Этично ли желать христианину долгих лет жизни?
Долгих лет жизни
Свернуть
X
-
Конечно, этично. Потому что сегодня это пожелание воспринимается как простое свидетельство доброго расположения говорящего. В равной степени, и обратное "пожелание" не должно сильно расстроить христианина, потому что не входящее оскверняет человека, а исходящее из него.
А еще, чем дольше христианин проживет, тем больше совершит добрых дел для своего Господа. Теоретически.Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
-
Чесс
Потому что сегодня это пожелание воспринимается как простое свидетельство доброго расположения говорящего.
Полагаете, что пожелать жениху как можно более поздней свадьбы так же этично?
А еще, чем дольше христианин проживет, тем больше совершит добрых дел для своего Господа. Теоретически.
Или злых и потеряет спасение, практически. Чем дольше живешь, тем больше шансов похулить Духа Святого.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну насчет христианского не знаю, а вот Эндитайм я от всей души вчера именно этого и пожелал. Надеюсь, она этому обрадовалась.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Нота
KPbI3...............да я о новой методике смертельных пожеланий говорю.
Да, я пожелал счастья, может несколько непривычным способом.
Идея то оригинальна, свежа, не заезжена еще.
Не уверен.
А дама то тут причем?, ну может в качестве экспериментального объекта только. Вам видней.
Никакого эксперимента не было.Комментарий
-
Вот и я о том же. Ну что человек мучается, путь уж идет в свой Рай и ей там веселей будет и нам спокойней.Комментарий
Комментарий