я например считаю, что можно избежать прелюбодеяния))) я например, сохраню девственность до брака, даже в моем универе, мирские девушки тоже хотят и поступают также, не смотря на то что они неверующие)))
Блуд, прелюбодеяние и жалость
Свернуть
X
-
да, о половой несовместимости лучше узнать после заключения брака. вот веселуха-то
Большинство случаев половой несовместимости супругов продукт их сексуальной неграмотности. И чем раньше получена рекомендация специалиста, тем легче ликвидировать эту несовместимость. Но чтобы обратиться за помощью к сексологу, врачу важно осознать эту необходимость. А это значит подняться на определенный уровень сексуальной культуры (с) оттудаКомментарий
-
По мнению тех же сексологов мужчины и женщины разных темпераментов просто не притягиваются друг ко другу. Мы чувствуем того, кто похож на нас (в данном вопросе) и это один из факторов привлекательности. Только где уж там что почувствуешь, если привык следовать первым порывам "основного инстинкта", не приглядевшись к человеку особо.да, о половой несовместимости лучше узнать после заключения брака. вот веселуха-то
Большинство случаев половой несовместимости супругов продукт их сексуальной неграмотности. И чем раньше получена рекомендация специалиста, тем легче ликвидировать эту несовместимость. Но чтобы обратиться за помощью к сексологу, врачу важно осознать эту необходимость. А это значит подняться на определенный уровень сексуальной культуры (с) оттуда
Комментарий
-
Мне показалось, Bujim, что Вы верно определили суть всей темы.
Ведь в конечном счёте мы не с обеими девушками разговариваем, а с человеком IhaveaQuestion, который спрашивает совета христиан.
То есть я обратил внимание на то, что именно привлекло IhaveaQuestion в первой девушке: жалость к ней, её неустроенность и т.д.
Видимо, об истоках этого чувства стоило бы задуматься человеку. Почему ему нравится именно жалеть и опекать женщин? И должно ли это чувство быть обязательно реализовано сексуально?Комментарий
-
Ну, и опять же по мнению тех же сексологов разные типы могут при желании подстраиваться друг к другу и прекрасно уживаться.По мнению тех же сексологов мужчины и женщины разных темпераментов просто не притягиваются друг ко другу. Мы чувствуем того, кто похож на нас (в данном вопросе) и это один из факторов привлекательности. Только где уж там что почувствуешь, если привык следовать первым порывам "основного инстинкта", не приглядевшись к человеку особо.Комментарий
-
а вы так просты, шлахани, как кажетесь с первого взгляда. РеспектМне показалось, Bujim, что Вы верно определили суть всей темы.
Ведь в конечном счёте мы не с обеими девушками разговариваем, а с человеком IhaveaQuestion, который спрашивает совета христиан.
То есть я обратил внимание на то, что именно привлекло IhaveaQuestion в первой девушке: жалость к ней, её неустроенность и т.д.
Видимо, об истоках этого чувства стоило бы задуматься человеку. Почему ему нравится именно жалеть и опекать женщин? И должно ли это чувство быть обязательно реализовано сексуально?
Комментарий
-
Тема напоминает основные задачи таджикского комсомола:
Создать себе трудности для того, чтобы их с честью преодолеть!
Поступать нужно так, как считаешь правильным сам, а навязанные кем-то ценности еще никого не приводили к счастливой жизни.
В отношении полов НЕТ ни христианских, ни языческих, ни космических заповедей! Поступать нужно по своему разумению, а если разумения не хватает, то не нужно вообще в эти отношения вступать, а пожить еще немножко у мамочки или папочки. Ни один форум не прибавит человеку уверенности в жизни хотя бы потому, что как можно принимать за авторитетное мнение мнение людей, которых ни разу не видел?Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Комментарий
-
Чикатило писал своей жене: "Самое светлое в моей жизни - моя чистая, любимая святая жена. Почему я непослушался тебя, дорогая, когда ты говорила - работай возле дома, не езди никуда в командировки. Почему не закрыла меня под домашний арест - ведь я всегда тебе подчинялся. Сейчас бы я сидел дома и на коленях молился бы на тебя, мое солнышко.
Как я мог опуститься до зверства, до первобытного состояния, когда вокруг все так чисто и возвышенно. Я уже все слезы выплакал по ночам. И зачем меня Бог послал на эту землю -такого ласкового, нежного, заботливого, но совершенно беззащитного со своими слабостями..."О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
По сути вы правы. Только заповеди (законы в государстве, закономерности в жизни) существуют. С их помощью определяются нехорошие поступки, преступления, просто ошибочное поведение. И быть в курсе неплохо хотя бы для того, чтобы не наломать дров во второй раз, разгребая последствия первого.Тема напоминает основные задачи таджикского комсомола:
Создать себе трудности для того, чтобы их с честью преодолеть!
Поступать нужно так, как считаешь правильным сам, а навязанные кем-то ценности еще никого не приводили к счастливой жизни.
В отношении полов НЕТ ни христианских, ни языческих, ни космических заповедей! Поступать нужно по своему разумению, а если разумения не хватает, то не нужно вообще в эти отношения вступать, а пожить еще немножко у мамочки или папочки. Ни один форум не прибавит человеку уверенности в жизни хотя бы потому, что как можно принимать за авторитетное мнение мнение людей, которых ни разу не видел?
А форум поможет посмотреть на свою ситуацию со стороны (или с разных сторон) для того, чтобы яснее было видно что происходит и что делать дальше.
Комментарий
-
А теперь попробуйте высказать это несколько по-другому и по возможности по-русски. Коммунизм тоже стало религией? И с каких пор?
BujimТак вы - охристианеный Чикатило?
И к вам та же просьба, говорить по-русски. Я не успеваю за извивами ваших мыслей.
=И зачем меня Бог послал на эту землю -такого ласкового, нежного, заботливого, но совершенно беззащитного со своими слабостями..."Вы только подтвердили мои слова. Спасибо....В отношении полов НЕТ ни христианских, ни языческих, ни космических заповедей! Поступать нужно по своему разумению, ..Комментарий

Комментарий