Разбираем тезис "Атеисты верят, что Бога нет"
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Это такое ультрарадикальное течение атеизма.
P.S. Присоединяюсь к вопросу w_smerdulak-а о технологии.Комментарий
-
:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
"эволюция сказка для гомосексуалистов"
"всех козлов и баранов объединяет эволюция"
"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"Комментарий
-
При условии , что бог есть.
Главное , чтобы бог чувствовал и понимал, что Я, например, или еще может кто-нибудь, желает его смерти.
Чтобы не было ему спокойно за то что поставил всех людей в идиотское положение: ни то, ни се!
Это мои свободные размышления якобы о боге и о его некачественном изделие - человеческом разуме; слишком много противоречий у людей.
Я , например, не вижу различий между человеком и животным - те и другие борятся за свое существование и боятся смерти и боли, животные и человек едят в принципе одну и туже пищу, во время сна человеку , так и любому животному снятся сны.Животные , как и человек, думают и запоминают.
Животные также имеют право на веру в лучшее для себя, возможно животные верят в бога, как и люди , и хотят попасть в рай, возможно в человеческий, ведь животные всегда рядом с человеком, так почемуже им не попасть в рай вместе с самим человеком.Но так думать животному позволительно, а вот человеку нет!
enesa13
P.S. Нет бы всем строить КОММУНИЗМ , так нет - все верующие на халяву в райскую жизнь хотят попасть: только за свою мысль о том, что они посчитали в один прекрасный момент себя верующими в бога.
А кто утвердил ваше умозаключение?Комментарий
Комментарий