Блуд, прелюбодеяние и жалость

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Эвелинка
    Завсегдатай

• 12 August 2009
    • 664

я например считаю, что можно избежать прелюбодеяния))) я например, сохраню девственность до брака, даже в моем универе, мирские девушки тоже хотят и поступают также, не смотря на то что они неверующие)))

Комментарий

• Malakay
      пожиратель горчицы

• 01 December 2003
      • 7174

да, о половой несовместимости лучше узнать после заключения брака. вот веселуха-то

Большинство случаев половой несовместимости супругов продукт их сексуальной неграмотности. И чем раньше получена рекомендация специалиста, тем легче ликвидировать эту несовместимость. Но чтобы обратиться за помощью к сексологу, врачу важно осознать эту необходимость. А это значит подняться на определенный уровень сексуальной культуры (с) оттуда

Комментарий

• rago
        Отключен

• 30 July 2009
        • 128

Сообщение от Malakay
        да, о половой несовместимости лучше узнать после заключения брака. вот веселуха-то
        думали что они + и - а они два плюса или два минуса, кстати веселуха тогда когда два плюса или когда два минуса ?

Комментарий

• Sofi
          Стремлюсь

• 09 July 2009
          • 1826

Сообщение от Malakay

Большинство случаев половой несовместимости супругов продукт их сексуальной неграмотности. И чем раньше получена рекомендация специалиста, тем легче ликвидировать эту несовместимость. Но чтобы обратиться за помощью к сексологу, врачу важно осознать эту необходимость. А это значит подняться на определенный уровень сексуальной культуры (с) оттуда
          По мнению тех же сексологов мужчины и женщины разных темпераментов просто не притягиваются друг ко другу. Мы чувствуем того, кто похож на нас (в данном вопросе) и это один из факторов привлекательности. Только где уж там что почувствуешь, если привык следовать первым порывам "основного инстинкта", не приглядевшись к человеку особо.

Комментарий

• shlahani
            христианин

• 03 March 2007
            • 9820

Сообщение от Bujim
            Вы неправильно ставите задачу. Надо ведь не выбирать меньшее из зол, а решить что вам надо от этой жизни.
            Мне показалось, Bujim, что Вы верно определили суть всей темы.
            Ведь в конечном счёте мы не с обеими девушками разговариваем, а с человеком IhaveaQuestion, который спрашивает совета христиан.
            То есть я обратил внимание на то, что именно привлекло IhaveaQuestion в первой девушке: жалость к ней, её неустроенность и т.д.
            Видимо, об истоках этого чувства стоило бы задуматься человеку. Почему ему нравится именно жалеть и опекать женщин? И должно ли это чувство быть обязательно реализовано сексуально?

Комментарий

• Марго
              Родом из детства.

• 20 January 2005
              • 7922

Сообщение от Sofi
              По мнению тех же сексологов мужчины и женщины разных темпераментов просто не притягиваются друг ко другу. Мы чувствуем того, кто похож на нас (в данном вопросе) и это один из факторов привлекательности. Только где уж там что почувствуешь, если привык следовать первым порывам "основного инстинкта", не приглядевшись к человеку особо.
              Ну, и опять же по мнению тех же сексологов разные типы могут при желании подстраиваться друг к другу и прекрасно уживаться.

Комментарий

• rago
                Отключен

• 30 July 2009
                • 128

Сообщение от shlahani
                Мне показалось, Bujim, что Вы верно определили суть всей темы.
                Ведь в конечном счёте мы не с обеими девушками разговариваем, а с человеком IhaveaQuestion, который спрашивает совета христиан.
                То есть я обратил внимание на то, что именно привлекло IhaveaQuestion в первой девушке: жалость к ней, её неустроенность и т.д.
                Видимо, об истоках этого чувства стоило бы задуматься человеку. Почему ему нравится именно жалеть и опекать женщин? И должно ли это чувство быть обязательно реализовано сексуально?
                а вы так просты, шлахани, как кажетесь с первого взгляда. Респект

Комментарий

• MixoID
                  R.I.P

• 09 July 2007
                  • 5889

Тема напоминает основные задачи таджикского комсомола:
                  Создать себе трудности для того, чтобы их с честью преодолеть!
                  Поступать нужно так, как считаешь правильным сам, а навязанные кем-то ценности еще никого не приводили к счастливой жизни.
                  В отношении полов НЕТ ни христианских, ни языческих, ни космических заповедей! Поступать нужно по своему разумению, а если разумения не хватает, то не нужно вообще в эти отношения вступать, а пожить еще немножко у мамочки или папочки. Ни один форум не прибавит человеку уверенности в жизни хотя бы потому, что как можно принимать за авторитетное мнение мнение людей, которых ни разу не видел?

Комментарий

• Марго
                    Родом из детства.

• 20 January 2005
                    • 7922

Сообщение от MixoID
                    ...В отношении полов НЕТ ни христианских, ни языческих, ни космических заповедей! Поступать нужно по своему разумению, ...
                    Вот основной девиз Чикатило и ему подобных!

Комментарий

• Bujim
                      Истинное направление

• 14 January 2009
                      • 14410

Сообщение от Марго
                      Так вы - охристианеный Чикатило?
                      О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                      (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• MixoID
                        R.I.P

• 09 July 2007
                        • 5889

Сообщение от Марго
                        Чикатило, насколько я помню, был коммунистом, и как у всякой другой религии у него были ценности. Это не помешало. И не мешало куче маньяков тиранить народ во имя господа почем зря. Туше?

Комментарий

• Bujim
                          Истинное направление

• 14 January 2009
                          • 14410

Сообщение от MixoID
                          Чикатило, насколько я помню, был коммунистом, и как у всякой другой религии у него были ценности.
                          Чикатило писал своей жене: "Самое светлое в моей жизни - моя чистая, любимая святая жена. Почему я непослушался тебя, дорогая, когда ты говорила - работай возле дома, не езди никуда в командировки. Почему не закрыла меня под домашний арест - ведь я всегда тебе подчинялся. Сейчас бы я сидел дома и на коленях молился бы на тебя, мое солнышко.

Как я мог опуститься до зверства, до первобытного состояния, когда вокруг все так чисто и возвышенно. Я уже все слезы выплакал по ночам. И зачем меня Бог послал на эту землю -такого ласкового, нежного, заботливого, но совершенно беззащитного со своими слабостями..."
                          О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                          (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Sofi
                            Стремлюсь

• 09 July 2009
                            • 1826

Сообщение от MixoID
                            Тема напоминает основные задачи таджикского комсомола:
                            Создать себе трудности для того, чтобы их с честью преодолеть!
                            Поступать нужно так, как считаешь правильным сам, а навязанные кем-то ценности еще никого не приводили к счастливой жизни.
                            В отношении полов НЕТ ни христианских, ни языческих, ни космических заповедей! Поступать нужно по своему разумению, а если разумения не хватает, то не нужно вообще в эти отношения вступать, а пожить еще немножко у мамочки или папочки. Ни один форум не прибавит человеку уверенности в жизни хотя бы потому, что как можно принимать за авторитетное мнение мнение людей, которых ни разу не видел?
                            По сути вы правы. Только заповеди (законы в государстве, закономерности в жизни) существуют. С их помощью определяются нехорошие поступки, преступления, просто ошибочное поведение. И быть в курсе неплохо хотя бы для того, чтобы не наломать дров во второй раз, разгребая последствия первого.
                            А форум поможет посмотреть на свою ситуацию со стороны (или с разных сторон) для того, чтобы яснее было видно что происходит и что делать дальше.

Комментарий

• MixoID
                              R.I.P

• 09 July 2007
                              • 5889

Сообщение от Sofi
                              По сути вы правы. Только заповеди (законы в государстве, закономерности в жизни) существуют.
                              Ну, под разумением я это и подразумевал.

Комментарий

• Марго
                                Родом из детства.

• 20 January 2005
                                • 7922

Сообщение от MixoID
                                Чикатило, насколько я помню, был коммунистом, и как у всякой другой религии у него были ценности. Это не помешало. И не мешало куче маньяков тиранить народ во имя господа почем зря. Туше?
                                А теперь попробуйте высказать это несколько по-другому и по возможности по-русски. Коммунизм тоже стало религией? И с каких пор?
                                Bujim
                                Так вы - охристианеный Чикатило?

И к вам та же просьба, говорить по-русски. Я не успеваю за извивами ваших мыслей.
                                И зачем меня Бог послал на эту землю -такого ласкового, нежного, заботливого, но совершенно беззащитного со своими слабостями..."
                                =
                                ...В отношении полов НЕТ ни христианских, ни языческих, ни космических заповедей! Поступать нужно по своему разумению, ..
                                Вы только подтвердили мои слова. Спасибо.

Комментарий

Обработка...