помогите разобраться

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Bujim
    Истинное направление

• 14 January 2009
    • 14410

Сообщение от olyaolya881
    Ya ser`ezno.... pomogite razobrat`sya...
    В чем именно разобраццо?
    О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
    (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• olyaolya881
      Участник

• 21 February 2009
      • 19

Davno zdes`?

Комментарий

• Akela Wolf
        Отключен

• 16 August 2002
        • 6847

Кадош

И ви таки хоть раз пробовали? сумливаюсь...
        Просто надо знать, где у энтого адского кибера кнопка.

Комментарий

• Bujim
          Истинное направление

• 14 January 2009
          • 14410

Сообщение от olyaolya881
          Davno zdes`?
          Первый день.

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
          (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Akela Wolf
            Отключен

• 16 August 2002
            • 6847

Оляоля881

Obsheniya zdes`...
            Одна из заповедей здешнего общения - не флуди. Мы и сами тут по краю ходим.

Комментарий

• olyaolya881
              Участник

• 21 February 2009
              • 19

Ne ponyala umora))

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59281

Сообщение от olyaolya881
                Ya ser`ezno.... pomogite razobrat`sya...
                А чего тут разбираться...
                Форум делится по разделам. Текущий раздел - разговор верующих с т.н. неверующими. Соответственно есть здесь верующие, причем кто-во-что..., и есть неверующие, которые свято верят в то, что Бога нет.
                Узнать ху-из-ху можно нажав на имени того или иного участника. Чаще всего верующие - указывают свою деноминационную принадлежность, если она не указана, то видимо это неверующий...
                Вот и все. Можно задавать любые вопросы, нельзя ругаться матом, можно критиковать друг-друга, нельзя огульно охаивать, можно вести непринужденную беседу, но нельзя флудить и пр... Хотя последнего мало кто держится...

Кстати, а вы почему пишите не кирилицей? Вы не из России?
                Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59281

Сообщение от Bujim
                  1. Атеисты бога не боятся. А вот от крезанутых верующих опасаться стоит.
                  2. Читай пункт 1.
                  Читай слова атеиста Акелы: "Страшно. Пожалуй, после Него любое человеческое насилие - пустяшное дело..." Так что мимокассы...
                  3. Атеисты брятся не с богом, а с религией. Если вы разницу не понимаете, то спросите у старших по званию.
                  С нравственностью, что-ли? Если не поняли о чем я - то спросите старших по званию...
                  Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                  Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59281

Сообщение от Akela Wolf
                    Просто надо знать, где у энтого адского кибера кнопка.
                    Есть еще два условия...
                    1) Исходить из того, что он таки имеет место быть!
                    2) Понимать, что он кибер и фунциклирует по программе.

Со вторым, я вижу у вас все в порядке, а вот с первым... вы ведь продолжаете полагать, что делаете только то, что сами желаете... И что это именно вы это желаете, то, что желаете.

Комментарий

• Bujim
                      Истинное направление

• 14 January 2009
                      • 14410

Сообщение от Кадош
                      Читай слова атеиста Акелы: "Страшно. Пожалуй, после Него любое человеческое насилие - пустяшное дело..." Так что мимокассы...
                      Нет, голубчик, как раз в самое окошечко! 8)
                      Чел испугался не бога, а того что люди верят в "такого" бога.

С нравственностью, что-ли? Если не поняли о чем я - то спросите старших по званию...
                      Зацитируйте то место где упоминалась нравственность и я признаю свою вину. А пока что я вас прекрасно понял, а вот вы уже сходили к командиру?

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59281

Сообщение от Bujim
                        Нет, голубчик, как раз в самое окошечко! 8)
                        Чел испугался не бога, а того что люди верят в "такого" бога.
                        Правда? А вы у Акелы сами спросите, прежде чем за него отвечать. Я ведь с Акелой не первый год обсчаюсь, а вас мне не представили...
                        Зацитируйте то место где упоминалась нравственность и я признаю свою вину. А пока что я вас прекрасно понял, а вот вы уже сходили к командиру?
                        Да прям в прошлом постинге.
                        Правда вы етого сразу и не поняли, а таперича заднюю включаете...
                        Ну ничего - старшие товарисчи вам скоро объяснят чего вы сделали неправильно...

Комментарий

• Bujim
                          Истинное направление

• 14 January 2009
                          • 14410

Сообщение от Кадош
                          Правда? А вы у Акелы сами спросите, прежде чем за него отвечать.
                          Однако же вы сами не спросили у Акеллы. Это раз. Ну и Акелла меня не поправил - это два. Так что ваш наезд не прокатил. Пробуйте ещё. У вас получится.

Сообщение от Кадош
                          вас мне не представили...
                          Это было бы плюсом в вашем резюме, но не в моём (неточная цитата)

Сообщение от Кадош
                          Да прям в прошлом постинге.
                          Не было там такого. Я попросил вас зацитировать, а вы вытаетесь увильнуть при помощи демагогии. Так что - идите-ка вы лесом, лесом...

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Akela Wolf
                            Отключен

• 16 August 2002
                            • 6847

Кадош

Узнать ху-из-ху можно нажав на имени того или иного участника. Чаще всего верующие - указывают свою деноминационную принадлежность, если она не указана, то видимо это неверующий...
                            Кадош, Вы, видно, давненько (года эдак два) не проделывали похожую процедуру. Я имею в виду кнопочку на нике. У меня там значится: Верую в доброго Дедушку Бога. Вы мне не верите? Впрочем, и правильно. Пускай я чистой воды атеист, но шибко уж заигравшийся в "гипотезу" про Бога. Всего лишь - в "гипотезу".

Комментарий

• Кадош
                              ...по водам

• 08 April 2002
                              • 59281

Сообщение от Bujim
                              Однако же вы сами не спросили у Акеллы.Это раз.
                              Вы опоздали года эдак на два.
                              Это раз!
                              Ну и Акелла меня не поправил - это два.
                              И меня он не поправил - это два.
                              И разговор был мой и его, а вы в него влезли, даже не извинившись - это три.
                              И разговаривали мы с ним, оперируя некими определенными сформированными долгими годами общения терминами, определения коих несколько отличаются от того, что вам показалось понятным в нашем с ним диалоге - это четыре.
                              И определения этих терминов вы могли бы понять, но для сего вам необходимо слегка перечитать нашу с ним переписку, чего вы есссна не сделали - это пять.
                              И вообще .... - а это уже шесть.
                              Ну и наконец ... - Это семь. (для круглого числа)

Так что ваш наезд не прокатил. Пробуйте ещё. У вас получится.
                              Оно мне надо наезжать на незнакомого мне индивидуума? Просто вам не стоило со мной начинать так резво диалог. И все было бы зашибись!
                              Это было бы плюсом в вашем резюме, но не в моём (неточная цитата)
                              Точная цитата: "и друзья меня спросят - очем эта песня, я отвечу загадочно, ах если-б я знал это сам..."
                              Да?
                              Не было там такого.
                              Т.е. со старшими товарисчами вы еще не успели переговорить... А ну-ну, мы можем и подождать...
                              Я попросил вас зацитировать
                              Я вам дал ссылку на вашу цитату.
                              а вы вытаетесь увильнуть при помощи демагогии.
                              Нет, я вам дал ссылку! А вот при помощи демагогии это вы пытаетесь уйти, от ответственности за свои слова...
                              Так что - идите-ка вы лесом, лесом...
                              Я вас с самого начала предупредил: Ну не стоит вам так резво начинать диалог со мной. Это может вам выйти боком. Вы не послушались, на кого теперь пенять?

Комментарий

• Bujim
                                Истинное направление

• 14 January 2009
                                • 14410

Сообщение от Akela Wolf
                                У меня там значится: Верую в доброго Дедушку Бога. Вы мне не верите? Впрочем, и правильно. Пускай я чистой воды атеист, но шибко уж заигравшийся в "гипотезу" про Бога. Всего лишь - в "гипотезу".
                                Кстати! Про Дедушку это вы в самую точку. Это надо отдельной темой поднять - очень уж серьёзное дело.
                                Ведь если Бог-Отец - отец для Бога-Сына, а мы вроде как к богу только через Сына можем добраться, то мы никак не можем говорить что Бог - наш Отец, он отец Христу, а нам - не меньше чем дедушка.

ПС: Извините, модераторы, но вопрос больно животрепещущий.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

Обработка...