В за легализацию пистолетов в РФ, или против?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Бродяжка
    Покинул форум насовсем

• 01 November 2008
    • 1087

Сообщение от Участковый
    О, и у нас тут свой холиварчик (holy war) по короткостволу завелся.
    Именно идиоты и будут стрелять в первую очередь, потому что нормальные люди перед выстрелом сначала думают, а идиоту думать нечем. А кто стреляет первым, тот обычно и выигрывает.
    Откуда идиот возьмет оружие? Отберет у "нормальных людей", потому что "нормальный" является таковым только в собственных глазах, а у "пасанов с раёна" для него есть более точное определение - "лох".
    Кроме того, пистолет не предназначен для того, чтобы им пугать, он сделан, чтобы из него стрелять в человека.
    И тот, кто думает, что обнажив оружие, он от чего-то себя гарантирует, жестоко ошибается. Среди уголовников и просто активной молодежи полно отважных людей, а выход с голыми руками или с ножом даже против пары милицейских АКМ-ов - вполне обычное дело, особенно, когда восприятие действительности откорректировано соответствующими веществами.
    Так же ошибаются те, кому кажется, будто гопстопщики перейдут к честному труду, узнав что пролетариату раздали "стволы". В лучшем случае изменится тактика, когда сначала человека будут "валить" (благо, фактор внезапности всегда за преступником), а уже потом обыскивать на предмет чего-либо ценного, включая оружие.
    Согласен вобщем полностью.И думаю что травматики для обычных граждан более чем достаточно.
    ...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...

Комментарий

• Repentance
      Ин.21:25

• 04 September 2006
      • 371

Зачем мусолить эту тему, если легализации оружия в России не будет?
      [Евр.13:8] Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.

Комментарий

• Tessaract
        Сатанист

• 18 August 2004
        • 6119

Лично я против легализации огнестрелов, итак нелегальных полным полно, так еще и легального у всяких подонков появится куча! Хватит с нас и травматического, только разве травматическое оружие у нас не разрешено? Вот у моего знакомого есть "Оса", легально приобретенная, все документы и справки в наличии! Или я чего путаю?
        Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• nmmm2
          Участник

• 14 December 2008
          • 306

Сообщение от Tessaract
          Лично я против легализации огнестрелов, итак нелегальных полным полно, так еще и легального у всяких подонков появится куча! Хватит с нас и травматического, только разве травматическое оружие у нас не разрешено? Вот у моего знакомого есть "Оса", легально приобретенная, все документы и справки в наличии! Или я чего путаю?
          разрешено в россии траматическое по лицензии, но про травматики писал в первом сообщении темы, объяснял почему пистолет лучше для самообороны. Неплохо когда от падонков можно защититься, а совсем падонкам-судимым не продадут.

Комментарий

• Tessaract
            Сатанист

• 18 August 2004
            • 6119

Сообщение от nmmm2
            разрешено в россии траматическое по лицензии, но про травматики писал в первом сообщении темы, объяснял почему пистолет лучше для самообороны. Неплохо когда от падонков можно защититься, а совсем падонкам-судимым не продадут.
            Да ничем не лучше, как верно написал Xirss, травамтика по убойной силе не сильно уступает пистолетам! Я сам видел как Оса у моего приятеля с двух метров запросто пробивала насквозь толстую доску, при такой убойной силе, если попасть в человека, вы ему гарантированно все ребра переломаете и внутренние органы отобьете, а попади вы в область сердца или в голову, в большинстве случаев убьете! А ведь я слышал что некоторые умельцы вместо резиновых шариков ставят в патрон шарики от подшипников, тогда убойная сила будет еще выше! В любом случае со сломанными ребрами подонку вряди захочется на вас нападать! Для уличного подонка предостаточно травматики, а профессионала и никакой пистолет не остановит!
            Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

Обработка...