Долгих лет жизни
Свернуть
X
-
Комментарий
-
-
Марго
Давайте будем жить долго.Комментарий
-
ой да ладно вам, тело должно быть очень большое потому как когда Оно придет Его должна увидить вся Земля, вам до сих пор не понятно, что есть условие - увидеть Его сразу должна вся Земля, чтоб не здесь или там а сразу и здесь и там ?Комментарий
-
-
Комментарий
-
Диджей
если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, -- не верьте.Комментарий
-
не ну ты погляди на них, вам, что Христос - пацан, Он то наверно знает, что говорил, сказал: "нельзя" значит нельзя. Что вы за народ, уже верить в то, что не надо верить и то не хотят, только бы наперекор. Точно нота говорит: ЭЭхКомментарий
-
Диджей
не ну ты погляди на них, вам, что Христос - пацан, Он то наверно знает, что говорил, сказал: "нельзя" значит нельзя.Комментарий
-
Диджей
ну Он сказал Апостолам, они записали и мы имеем возможность прочесть, что Он говорил, вы что не читали ни разу, что Он говорил ?Комментарий
-
ДиДжей
надеюсь вы вы имея такой огромный багаж сообщений знаете, что такое первое воскресение
Полагаю, это часть религиозной доктрины, определенных сект, нет?
Марта Гехт
А мы , и не страдаем, но надо же и Вас попытаться, в Рай направить.
А с чего Вы взяли, что нам
1. Нужен Рай?
2. Нужен Рай населенный такими как Вы?Комментарий
-
КРЫЗ, поймите меня правильно, у вас статус "Я спасен", но спасен это значит воскресший, по Откровению два воскресения, поэтому если вы уже спасены то уже или началось Тысячелетнее Царство Христа и вы один из соцарствующих Христу или и того подавно Оно уже закончилось. Как вы прокомментируете это ?Комментарий
-
ДеДжай
КРЫЗ, поймите меня правильно, у вас статус "Я спасен", но спасен это значит воскресший,
Это означает в том числе воскресший. На загрузочном языке. А на общечеловеческом, это означает совсем иное.
по Откровению два воскресения, поэтому если вы уже спасены то уже или началось Тысячелетнее Царство Христа и вы один из соцарствующих Христу или и того подавно Оно уже закончилось. Как вы прокомментируете это ?
Как религиозную считалочку. Ну или религиозную присказку. Извините, но я к христианским сектам не принадлежу, так что в данном ключе никаких комментариев от меня ждать не приходится.Комментарий
Комментарий