Долгих лет жизни
Свернуть
X
-
Да, святость это выбор человека, поэтому я ее и осуждаю. Вот если бы святость была врожденным пороком, тогда другое дело.Комментарий
-
А я вот с осени прошлого года (как только грянул кризис) об этом только и мечтаю... - уйти (пускай хоть на время) с работы. Надо, знаете ли, и пожить успеть.Не всё-то работа да работа... Лучше давайте желать друг другу денег, а не долгих лет. Правда, если у всех будет куча денег, то кто будет тогда работать (на нас)?
Жить долго -интересно, столько можно успеть узнать, столько книг прочитать, познакомиться с интересными людьми, можно совершить кучу ошибок, а потом успеть их исправить... Давайте будем жить долго.Комментарий
-
Марго
Жить долго -интересно, столько можно успеть узнать, столько книг прочитать, познакомиться с интересными людьми, можно совершить кучу ошибок, а потом успеть их исправить... Давайте будем жить долго.
Главное не стать святым.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
а так нормально все
Комментарий
-
КРЫЗ я не читал предыдущих страниц, прочел только ноту и решил сказать, что пожелать человеку долгих лет жизни абсолютно этично потому как это пожелание воскреснуть первым воскресением, надеюсь вы вы имея такой огромный багаж сообщений знаете, что такое первое воскресениеКомментарий
-
я вдохновляю давать ответ даже без прочтения темы!!!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий