1 статью в студию (по США)
2 преступник сознается - ерунда, скажешь изза неприязненных отношений. если килер сознается в том что я дал заказ убить листьева, то меня что посадят? нужны хотябы доказательства типа дружеских отношений
и вообще ты нож имеешь? скоолько тебе лет? тренировался владеть ножом?
2 преступник сознается - ерунда, скажешь изза неприязненных отношений. если килер сознается в том что я дал заказ убить листьева, то меня что посадят? нужны хотябы доказательства типа дружеских отношений
и вообще ты нож имеешь? скоолько тебе лет? тренировался владеть ножом?

сказки про термнатора Аню можешь не рассказывать. Большой злой мужик ножа в горле не заметит, а один удар превратит аню в лепешку, соревнования и тренировки далеки от реальности. Арматура или кирпич сразу меняют расклад. Нож выхватыватся за секунду, пистолет за полторы. Подготовленный боец выстрелит уже через 1.2 секунды. Преимущества пистолета очевидны. Можно разорвать дистанцию и выстрелить, не подходя близко к противнику. В замкнутых пространствах нож быстрее, и полюбому переходить в рукопашку вне зависимости от последующего применения пистолета. Для рядовых граждан пистолет предпочтительнее. Осбенно на улице, где и происходят чаще всего нападения. Твоя аня ничего не могла бы сделать человеку, расстреливающему людей в супермаркете, он пристрелил бы её до сближения. Злую симпотичну девченку с ножом не боятся, поэтому всей толпой на нее попрут, злая симпотичная девченка с пистолетом--друге дело. Пистолет позволяет отстрелить ноги противнику, не убивая его, и соответственно не создавая себе проблем. Но и убить при необходимости тоже проще из пистолета. Не убить ножом вооруженных арматурой или ножами противников, которые зная свое численное преимущество бегут за тобой--сложнее, пистолета же боятся. Против вооруженного пистолетом грабителя нож вобще не пригоден. Против вооруженного просто длинной палкой нож тоже не пригоден. Против группы невооруженных нож тоже не пригоден. Против нескольких вооруженных ножами нож тоже не пригоден. Нож для инвалида тоже не пригоден. Можно еще долго перечислять...
Комментарий