В за легализацию пистолетов в РФ, или против?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sancho
    Участник

• 03 May 2009
    • 330

1 статью в студию (по США)
    2 преступник сознается - ерунда, скажешь изза неприязненных отношений. если килер сознается в том что я дал заказ убить листьева, то меня что посадят? нужны хотябы доказательства типа дружеских отношений

и вообще ты нож имеешь? скоолько тебе лет? тренировался владеть ножом?
    бога не существует !

Комментарий

• nmmm2
      Участник

• 14 December 2008
      • 306

"1 статью в студию "

мне лень искать, посмотри видео венного эксперта пооднойиз ссылок, он говорит что потеря опасного предмета--уголовное преступление dead_moross: РоеннСР№ СЌРєСЃРїРµСС Рладислав РЁСССРіРёРЅ - Р·Р° легализаСРёС РєРѕСРѕСРєРѕСЃСвола

воть ссылка на его дневник, спроси у него сам:

РРёСЃСРјР° РјСССРІРѕРіРѕ капиСана

"2 преступник сознается - ерунда"

ты дибил

Комментарий

• sancho
        Участник

• 03 May 2009
        • 330

сам ты дебил
        бога не существует !

Комментарий

• K_Николай
          Участник

• 18 July 2008
          • 201

Сообщение от sancho
          ВСЕ НАПАДАЮЩИЕ БУДУТ С ОРУЖИЕМ!!!
          имхо, предпосылка неверна, отсюда и выводы неверны.

жуликам запрещено иметь ствол. обывателю разрешено.
          если менты остановят жулика + работа оперов, участковых - ему магадан на 5 лет. редко какой дебил будет таскать волыну, очевидно

а пальнуть чтоб, боевой дух ненужен, нужно немного адреналина

я считаю разрешение на покупку оружия - право человека во все времена.
          но страна у нас очень поганая для жизни. это не голландия, не швеция или штаты - здесь гражданин=ничтожество, как с быдлом и обращаются с электоратом все чинуши.
          так что надеятся, что ктото из свиней сидящих в кабинетах наделит граждан какой либо, даже ничтожной свободой - наивно.
          скорее обделят теми свободами, коих и нет почти)

Комментарий

• Несторианин
            Militia Crucifera

• 13 September 2005
            • 319

Я за!
            Христос учил: "продай плащ твой и купи меч!"
            Не поддаваясь ни гневу, ни смеху, ни зависти, ни соперничеству, ни какому-либо другому волнению или торопливости, он жил на Самосе как добрый демон.

Комментарий

• georgey
              R.I.P.

• 18 July 2005
              • 3874

-------------------------------
              Последний раз редактировалось georgey; 08 May 2009, 01:01 AM.

Комментарий

• sancho
                Участник

• 03 May 2009
                • 330

да, как ты нммм2 будешь пистолетом пользоваться если имея все возможности ты даже нож не купил? а попытаешься ствол вытянуть - так тебя любой преступник сразу завалит, долго говорить не будет. ведь он понимает так: потянулся за стволом лох - значит стрелять собрался.

Юра, а ты не подскажешь - есть в Украине секции в которых профессионально учат работать с ножом??
                бога не существует !

Комментарий

• georgey
                  R.I.P.

• 18 July 2005
                  • 3874

Сообщение от sancho
                  Юра, а ты не подскажешь - есть в Украине секции в которых профессионально учат работать с ножом??
                  Есть. Я вечерком подборку ссылок сделаю и выложу Вам в личку. Тут дело в чем - каждая ножевая школа в собственном соку варится, конкурирует с другими, считает себя самой-самой. Даже федераций ножевого боя - несколько, единой нет, и преимущества выявляются лишь на соревнованиях. Ну и там - лотерея, есть просто хорошие бойцы, есть плохие. Сама школа ничего не гарантирует. Ну это, собственно , как и в любом виде т.н. боевых искусств.

Комментарий

• sancho
                    Участник

• 03 May 2009
                    • 330

спасибо, юра. а ты с украины?

и еще одно. ты я так понял достаточно повидал. ответь в теме "вопрос к атеистам" - что думаешь??
                    Последний раз редактировалось sancho; 07 May 2009, 09:59 AM.
                    бога не существует !

Комментарий

• georgey
                      R.I.P.

• 18 July 2005
                      • 3874

Сообщение от sancho
                      спасибо, юра. а ты с украины?

и еще одно. ты я так понял достаточно повидал. ответь в теме "вопрос к атеистам" - что думаешь??
                      Нет, я на Сев. Кавказе. Сейчас залезу в Вашу тему. Только давайте договоримся: пока на "ты" неприемлемо. Мы здесь с ребятами много лет общаемся, и даже зная друга много лет, не всегда на "ты" переходим.
                      Да и я Вас постарше минимум лет на 20.

Комментарий

• sancho
                        Участник

• 03 May 2009
                        • 330

ок, понял, буду на Вы.
                        бога не существует !

Комментарий

• nmmm2
                          Участник

• 14 December 2008
                          • 306

у меня есть нож и носится с собой каждый день сказки про термнатора Аню можешь не рассказывать. Большой злой мужик ножа в горле не заметит, а один удар превратит аню в лепешку, соревнования и тренировки далеки от реальности. Арматура или кирпич сразу меняют расклад. Нож выхватыватся за секунду, пистолет за полторы. Подготовленный боец выстрелит уже через 1.2 секунды. Преимущества пистолета очевидны. Можно разорвать дистанцию и выстрелить, не подходя близко к противнику. В замкнутых пространствах нож быстрее, и полюбому переходить в рукопашку вне зависимости от последующего применения пистолета. Для рядовых граждан пистолет предпочтительнее. Осбенно на улице, где и происходят чаще всего нападения. Твоя аня ничего не могла бы сделать человеку, расстреливающему людей в супермаркете, он пристрелил бы её до сближения. Злую симпотичну девченку с ножом не боятся, поэтому всей толпой на нее попрут, злая симпотичная девченка с пистолетом--друге дело. Пистолет позволяет отстрелить ноги противнику, не убивая его, и соответственно не создавая себе проблем. Но и убить при необходимости тоже проще из пистолета. Не убить ножом вооруженных арматурой или ножами противников, которые зная свое численное преимущество бегут за тобой--сложнее, пистолета же боятся. Против вооруженного пистолетом грабителя нож вобще не пригоден. Против вооруженного просто длинной палкой нож тоже не пригоден. Против группы невооруженных нож тоже не пригоден. Против нескольких вооруженных ножами нож тоже не пригоден. Нож для инвалида тоже не пригоден. Можно еще долго перечислять...
                          Последний раз редактировалось nmmm2; 07 May 2009, 12:58 PM.

Комментарий

• sancho
                            Участник

• 03 May 2009
                            • 330

слушай нммм2 когда читаешь такое чувство что ты гладиатор в древнем риме.
                            с какого ты города??

"Не убить ножом вооруженных арматурой или ножами противников, которые зная свое численное преимущество бегут за тобой--сложнее, пистолета же боятся. Против вооруженного пистолетом грабителя нож вобще не пригоден. Против вооруженного просто длинной палкой нож тоже не пригоден. Против группы невооруженных нож тоже не пригоден. Против нескольких вооруженных ножами нож тоже не пригоден. "

где это за тобой гоняются с арматурой и ножами, каждый день нападают с целью убить из пистолета, а ты вынужден отстреливаться? ты наверно какой нибудь диверсант идеологически враждебных сил запада, и за тобой охотится контрразведка??

твой противник это или 2-3 гопника до 20 на улице или пьяяные лыгари.

если нападут профи с конкретной целью тебе ни нож ни пистолет ни автомат ни гранатомет не поможет - молча врежут сзади по голове вынутой из кармана свинчаткой и все.
                            Последний раз редактировалось sancho; 07 May 2009, 01:16 PM.
                            бога не существует !

Комментарий

• sancho
                              Участник

• 03 May 2009
                              • 330

ну ты спец блин, даже такое знаешь: "Большой злой мужик ножа в горле не заметит".

это наверно какой нибудь зомби на тебя нападал... круто - всадил ты ему нож в горло а ему хоть бы хны... а ты его из пистолета, правильно!!
                              блин а он гад дальше буром прет... ну все, надо из сарая гаубицу выкатывать, это единственный способ!!

слушай, а ты не подумал о том, что на тебя может напасть робот из жидкого металла (см.Терминатор 2 ) Надо срочно легализовать гранатометы!
                              бога не существует !

Комментарий

• georgey
                                R.I.P.

• 18 July 2005
                                • 3874

-----------------------------
                                Последний раз редактировалось georgey; 08 May 2009, 01:01 AM.

Комментарий

Обработка...