ОНЛАЙН ЭКСПЕРИМЕНТ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • миша катцман
    Завсегдатай

• 17 August 2003
    • 975

KPbI3

пытаться найти зависимость

каким образом?

А зачем Вы хотите произвести этот эксперимент? Что исследуете? - принципы логического мышления.
    мк

зайд гезунд

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

миша катцман
      каким образом?

Нарисую табличку. И буду искать закономерности.

Комментарий

• миша катцман
        Завсегдатай

• 17 August 2003
        • 975

KPbI3

буду искать закономерности.

каким образом?
        мк

зайд гезунд

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

миша катцман
          каким образом?

Не знаю.

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59124

Ответ участнику KPbI3

>Кадош, опять в Идиотию впали?

Не, не в Идиотию, а в вашу фразу! Хотя если будете настаивать....

>Если Вы выше меня на 3.5 уровня, так Вам меня понять легче легкого.

Дык я вижу, что идиотия, но решил вас не огорчать, но если вы настаиваете, опять-жа...

>Ну точно впал. Кадош, выходи из приступа.

Договорились! Выхожу!
            От винта......
            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• миша катцман
              Завсегдатай

• 17 August 2003
              • 975

KPbI3

вы утверждаете что вороны способны к СОЗНАТЕЛЬНЫМ сложным логическим выводам, а на вопрос о поиске закономерностей отвечаете "не знаю". вы глупее ворон?
              мк

зайд гезунд

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

миша катцман
                вы утверждаете что вороны способны к СОЗНАТЕЛЬНЫМ сложным логическим выводам, а на вопрос о поиске закономерностей отвечаете "не знаю". вы глупее ворон?

Вы когда писаете, в очко попадаете?

Если, да то расскажите (подробно) как Вы этого добиваетесь. Слова типа прицеливаюсь, оцениваю расстояние до очка, не покатят. Жду подробного объяснения.

Ну а если писаете на ботинки, то претензий не умею. Мне кажется, что именно на ботинки.

ЗЫ Я не знаю как работает мозг, да искусственный интеллект пока еще не создан. А Вы Миша похоже на создание ИИ претендуете. Ну флаг в руки.

Комментарий

• миша катцман
                  Завсегдатай

• 17 August 2003
                  • 975

KPbI3

Мне кажется, что именно на ботинки.

крестится говорят помогает.

ЗЫ Я не знаю как работает мозг, да искусственный интеллект пока еще не создан. А Вы Миша похоже на создание ИИ претендуете. Ну флаг в руки.

марихуна - хорошая травка. но не стоит злоупотреблять... не это глупость. может как раз стоит. не суть.

вы не знаете как работает мозг? я тоже не знаю. ваш, не совсем здоровый коллега - рулла, утверждает, что знает. не суть.

эксперемент - средство познания.

если вы ищете закономерность - вы должны знать какую или как. иначе ваши действия иррациональны, или не СОЗНАТЕЛЬНЫ. в ваших расуждениях ДОЛЖНА быть логика.

вы предполагаете логику в действиях ворон. а свою собственную не можете понять , или обьяснить?
                  мк

зайд гезунд

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

миша катцман
                    крестится говорят помогает.

Это к Кадошу.

марихуна - хорошая травка.

Личный опыт?

вы не знаете как работает мозг? я тоже не знаю. ваш, не совсем здоровый коллега - рулла, утверждает, что знает. не суть.

Рулла этого не утверждал.

если вы ищете закономерность - вы должны знать какую или как. иначе ваши действия иррациональны, или не СОЗНАТЕЛЬНЫ. в ваших расуждениях ДОЛЖНА быть логика.

Безусловно и логика будет. На я пок ане вижу монитора и лампы, а описать непонятное будущее не могу. Дайте конкретную задачу, я ее попробую решить и понять, как я решал. Потом расскажу.

вы предполагаете логику в действиях ворон. а свою собственную не можете понять , или обьяснить?

Миша, Вы издеваетесь над собеседниками, а это глупо. Я в замен тоже начинаю над вами издеваться. И какой от этого толк? У ворон логики в дейстивях больше, чем во всех Ваших постингах в этой теме. Да Вы что то знаете, но анализировать совсем не умеете. А еще любите переворачивать все с ног на голову. Между прочим почему Вы так поступаете я знаю, но писать не могу, Вы меня нехорошим словом обзовете. А все от лишь результат скажем так многовековой евгеники.

Комментарий

• миша катцман
                      Завсегдатай

• 17 August 2003
                      • 975

KPbI3

Между прочим почему Вы так поступаете я знаю, но писать не могу, все от лишь результат скажем так многовековой евгеники.

те вы расист? маленький мерзкий расист?
                      мк

зайд гезунд

Комментарий

• Богдан
                        Завсегдатай

• 07 August 2002
                        • 635

KPbI3
                        А Ваше мнение насчет разума у животных?
                        Всегда полезно определиться с терминами, потому что умный человек отличается от неумного способностью делать четкие отличия. Надеюсь вы используете общепринятое значение слова "разум".
                        Я полез в словарь и вот:

РАЗУМ, ум, способность понимания и осмысления. В ряде философских течений высшее начало и сущность (панлогизм), основа познания и поведения людей (рационализм).
                        РАЗУМ, а, м. Способность человека логически и творчески мыслить, обобщать результаты познания.

Несложно заметить, что термин "разум" используется применительно к человеку (мы ведь не ведём философский спор). Утверждать, что животные обладают разумом, как человеческой способностью я не могу. Но всё-же, они способны учиться. Но они не делают это сознательно, потому как:

СОЗНАНИЕ, я, ср. Человеческая способность к воспроизведению действительности в мышлении; психическая деятельность как отражение действительности.

Термин "сознание" опять таки можно применять только к человеку.

Комментарий

• Rulla
                          Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                          • 14267

Для Богдан.

СОЗНАНИЕ, я, ср. Человеческая способность к воспроизведению действительности в мышлении; психическая деятельность как отражение действительности.

Термин "сознание" опять таки можно применять только к человеку

Вношу поправку, вы невнимательно прочитали. Там, после «мышлении» и «психическая деятельность» точка с запятой, разделяющая два предложения в перечислении. Таким образом, «человеческая» к «психической деятельности» не относится.

Для всех.

А что здесь обсуждается-то?
                          Улитка на склоне.

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

миша катцман
                            те вы расист? маленький мерзкий расист?

Да нет, просто Библии начитался. Вы читали, какие зверства там творили Евреи? Освенцим отдыхает.

Комментарий

• Rulla
                              Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                              • 14267

А. Если фигуры при загорании лампочки всякий раз разные, то надо обратить внимание на последовательность их появления в периоды, когда лампочка не горит. Если какая-то, к примеру, регулярно появляется за пару секунд до загорания лампочки, либо после того, как лампочка погаснет, то здесь есть ситематическая связь, которая позволит предсказывать одно событие по случаю наболюдения другого.
                              Улитка на склоне.

Комментарий

• миша катцман
                                Завсегдатай

• 17 August 2003
                                • 975

KPbI3

Да нет, просто Библии начитался.

каждый расист каким-то образом приходит к своим убеждениям.
                                мк

зайд гезунд

Комментарий

Обработка...