Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
За то, что она, как и многие, основана на вранье, человеческих слабостях и страхе.
За то, что не знаю ни одного человека, называющего себя христианином и являющегося им на самом деле. Лицемеры.
Не люблю христианство т.к. это была секта, есть секта и будет ей. Не помните как у церкви было много провизии, а народ голодал. По вашему церковь помогает людям? Они помогают психологически как наркотик.
Лично я в первую очередь не люблю эту религию за то что она культивирует в людях ксенофобию.
А вы?
А что плохого в ксенофобии?
...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...
Лично я в первую очередь не люблю эту религию за то что она культивирует в людях ксенофобию.
Странно, что за шесть лет прибывания на этом форуме, вы только теперь создали эту тему. За столько-то лет и не успокоиться?
С момента, когда я прочитала ваши посты в первый раз, вы ничуть не изменились. Завидую вашему постоянству...
Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе,Слово,которое Я говорил,оно будет судить его в последний день.ИОАНН12.48
А на человеческий язык перевести можно?
Кто, по вашему, христианин, и что значит являться христианином на самом деле?
Вроде, Иисус говорил: "Если любите меня, соблюдите мои заповеди". Как-то так. Кто-то их все соблюдает? Ну-ну... Я, будучи атеистом, соблюдаю побольше из этих заповедей, чем некоторые из тех, кто называют себя христианами. Получается, что христиане не очень то любят Христа. А тип был что надо! Говорю же, лицемеры.
Тот ,кто не принимает Христа и Его Слово,его же Словом будет осужден..
А как насчет тех, кто принимает учение, но не принимает его самого. Я например, считаю учение правильным, но в бога не верю. Тоесть, что будет со мной, если я буду жить праведно, соблюдать заповеди, кроме молитв, пожалуй?
Комментарий