Феномен оборотня
Свернуть
X
-
-
ЗЫЖ это был мой тысячный пост - тако, гордитесь - я его вам посвятил"И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям РасселКомментарий
-
Комментарий
-
Ну кто-то уверен,что бог есть,кто-то уверен,что нет,кто-то не уверен ни в первом ни во втором, почему принадлежность индивида к одной из групп должна как-то обижать других? По моему нелепо строить обиду на этой почве."чтож придется гореть в Аду" (с)Комментарий
-
Комментарий
-
"И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям РасселКомментарий
-
В том , что там есть дети ? Это не преступление .
Но Вы верно заметили , что верующие родители стараются привести своих детей к Богу , чтобы они разделили с ними их миропонимание , их школу жизни . Вы можете вести своего в литературный кружок .
Кто вам запретит или укажет ... кроме зеркального отраженияИдеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
преступление
такое-же, как и продажа алкоголя и табакоизделий несовершеннолетним
токое-же положение должно быть и в отношении религии
закон запретит"И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям РасселКомментарий
-
Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
"И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям РасселКомментарий
-
Комментарий