Зачем нужна вера в Христа (Ягве)?
Свернуть
X
-
Жена, у нас с Денисом был гипотетический диалог по мотивам фразы "бог есть". нельзя же просто так это сказать. Когда утверждаешь, что что-то есть это надо доказать.
artemida-zan, если бы я увидела ту картину какую описала, я бы уже ничего не стала пытаться. особенно если бы бог сказал, что мироустройство именно такое, как описано в библии. какой уж тут атеизм!!! ))) половина ученых наверное бы с ума сошли... я сейчас все это представила...Комментарий
-
Жена, у нас с Денисом был гипотетический диалог по мотивам фразы "бог есть". нельзя же просто так это сказать. Когда утверждаешь, что что-то есть это надо доказать.
artemida-zan, если бы я увидела ту картину какую описала, я бы уже ничего не стала пытаться. особенно если бы бог сказал, что мироустройство именно такое, как описано в библии. какой уж тут атеизм!!! ))) половина ученых наверное бы с ума сошли... я сейчас все это представила...
Бог есть дух, с ним можно общаться, впрочем как и падшими духами и пока вы с последними не разберётесь, Бог к вам не приблизитсяКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
каких 4 человека - что за бред? вы что присутствовали при написании евангелий?
все 4 евангелия настолько идентичны, что у любого умного человека появится мысль о фальсификации. тем более, что не существует экземпляров евангелий датируемых временем "жизни" христа.
все просто -- сначала сложилась легенда, а потом через сотни лет задним числом какой то продуманный человек из церкви написал евангелия подписав их именами мифических апостолов.бога не существует !Комментарий
-
Комментарий
-
Если это не "попрошу не влазить", то можно поинтересоваться - почему нельзя это просто так сказать?
Десятки людей вокруг вас каждый день что-то утверждают. Вряд ли вы с них требуете доказательств.Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от [GerA]Жду 31 числа, что бы услышать продолжение.
Сообщение от [GerA]Так как мы с вами, в ходе нашего гипотетического диалога, пришли к тому что объективных доказательств существования бога нет, следовательно у меня нет причин считать иначе.
И здесь, уважаемая GerA, мы приходим к более интересному вопросу. Я задам его вам перед тем, как назвать ту самую причину. Итак, вы говорите об объективном доказательстве. Тогда ответьте: если бы Бог явился (каким-либо явным, не оставляющим сомнений, образом) не всем людям, не жителям мировых столиц, а лично вам, то было бы это объективным доказательством бытия Божия для вас?Последний раз редактировалось ДенисШ; 31 August 2009, 03:42 AM.Комментарий
-
Итак, вы говорите об объективном доказательстве. Тогда ответьте: если бы Бог явился (каким-либо явным, не оставляющим сомнений, образом) не всем людям, не жителям мировых столиц, а лично вам, то было бы это объективным доказательством бытия Божия для вас?
Комментарий
-
Сообщение от w_smerdulakА что это Вы решили объективное доказательство заменить на субьективное?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий