Всемогущий Бог и просто Сатана:)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • karim555
    Отключен

• 04 March 2008
    • 2821

Сообщение от piligrim2180
    Цитата из Библии:

1 Откуда у вас вражды и распри? не отсюда ли, от вожделений ваших, воюющих в членах ваших? Рим 7:23;Гал 5:17
    2 Желаете - и не имеете; убиваете и завидуете - и не можете достигнуть; препираетесь и враждуете - и не имеете, потому что не просите.

3 Просите, и не получаете, потому что просите не на добро, а чтобы употребить для ваших вожделений. Притч 1:28;Ис 1:15;1Ин 3:22
    Не для вожделений ради, а токма для исправления своего пути, прошу, тебя Пилигрим, не сердиться на меня, собаку и злыдня, а дать мне разрешение и далее питаться крохами, падающими со стола твоего.
    И если будет на то твое благоволение, ответь мне пожалуйста:
    - Крещен ли ты Святым Духом?

Комментарий

• piligrim2180
      Отключен

• 07 April 2007
      • 6968

Цитата из Библии:

41 Не принимаю славы от человеков,

Цитата из Библии:

44 Как вы можете веровать, когда друг от друга принимаете славу, а славы, которая от Единого Бога, не ищете? Ин 12:43

Комментарий

• karim555
        Отключен

• 04 March 2008
        • 2821

Может так будет заметно?
        Вопрос:
        - Пилигрим, крещен ли ты Господом Богом и Спасителем нашим Иисусом Христом, во Святом Духе?

Комментарий

• piligrim2180
          Отключен

• 07 April 2007
          • 6968

Вот и всё, что интересует, - крещён, или не крещён.
          А невдомёк интересующимся, что уже отвечал, придя на этот форум, что дважды крещён, от рождения, и в сознательном возрасте.
          И, уже получил от интересующихся хулу на это, потому что вы принимаете крещение не потому, что к Богу идёте, а потому, что так принято, или модно стало.

Цитата из Библии:

38 и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня. Мф 16:24; Мк 8:34; Лк 9:23; 37-38: Лк 14:26-27
          39 Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее.

Комментарий

• karim555
            Отключен

• 04 March 2008
            • 2821

Сообщение от piligrim2180
            Вот и всё, что интересует, - крещён, или не крещён.
            А невдомёк интересующимся, что уже отвечал, придя на этот форум, что дважды крещён, от рождения, и в сознательном возрасте.
            И, уже получил от интересующихся хулу на это, потому что вы принимаете крещение не потому, что к Богу идёте, а потому, что так принято, или модно стало.

Крещен Духом Святым? Даже дважды, говоришь....

Я понимаю что ты устал отвечать на такие вопросы и предлагаешь мне перелопатить твои посты двухлетней давности. Но пойми и меня. У тебя их более трех тысяч. Поэтому ответь здесь, если пожелаешь.
            Имеешь ли ты свидетельство тому крещению, о котором я спрашиваю? Т.е. ты крещен во Святом Духе со знамением иного языка?

Комментарий

• piligrim2180
              Отключен

• 07 April 2007
              • 6968

Знаю, что лишь усиливаю ненависть в тех, кто по плоти плотское ищет.
              Но иные языки, - это не внешние, плотью произнесённые, но те, что позволяют говорить, видеть и слышать, и Самого Духа Святого, и через Него, - говорить, но не раскрывая рта своего, видеть, но не глазами, и слышать, но не ушами.

Цитата из Библии:

6 Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух. Рим 8:5
              7 Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше.

Комментарий

• Жемчужная донна
                Щука редкая.

• 27 September 2008
                • 1168

R-l
                Все навязывается и навязывается вопрос: почему бы Богу наконец не разобраться с Сатаной, коли Бог всемогущ? Почему убивать людей за грехи нормально (я опять про потоп), а как бы избавиться от "двигателя" грехов в голову (или что там у него аморфное такое) не приходит?
                Ну как же?! А на кого потом будет человек все сваливать? "Эт не я - эт Сатана вынудил\искусил\бла-бла-бла. Эт все он." Не будь Сатаны все пришлось бы валить на Бога. А эт как-то не с руки. Да и вообще, гармония должна быть - Свет-Тьма, все такое. Думаю, у Бога и Сатаны договоренность об обоюдной неприкосновенности.
                Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
                Альберт Эйнштейн (с)

Комментарий

• piligrim2180
                  Отключен

• 07 April 2007
                  • 6968

Сообщение от Жемчужная донна
                  R-l
                  Все навязывается и навязывается вопрос: почему бы Богу наконец не разобраться с Сатаной, коли Бог всемогущ? Почему убивать людей за грехи нормально (я опять про потоп), а как бы избавиться от "двигателя" грехов в голову (или что там у него аморфное такое) не приходит?
                  Ну как же?! А на кого потом будет человек все сваливать? "Эт не я - эт Сатана вынудил\искусил\бла-бла-бла. Эт все он." Не будь Сатаны все пришлось бы валить на Бога. А эт как-то не с руки. Да и вообще, гармония должна быть - Свет-Тьма, все такое. Думаю, у Бога и Сатаны договоренность об обоюдной неприкосновенности.
                  Всем созданиям Божиим дана свобода воли и выбора.
                  И каждое создание искушается своими собственными похотями.
                  А в Едином Боге нет никакой тьмы, она лишь в душах тех, кто отвернулся от Него.
                  Отец мой Небесный каждому созданию своему желает спасения, но не каждое создание откликается на Слово Его.
                  И хулят, отвернувшиеся, Бога своего, за то, что сами в своих похотях утонули.
                  И не видят пути перерождения в Духе Святом, потому что гордыня их, ослепила их.

Цитата из Библии:

12 Блажен человек, который переносит искушение, потому что, быв испытан, он получит венец жизни, который обещал Господь любящим Его. Иов 5:17;Притч 3:11;2Тим 4:8;Евр 12:5
                  13 В искушении никто не говори: Бог меня искушает; потому что Бог не искушается злом и Сам не искушает никого, Лк 11:4
                  14 но каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственною похотью;
                  15 похоть же, зачав, рождает грех, а сделанный грех рождает смерть. Рим 6:21,23

Комментарий

• Vitalis01
                    Участник

• 20 September 2009
                    • 47

Некоторые верующие объясняют тем что ждет , что бы больше поверило в него . Типа не слабость божья , а божье допущение . Вы мучаетесь , это значит божье попущение , попустил зло он . Пример родился , мы видим что кого то бьют, насилуют , унижают , но мы ничего не делаем и проходим мимо , то есть мы по пускаем , на самотек то что видели . Не хорошо по человечьей совести . (( Но у бога видимо не человечья совесть поэтому он и по пускает , так что стисните зубы и терпите , тешась надеждой , надеяться полезно .
                    http://mrakobesie.ucoz.ua/ Атеистический сайт .

Комментарий

Обработка...