помогите разобраться

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • валентинаП
    Участник

• 28 May 2008
    • 156

понимание

Сообщение от tropa
    Хочу спросить, а как вы относитесь к Библии?

Отношусь спокойно; там все от людей ,не нахожу того чего могло бы заинтересовать. Я не вижу там Бога ,как в Библии так и в Евангелие.
    Если хорошо вести раскопки ,к в Библии и в Евангелии то можно найти очень малую крупицу, от чего можно оттолкнуться и узреть путь к Христу
    и Богу ,но без помощи тех кто пришел от Бога и черепашьего шага не сделаешь. Что бы выйти из болота ,сначало нужно почувствовать твердую почву под ногами. Пустословие на духовные темы захлестывает
    весь земной шар,так и захлебнется в этих не чистотах можно. Если нет понимания то труды напрасны .Было много званных да мало избранных.
    Когда хозяин звал на пир у всех нашлись неотложные дела. Он огорчился и сказал; выйдите за врата и пригласите прохожих.с уважением валентина П.

Комментарий

• А.З.
      Участник

• 29 June 2009
      • 41

Сообщение от Akela Wolf
      А.З.

Это будет трудно сделать, ибо сама Библия порою противоречит себе.
      Библия сама себе не противоречит. Вы перегибаете палку.

Комментарий

• Akela Wolf
        Отключен

• 16 August 2002
        • 6847

А.З.

Библия сама себе не противоречит.
        Хотите поспорить?

Комментарий

• Ашина
          Ветеран

• 16 April 2009
          • 1050

Сообщение от mcomik
          я давно хотел прийти в христианскую веру, но не могу этого сделать посколько не разобрался в некоторыми вопросах, которые возникли в ходе изучения Библии, мне не понятно почему церковные(не только католические и православные) каноны нарушают каноны библейские(могу привести примеры), помогите пожалуйста разобратся ведь возможно от вас зависит моя духовная жизнь.
          Потому что все люди грешники и искать нужно не церковь ,а Иисуса Христа.
          На мой взгляд церкви делятся на те которые стремятся быть учениками Христа ,их духовная зрелость может быть различной ,но есть Цель следовать за Иисусом и на тех кто считает что уже достиг этой цели или они последователи Христа то рождения и этого достаточно для них.
          Главное любят ли верующие Бога ,а не исполняют ли заповеди ,несомненно заповеди важны ,но с каким отношением -15 Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.
          16 И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек,
          (Иоан.14:15,16)21 Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.
          (Иоан.14:21)

Комментарий

• Ашина
            Ветеран

• 16 April 2009
            • 1050

Сообщение от mcomik
            Я долгое время не мог ответить изза проблем с интернетом... спасибо за советы(правдо удивился, как некоторых из вас еще не забанили:-) )на данный момент могу точно сказать НИ КОГДА НЕ ПОЙДУ В ЦЕРКОВЬ!!!я уже определился с этим категорично и бесповорото.Я уже ответил на все свои вопросы,которые заставили меня отказаться от всех мировых религия более того от всех ортодаксальных религий и создать свою, которую я не собираюсь ни кому проповедовать ,просто она моя и все тут,такое случается, когда человек устает от канонических демогогий всех церквей и пузатых служителей которые едят курицу в пост, продают всякий фетешиские штучки за бешенные бабки(мой знакомы священник) и утверждают что я слеп и вопросы которые я задаю от дьявала(фанатик недоделанный)...Могу несогласится только с тем, что надо сначало прийти в религию а потом сравнивать различия в канонах (так утверждали некоторые в постах повыше)на самом деле хочу сказать, что прежде чем шагнуть в неизвестное надо проверить это неизвестное тростью дабы не вляпаться сами понимаете куда. P.S.Ктото в постах по выше говорил, что Иегова не дает нам выбора, посмотрите вокруг :-)вы можете делать что пожелаете и верить во что хотите разве это не выбор.
            Каждый сам делает выбор ,как Адам познавать Бога или познавать на какие еще грехи способен человек не признавая своей вины перед Богом. В этом вся история человечества ,каждый идет своим собственным путем ,пока не примет пути Христа.
            Что вы выбираете?

Комментарий

Обработка...