В за легализацию пистолетов в РФ, или против?
Свернуть
X
-
Зачем мусолить эту тему, если легализации оружия в России не будет?[Евр.13:8] Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.Комментарий
-
Лично я против легализации огнестрелов, итак нелегальных полным полно, так еще и легального у всяких подонков появится куча! Хватит с нас и травматического, только разве травматическое оружие у нас не разрешено? Вот у моего знакомого есть "Оса", легально приобретенная, все документы и справки в наличии! Или я чего путаю?Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Лично я против легализации огнестрелов, итак нелегальных полным полно, так еще и легального у всяких подонков появится куча! Хватит с нас и травматического, только разве травматическое оружие у нас не разрешено? Вот у моего знакомого есть "Оса", легально приобретенная, все документы и справки в наличии! Или я чего путаю?Комментарий
-
Да ничем не лучше, как верно написал Xirss, травамтика по убойной силе не сильно уступает пистолетам! Я сам видел как Оса у моего приятеля с двух метров запросто пробивала насквозь толстую доску, при такой убойной силе, если попасть в человека, вы ему гарантированно все ребра переломаете и внутренние органы отобьете, а попади вы в область сердца или в голову, в большинстве случаев убьете! А ведь я слышал что некоторые умельцы вместо резиновых шариков ставят в патрон шарики от подшипников, тогда убойная сила будет еще выше! В любом случае со сломанными ребрами подонку вряди захочется на вас нападать! Для уличного подонка предостаточно травматики, а профессионала и никакой пистолет не остановит!Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
Комментарий