Блуд, прелюбодеяние и жалость
Свернуть
X
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......))))) -
хочу обратить ваше внимание, что он УЖЕ женат, ведь женитьба это не штамп в паспорте, его первая девушка стала его женой, и вот тут странно почему вторая зная что у него есть жена будем говорить так предложила ему и себя. Я думаю блуд как раз это отношения его со второй, а не с первой. И вовсе он не лукавит, а просто от отчаяния как правильно заметила Марго повстречался со второй. Я думаю если вторая все же человек хороший в глубине своей, то она поможет ему вернуться к первой, к жене и это была бы христианская развязка. Согласны ?Христос - наш Учитель.Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
-
хочу обратить ваше внимание, что он УЖЕ женат, ведь женитьба это не штамп в паспорте, его первая девушка стала его женой, и вот тут странно почему вторая зная что у него есть жена будем говорить так предложила ему и себя. Я думаю блуд как раз это отношения его со второй, а не с первой. И вовсе он не лукавит, а просто от отчаяния как правильно заметила Марго повстречался со второй. Я думаю если вторая все же человек хороший в глубине своей, то она поможет ему вернуться к первой, к жене и это была бы христианская развязка. Согласны ?
А блуд, он блудом и остается....Комментарий
-
Комментарий
-
-
Класс а сесуальные домогательства а права человека. Не ну если в считаете его превую не человеком и не женой то кто она урод, сестра хозяйка, дом прислуга? Меня вот почему-то за такие дела сразу бы закрыли.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Христианская этика...
Да как-будто Креатору Вселенной интересно с кем совокупляется тот или иной примат.
Смешные эти верующие, ей-богу...
Комментарий
-
что-то Вас понесло. Все трое НЕ женатые люди и в браке никогда не были.
Вопрос в следующем: понятие блуда разъяснений не требует - это отношения без брака. Но когда человек вступает в брак перед Богом? Когда это свидетельствуют третьи лица, либо когда происходит интимная близость?Комментарий
-
блуд это когда имея жену имеешь другую. Жена же есть женой не от того , что назвал женщину женой, но от того что вошел к женщине. Мне странно Марго слышать от вас не понимания сего фактаКомментарий
Комментарий