Долгих лет жизни
Свернуть
X
-
Я думаю, что это плохо - желать кому-то долгих лет жизни. Понимаете, если кому-то пожелать долгого рабочего дня... человек тот обрадуется? Нисколечки!Комментарий
-
По моему,лучше Бога в сердце пустить чем засорять его еще чем то.Чем же вас не устраивают такие как я?Вас кто то обидел и теперь вы всех ставите под одну планку,лучше поставьте нас в игнор и не отвечайте на наши посты.Комментарий
-
Ну, думаю, вы ошибаетесь. Во время кризиса длиный оплачиваемый рабочий день - самое замечательное пожелание. И есть еще люди, которые любят работать не за денежки, а за результат.Комментарий
-
Марго
Ну, думаю, вы ошибаетесь. Во время кризиса длиный оплачиваемый рабочий день - самое замечательное пожелание. И есть еще люди, которые любят работать не за денежки, а за результат.Не всё-то работа да работа... Лучше давайте желать друг другу денег, а не долгих лет. Правда, если у всех будет куча денег, то кто будет тогда работать (на нас)?
Комментарий
-
Святость это не религиозность,а выбор человека и она никому не навязывается.В целом -святые -такие же нормальные люди.Комментарий
-
Раи615
В целом -святые -такие же нормальные люди.Комментарий
-
Я не компетентна судить других,могу говорить только о себе и считаю это правильным.
Верующих в Иисуса Христа,как в своего спасителя,Бог называет святыми.Не по нашим делам конечно,а потому что мы освящаемся святостью Божию,стараемся исполнять волю Его,хотя это не всегда получается.Комментарий
-
Рай615
Я не компетентна судить других,могу говорить только о себе и считаю это правильным.Комментарий
Комментарий