 975

вопрос к модераторам:

правилами вашего сайта разрешено давть ссылки на ревизионистские тексты или глумиться над жертвами холокоста?
                      мк

зайд гезунд

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

миша катцман
                        если вы почетаете "майн кампф", или другие произведения фашистов, вы поймете, что вы не одиноки в свих "умозаключениях".

Зачем? Я не делал выводов об уничтожени Евреев.

т.е. по вашему определению "расист" - это тот, кто пишет про "свой народ" и его страдания?

Безусловно, можно писать про страдания народа не впадая в расизм.

ps: я русский

Тогда мне не совсем понятна, Ваша боль по поводу Еврейского народа. Вот армян Турки (Ислам -ветвь Иудаизма между прочим) в 1915 если не ошибаюсь году уничтожили около 1.5 мл. Почему не Армяне? А несколько миллионов Североамериканских Индейцев уничтоженных с благославления приемников Иудаизма? Они не вопиют? А то что Сталин сгноил миллионы своих рабов?

Нет Михаил, Вы все же похоже расист.

Комментарий

• миша катцман
                          Завсегдатай

• 17 August 2003
                          • 975

KPbI3

Зачем? Я не делал выводов об уничтожени Евреев.

гитлер тоже не сразу сделал. онбыл пацифистом и другом животных. его планом первоночально было уничтожить евреев не пролив ни одной капли крови. просто разделить мужчин и женщин, для чего и были построены концлагеря.

вы уже на его пути. безусловно не лучший народ - расизм это раэделение рас и народов на лучшие и худшие.

Тогда мне не совсем понятна, Ваша боль по поводу Еврейского народа

в антисемитизме меня интересуют не евреи (объект), а антсемиты (субъект). расизм выражается наиболее отчетливо в антисемитизме. не существует антиармянства, антииндианства, антигузизинизма, или антируссизма. есть только антисемитизм. ну и его производная антиамериканизм.
                          мк

зайд гезунд

Комментарий

• миша катцман
                            Завсегдатай

• 17 August 2003
                            • 975

KPbI3

И вообще кто их заставлял писать столько гадостей о себе в своей главной книге?

так как вам самомоу видимо не догадаться, открою вам секрет - никто не заставлял. они просто умели писать.
                            мк

зайд гезунд

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

миша катцман
                              гитлер тоже не сразу сделал.

Вы мне льстите.

вы уже на его пути.

Ну а Вы уже нет.

в антисемитизме меня интересуют не евреи (объект), а антсемиты (субъект).

О это Вас частично оправдывает. А Вас не интересует почему в России не любят чеченцев?

не существует антиармянства

Я надеюсь тут никого нет из Баку.

или антируссизма

Это Вы про русофобию? Даже термин в свое время придумали.

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

миша катцман
                                так как вам самомоу видимо не догадаться

Ну да, я же тупой расист.

открою вам секрет - никто не заставлял. они просто умели писать.

Да нет, просто в своей книге они пытались избавться от комплексов. Но получилось мерзко.

Комментарий

Обработка...