Феномен оборотня
Свернуть
X
-
Комментарий
-
"И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям РасселКомментарий
-
Комментарий
-
Крайне редко можно встретить людей, которые оставляют веру сознательно, при этом будучи уже в почтенном возрасте. Обычно таковые те, кто только что вырос из детских штанишек и успел понять лишь то, что грешить-то, оказывается, намного интересней.Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
-
"И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям РасселКомментарий
-
Тогда не понятно другое. Если человек сознательно идет на эксперимент (я в своей жизни тоже много экспериментировала), то негативный результат - это результат эксперимента, на который человек шел сознательно и добровольно. Тогда к кому какие претензии?Комментарий
-
т.к. в почтенном возрасте резко снижаются способности к обучению - особенность такая у мозга
поэтому религия - опиум для народа - тащить в религию детей - преступление
например биоинженеры - грешить им гораздо интересней, чем слушать религиозный бред по поводу их развлечений"И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям РасселКомментарий
-
принимая любое лекарство - человек сознательно идет на эксперимент - но доктор всегда предупреждает о побочных эффектах и прочих неприятностях - за счет чего человек может определить для себя - принимать лекарство или нет
а религия побочные эффекты прихода к ней скрывает - это преступление"И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям РасселКомментарий
-
Из двух лягушек утонула та, которая не верила, что сможет выпрыгнуть.
Что такое религия, это вопрос спорный. Ученые религиоведы до сих пор не пришли к единому определению. Вера в Бога действительно порождает религию, но вера Богу делает от нее свободным.Комментарий
-
Сообщение от такоТогда не понятно другое. Если человек сознательно идет на эксперимент (я в своей жизни тоже много экспериментировала), то негативный результат - это результат эксперимента, на который человек шел сознательно и добровольно. Тогда к кому какие претензии?Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
а можно я отвечу?
принимая любое лекарство - человек сознательно идет на эксперимент - но доктор всегда предупреждает о побочных эффектах и прочих неприятностях - за счет чего человек может определить для себя - принимать лекарство или нет
а религия побочные эффекты прихода к ней скрывает - это преступлениеКомментарий
-
...т.е. доверилась богу
для вас может быть
верите так? (с)Алекс
для веры богу надо либо доказать его (бога) существование, либо поверить в его (бога) существование. Т.к. первое невозможно в принципе - все верящие богу верят в бога - следовательно вера богу подразумевает религиозность - альтернативы здесь просто не существует. Поэтому ваше утверждение внутренне противоречиво, следовательно ложно."И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям РасселКомментарий
-
И Бог-то как раз предупрждает и Библия предупрежадает о том, что нужно слепо верить всему, чему тебя учит бог и библия. Здесь запрещено что-либо проверять (а попросту и невозможно) или взвешивать."И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям РасселКомментарий
Комментарий