ОНЛАЙН ЭКСПЕРИМЕНТ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • миша катцман
    Завсегдатай

• 17 August 2003
    • 975

ОНЛАЙН ЭКСПЕРИМЕНТ

приглашаю всех желающих, но в первую очередь антропоморфистов "рулла" и "крыз", принять участие в этом простом онлайн эксперименте.

эксперимент:

условия:

перед вами на мониторе с вариирущиемися паузами появляются разноцветные геометрические фигуры. радом с монитором стоит лампочка, которая так же переодически, загорается.

задача:

вам нужно определить (не разбирая устройство на детали ), есть ли связь между происходящим на экране и загоранием лампочки, и если есть то какая. больше у вас информации нет.

начнем!

опишите коротко, что вы будете делать в первую очередь. каким методом вы воспользуетесь для решения этой задачи.
    Последний раз редактировалось миша катцман; 21 December 2003, 08:07 PM.
    мк

зайд гезунд
  • Толстый
    R.I.P

• 04 April 2002
    • 4342

миша катцман
    1. Помолюсь...
    1А. Если Господь откроет мне сию тайну - воздам хвалебную молитву.
    1Б. Если ни хрена не пойму - значит такова воля Господня, покаюсь и опять воздам хвалебную молитву.
    2. Если не открылась тайная связь - см. п.1

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

миша катцман
      перед вами на мониторе с вариирущиемися паузами появляются разноцветные геометрические фигуры. радом с монитором стоит лампочка, которая так же переодически, загорается.

вам нужно определить (не разбирая устройство на детали ), есть ли связь между происходящим на экране и загоранием лампочки, и если есть то какая. больше у вас информации нет.

В смысле отрицательная, положительная, про какую связь идет речь.

Вообще, если фигур не много, то не прибегая к записи и располагая временем, кормом и уткой, можно ее найти. Априори предполагается, что у нас с Руллой есть мозги. Правда мне кажется, что Вы нас за таковых не держите.

Комментарий

• миша катцман
        Завсегдатай

• 17 August 2003
        • 975

KPbI3

Правда мне кажется, что Вы нас за таковых не держите.

с "врожденными дебилами" общается только ваш приятель рулла. что конечно не говорит ничего позитивного о его собственных умственных способностях, но тем не менее я пологаю что мозги и вас и у него есть. по крайней мере для нашего эксперимента должно хватить. это очень простой эксперимент.

про какую связь идет речь.

положительную

Вообще, если фигур не много, то не прибегая к записи и располагая временем, кормом и уткой, можно ее найти.

замечательно. что вы ищете? как?
        мк

зайд гезунд

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

миша катцман
          замечательно. что вы ищете? как?

Миша, у Вас крыша от Инета съехала? С чего Вы взяли, что у меня рядом с монитором есть плохоработающая лампа? Да и какие то фигуры на экране. Если у Вас все вышеописанное есть, то не распространяйте свой опыт на остальных.

Комментарий

• maestro
            Ветеран

• 29 November 2002
            • 8449

миша катцман
            Боюсь показаться невеждой, но по-моему пути познания истины неисповедимы. В виде иллюстрации можешь глянуть "Игры разума". Хороший фильм, даром что американский. Когда мне приходиться решать ту или иную инженерную проблему я не могу четко обозначить, как я ее решил. Я просто сажусь и думаю. На листику бумаги карандашом вывожу некие схемы, планы.... Иногда на кальке, наклеенной на подоснову- чертеж. Вот. Но так я мало когда нахожу решения. Так происходит просто запись задачи в мозг. А решение происходит после. Ты тренируешься в лодке, или кушаешь, или идешь на работу и вдруг в мозге возникает решение задачи. Вот и все. Больше я ничего сказать не могу про решение задач.
            Путь решения указанной тобой проблемы будет сильно разниться у людей с различным типом мировосприятия и строения мозга. Я бы лично для начала много наблюдал бы и вырисовывал на бумаге или компьютере некие группы, виды групп, сочетания символов. Затем- систематизировал их и затем только стал бы наблюдать как они сочетаються с тем или иным сочетанием лампочки.

Толстый

1. Помолюсь...
            1Б. Если ни хрена не пойму - значит такова воля Господня, покаюсь и опять воздам хвалебную молитву.

Дык тыж вроде и атеист. Вдобавок воинственный. Странный у тебя метод решения. Сомневаюсь, что после того, как ты Господа называл Гобо, он даст тебе какое-то просветление. Тебе еще надо добавить в твоем алгоритме как минимум пункт "0. Покаяться" А если серьезно- не ерничай.
            Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
            http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• maestro
              Ветеран

• 29 November 2002
              • 8449

KPbI3
              Кстати, а это ничего, что у тебя языческая подпись?
              Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
              http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59155

Ответ участнику Толстый
                Цитата от участника Толстый:
                миша катцман
                1. Помолюсь...

О! Толстый! Недалеко ты, от Царствия Небесного!!!
                Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59155

Ответ участнику maestro
                  Цитата от участника maestro:
                  KPbI3

Ничего страшного! Тут Перун на сайте объявился, собственной персоной, так они так поцапались, что ничего страшного в его подписи, я уже не вижу....
                  Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                  Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• миша катцман
                    Завсегдатай

• 17 August 2003
                    • 975

KPbI3

что у меня рядом с монитором есть плохоработающая лампа?

у вас есть фантазия и вы в состоянии это себе представть.
                    мк

зайд гезунд

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59155

Ответ участнику миша катцман
                      Цитата от участника миша катцман:
                      KPbI3

что у меня рядом с монитором есть плохоработающая лампа?

А может лампа у него очень хорошо работающая, а фантазия не очень хорошо работающая...

(ой, что щас будет)....

Комментарий

• Богдан
                        Завсегдатай

• 07 August 2002
                        • 635

миша катцман просто издевается. Лучше всех ответил Толстый.

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

maestro

У Вас тоже языческая, я же молчу по этому поводу.

миша катцман

Я давно это себе представил, но Вы задали вопрос провожу ли я эксперимент, отвечаю нет. Так как я не могу сам с собой экспериментировать.

Кадош
                          А может лампа у него очень хорошо работающая, а фантазия не очень хорошо работающая...

Ничего не будет, Кадош плюс Миша - идеальная пара, но она уже есть.

Богдан

А Ваше мнение насчет разума у животных?

Комментарий

• миша катцман
                            Завсегдатай

• 17 August 2003
                            • 975

KPbI3

Вы задали вопрос провожу ли я эксперимент, отвечаю нет. Так как я не могу сам с собой экспериментировать.

вопрос я такой не задавал.

я - экспериментатор, и задал вопрос:

что вы ищете? как?
                            мк

зайд гезунд

Комментарий

• Кадош
                              ...по водам

• 08 April 2002
                              • 59155

Ответ участнику Богдан
                              Цитата от участника Богдан:

А вы таки полагаете, что Толстый не издевается?

Комментарий

Обработка...