Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Нээээт, круглые глаза бывают не только от страха, но и от удивления!
Марго, вы не смотрите иностранные мультики про трансформеров? Видели, как они по команде слипаются в одного большого робота? Вот, примерно так и христиане трансформируются в тело Христово.
...вы не смотрите иностранные мультики про трансформеров? Видели, как они по команде слипаются в одного большого робота? Вот, примерно так и христиане трансформируются в тело Христово.
Как мне ни стыдно, но я телевизор не люблю, потому и не смотрю почти, а уж тем более мульты про трансформеры. Я и подарка внуку не могу выбрать, у меня самой сыночков не было, все девченки, а вот внучек есть. Приходится дочу с собой брать в магазин. Она пальчиком мне показывает, а я уже оплачиваю и упаковываю.
Акела.... а где вы видели, как христиане трансформируются? Это тоже по телевизору показывали? Ой, как жалко, что я не видела...
Акела.... а где вы видели, как христиане трансформируются?
Да вот взять форум этот... Был человек человеком, а Книжку прочитал, и... вуаля - робот! И ни шага тебе влево от Писания, ни шага вправо...
Это тоже по телевизору показывали? Ой, как жалко, что я не видела...
Да, жалко. Это я Вам скажу зрелище. Один трансформер вместо ног, другой вместо рук, из третьего сворачивают мега-супер-трупер-бластер-пушку, и один на всех мега-мозг.
Да вот взять форум этот... Был человек человеком, а Книжку прочитал, и... вуаля - робот! И ни шага тебе влево от Писания, ни шага вправо...
Вы тоже это заметили? Да, если б от Писания ни на шаг... а то ведь что-то свое выдумают, совсем не понятное что-то... и ни на шаг...
Да, жалко. Это я Вам скажу зрелище. Один трансформер вместо ног, другой вместо рук, из третьего сворачивают мега-супер-трупер-бластер-пушку, и один на всех мега-мозг.
Батюшки мои!!!! Страсти то какие!!!
А я видела такой трансформер, где ж у него мозг-то? головеночка маааахонькая... Такому точно что-то мега надо .... протез что ли... с мозгом...
К стати, в "золотом ключике" тоже такого слова нет!
Золотой ключик никакого отношения к Вашей вере не имеет. Буратина не собирался составлять из людей и кукол свое тело, он добрый и благородный бог. Впрочем бог может быть только таким, ибо он один и имя ему... впрочем имя его я только что упомянул.
Комментарий