Долгих лет жизни
Свернуть
X
-
Не с ним, а с ней.
Да, святость это выбор человека, поэтому я ее и осуждаю. Вот если бы святость была врожденным пороком, тогда другое дело.Комментарий
-
А во время работы вы не живете? А если попытаться свою работу полюбить? Нет, не ради денег.. Деньги, это такая вещь... их не бывает много, их всегда мало, и очень редко бывает достаточно....А я вот с осени прошлого года (как только грянул кризис) об этом только и мечтаю... - уйти (пускай хоть на время) с работы. Надо, знаете ли, и пожить успеть.
Не всё-то работа да работа... Лучше давайте желать друг другу денег, а не долгих лет. Правда, если у всех будет куча денег, то кто будет тогда работать (на нас)? 
Жить долго -интересно, столько можно успеть узнать, столько книг прочитать, познакомиться с интересными людьми, можно совершить кучу ошибок, а потом успеть их исправить... Давайте будем жить долго.Комментарий
-
Марго
Жить долго -интересно, столько можно успеть узнать, столько книг прочитать, познакомиться с интересными людьми, можно совершить кучу ошибок, а потом успеть их исправить... Давайте будем жить долго.
Главное не стать святым.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Главное чтоб у получателя подобного поздравления было хорошее чувство юмора.
а так нормально все
Комментарий
-
КРЫЗ я не читал предыдущих страниц, прочел только ноту и решил сказать, что пожелать человеку долгих лет жизни абсолютно этично потому как это пожелание воскреснуть первым воскресением, надеюсь вы вы имея такой огромный багаж сообщений знаете, что такое первое воскресение
Комментарий
-
Ух ты!
я вдохновляю давать ответ даже без прочтения темы!!!

Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий