Зачем нужна вера в Христа (Ягве)?
Свернуть
X
-
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
ahmed ermonov
В первую очередь Богу надо верить, потому что Он говорит истину.
Что следует с собой носить лопатку? Какую такую истину Ваш бог говорит? И как давно он последний раз с Вами разговаривал?
Вера в истину делает человека полноценным, у него мозги не зациклены, здравость ума налицо...
На лицо пока только мракобесие. Это проявление живости ума? Или повторение мантры насчет истинности слов бога это она самая и есть?
ЗЫ Я просил не пустословить.Комментарий
-
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
-
(с) Арнольд Амальрик
-
Комментарий
-
Почему то на Санчо никто не обратил внимания. А он практически полностью отыветил на вопрос.
Сообщение от МаргоМне не интересно переходить в никуда, или растворяться в бескрайних просторах космоса.
Бог самое разумное применение и надежда на улучшение и сохранение человечества.
Сообщение от МаргоСообщение от BujimЕще слышал версию: "А что же - так и бояцца старости и смерти?"Комментарий
-
сохранение человечества зависит от желания человечества сохраниться)
Успокойтесь, сядьте, приготовьтесь к ответу. Возможно, он вас шокирует или даже порвет мозг... НО! О, ужас! Я не боюсь ни смерти, ни старости. Теперь переведите дыхание и попробуйте осознать мой овеет. Только осторожно!!! Не сойдите с ума)Комментарий
-
А кто ж спорит? Только как-то иногда странно получается, что все хотят жить красиво и долго, но почему-то в итоге получается какая-то ... гадость...
Замечательно. С ума не сошла, даже дыхание не сбилось. Но вы знаете, я даже ожидала такого ответа. Дело в том, что смерти и старости не боятся очень молодые и очень здоровые люди, другой вариант, люди, которые уже побывали за той гранью, понимают, что бояться нечего.
Основная масса населения смерти боится, и это нормально и не стыдно - работает инстинкт самосохранения. Такое же отношение и к старости. Вы мне можете утверждать, что это не так, но пластическая хирургия и огромный сбыть омоложивающей косметики говорят совсем о другом. Люди не хотят стареть и боятся старческой немощи и слабоумия.
А немощь и слабоумие легко предотвращаются. Как раз таки смертью. Все просто и совсем не страшно.Комментарий
Комментарий