помогите разобраться
Свернуть
X
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария -
-
Кадош
И ви таки хоть раз пробовали?сумливаюсь...
Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Оляоля881
Obsheniya zdes`...Комментарий
-
-
А чего тут разбираться...
Форум делится по разделам. Текущий раздел - разговор верующих с т.н. неверующими. Соответственно есть здесь верующие, причем кто-во-что..., и есть неверующие, которые свято верят в то, что Бога нет.
Узнать ху-из-ху можно нажав на имени того или иного участника. Чаще всего верующие - указывают свою деноминационную принадлежность, если она не указана, то видимо это неверующий...
Вот и все. Можно задавать любые вопросы, нельзя ругаться матом, можно критиковать друг-друга, нельзя огульно охаивать, можно вести непринужденную беседу, но нельзя флудить и пр... Хотя последнего мало кто держится...
Кстати, а вы почему пишите не кирилицей? Вы не из России?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
3. Атеисты брятся не с богом, а с религией. Если вы разницу не понимаете, то спросите у старших по званию.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Есть еще два условия...
1) Исходить из того, что он таки имеет место быть!
2) Понимать, что он кибер и фунциклирует по программе.
Со вторым, я вижу у вас все в порядке, а вот с первым... вы ведь продолжаете полагать, что делаете только то, что сами желаете... И что это именно вы это желаете, то, что желаете.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Чел испугался не бога, а того что люди верят в "такого" бога.
С нравственностью, что-ли? Если не поняли о чем я - то спросите старших по званию...О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Я ведь с Акелой не первый год обсчаюсь, а вас мне не представили...
Зацитируйте то место где упоминалась нравственность и я признаю свою вину. А пока что я вас прекрасно понял, а вот вы уже сходили к командиру?
Правда вы етого сразу и не поняли, а таперича заднюю включаете...
Ну ничего - старшие товарисчи вам скоро объяснят чего вы сделали неправильно...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Однако же вы сами не спросили у Акеллы. Это раз. Ну и Акелла меня не поправил - это два. Так что ваш наезд не прокатил. Пробуйте ещё. У вас получится.
Это было бы плюсом в вашем резюме, но не в моём (неточная цитата)
Не было там такого. Я попросил вас зацитировать, а вы вытаетесь увильнуть при помощи демагогии. Так что - идите-ка вы лесом, лесом...О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
-
Кадош
Узнать ху-из-ху можно нажав на имени того или иного участника. Чаще всего верующие - указывают свою деноминационную принадлежность, если она не указана, то видимо это неверующий...Комментарий
-
Вы опоздали года эдак на два.
Это раз!
Ну и Акелла меня не поправил - это два.
И разговор был мой и его, а вы в него влезли, даже не извинившись - это три.
И разговаривали мы с ним, оперируя некими определенными сформированными долгими годами общения терминами, определения коих несколько отличаются от того, что вам показалось понятным в нашем с ним диалоге - это четыре.
И определения этих терминов вы могли бы понять, но для сего вам необходимо слегка перечитать нашу с ним переписку, чего вы есссна не сделали - это пять.
И вообще .... - а это уже шесть.
Ну и наконец ... - Это семь. (для круглого числа)
Так что ваш наезд не прокатил. Пробуйте ещё. У вас получится.
Это было бы плюсом в вашем резюме, но не в моём (неточная цитата)
Да?
Не было там такого.
Я попросил вас зацитировать
а вы вытаетесь увильнуть при помощи демагогии.
Так что - идите-ка вы лесом, лесом...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Ведь если Бог-Отец - отец для Бога-Сына, а мы вроде как к богу только через Сына можем добраться, то мы никак не можем говорить что Бог - наш Отец, он отец Христу, а нам - не меньше чем дедушка.
ПС: Извините, модераторы, но вопрос больно животрепещущий.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
Комментарий