За что вы не любите христианство?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

За что вы не любите христианство?

Лично я в первую очередь не люблю эту религию за то что она культивирует в людях ксенофобию.

А вы?
  • ИлюхаМ
    Ветеран

• 22 March 2009
    • 5337

За то, что она, как и многие, основана на вранье, человеческих слабостях и страхе.
    За то, что не знаю ни одного человека, называющего себя христианином и являющегося им на самом деле. Лицемеры.
    http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Smoker
      '

• 06 June 2007
      • 3410

а мне нравится христианство. Все бы ничего, но христиане постоянно портят впечатление...

Комментарий

• Georgij92
        Атеист

• 01 January 2009
        • 131

Не люблю христианство т.к. это была секта, есть секта и будет ей. Не помните как у церкви было много провизии, а народ голодал. По вашему церковь помогает людям? Они помогают психологически как наркотик.

Комментарий

• Бродяжка
          Покинул форум насовсем

• 01 November 2008
          • 1087

Сообщение от KPbI3
          Лично я в первую очередь не люблю эту религию за то что она культивирует в людях ксенофобию.

А вы?
          А что плохого в ксенофобии?
          ...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...

Комментарий

• alya

• 07 June 2004
            • 2546

Сообщение от KPbI3
            Странно, что за шесть лет прибывания на этом форуме, вы только теперь создали эту тему. За столько-то лет и не успокоиться?
            С момента, когда я прочитала ваши посты в первый раз, вы ничуть не изменились. Завидую вашему постоянству...
            sigpic

Комментарий

• Мария Я.
              Ветеран

• 01 July 2005
              • 2738

За навязчивую рекламу.

Комментарий

• alexoise
                Ветеран

• 19 January 2009
                • 6211

Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе,Слово,которое Я говорил,оно будет судить его в последний день.ИОАНН12.48

Комментарий

• alya

• 07 June 2004
                  • 2546

Сообщение от ИлюхаМ
                  За то, что не знаю ни одного человека, называющего себя христианином и являющегося им на самом деле. Лицемеры.
                  Кто, по вашему, христианин, и что значит являться христианином на самом деле?
                  sigpic

Комментарий

• YouПитер
                    R.I.P.

• 11 December 2006
                    • 5624

Не сказал бы, что не люблю. Хотя нет. Действительно не люблю за
                    Желание научить всех миру и добру, когда сами, даже между собой, воинственные и злые.

Комментарий

• ИлюхаМ
                      Ветеран

• 22 March 2009
                      • 5337

Сообщение от alexoise
                      Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе,Слово,которое Я говорил,оно будет судить его в последний день.ИОАНН12.48
                      А на человеческий язык перевести можно?

Кто, по вашему, христианин, и что значит являться христианином на самом деле?
                      Вроде, Иисус говорил: "Если любите меня, соблюдите мои заповеди". Как-то так. Кто-то их все соблюдает? Ну-ну... Я, будучи атеистом, соблюдаю побольше из этих заповедей, чем некоторые из тех, кто называют себя христианами. Получается, что христиане не очень то любят Христа. А тип был что надо! Говорю же, лицемеры.
                      http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• alexoise
                        Ветеран

• 19 January 2009
                        • 6211

[quote=ИлюхаМ;1507580]А на человеческий язык перевести можно?

Библия написанна человеческим языком,если вы его не понимаете,то это ваша проблема

Комментарий

• ИлюхаМ
                          Ветеран

• 22 March 2009
                          • 5337

Сообщение от alexoise
                          Библия написанна человеческим языком,если вы его не понимаете,то это ваша проблема
                          Ой да ладно. Вы же меня поняли. Перефразируйте в разговорный стиль речи.

Комментарий

• alexoise
                            Ветеран

• 19 January 2009
                            • 6211

Сообщение от ИлюхаМ
                            Ой да ладно. Вы же меня поняли. Перефразируйте в разговорный стиль речи.
                            Тот ,кто не принимает Христа и Его Слово,его же Словом будет осужден..

Комментарий

• ИлюхаМ
                              Ветеран

• 22 March 2009
                              • 5337

Сообщение от alexoise
                              Тот ,кто не принимает Христа и Его Слово,его же Словом будет осужден..
                              А как насчет тех, кто принимает учение, но не принимает его самого. Я например, считаю учение правильным, но в бога не верю. Тоесть, что будет со мной, если я буду жить праведно, соблюдать заповеди, кроме молитв, пожалуй?

Комментарий

Обработка...