Пожелания верующих! Что за мотивы?
Свернуть
X
-
Грех живет в Вас, впрочем, как и во всех. Вы властвуете над ним, хорошо делаете. Но мысли и чувства от Бога не скроешь. Без Иисуса нет оправдания.Комментарий
-
Не кричу...абсолютно спокойна. я же вам предлагала позвонить вы бы и голос и интонацию услышали. Вы ,Донна, спрашиапете знаю ли я Его и живу ли я без греха ? На эти вопросы я могу ответить Вам, только цитируя Евангелие, если для Вас Библия не имеет значения- то в этом нету смысла. Если хотите мы можем общаться с Вами на эту тему.(только бы вы действительно этого хотели,) а хотите коротко без объяснений - да! Я знаю Искупитель мой жив...Комментарий
-
Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Лучше спросите себя, что ответит Вам Господь на Ваши слова!!!!!!!!!!!!!!!! Мне кажется, примерно это:
...
«Вы не явили святости Моей»,
Грозит виною вслед вам день вчерашний.
И кто-то остается вне дверей,
Споткнувшийся о камни жизни вашей.
След крови чьей-то виден на руках,
Господь сказал: «Я с вас взыщу за это»,
Что умирают люди во грехах,
Которым в мире не были вы светом.
Не дай, Господь, чтоб серой тени нить
Вела людей в погибель жизнью вашей.
Священники земли должны светить,
Священники земли должны быть святы.
Не дай, Господь, услышать у дверей:
«Вы не явили святости Моей»Комментарий
-
цитата:]Марта Гехт
80671790144 не шучу! ВЫ на пороге в ад! Прижмёт! Звоните! Помолюсь за вас.
цитата : Жемчужная Донна:
А так ,без звонка, молится слабо? Или Вы за оператора болеете, чтоб денег побольше заработал?
Михаил
Своей темой Вы спровоцировали новый поток пожеланий...В лице Марты это звучит премерзко....
ОТВЕТ :Марта Гехт
НЕТ Донна , не слабо! А вы хотите? Оставте Ваш телефон! Я и Вам позвоню, помолюсь и за вас!Последний раз редактировалось марта гехт; 26 January 2009, 09:53 AM.Комментарий
-
Марта
На эти вопросы я могу ответить Вам, только цитируя Евангелие
Если я начну, к примеру ,цитировать Булгакова, мы упремся в стену в нашей беседе. Я всказываю свое мнение, прошу и Вас высказать свое. Библия для меня - первая напечатанная книга, сборник сказок, но никак не истина в последней инстанции.
Если хотите мы можем общаться с Вами на эту тему.(только бы вы действительно этого хотели,) а хотите коротко без объяснений - да!
Стало быть, без греха....стало быть, святая... Прикольно
НЕТ Донна , не слабо! А вы хотите? Оставте Ваш телефон! Я и Вам позвоню, помолюсь и за вас!
ой, я уж как-нибудь своими силами. Ни мне Вам, ни Вам мне звонить незачем.
Герман
Чем делиться:словами или делами???
Главное ,чтоб не блохами....шутка юмора.
Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
Альберт Эйнштейн (с)Комментарий
-
Комментарий
-
марта гехт
Марта,серьёзно,а чем вы могли бы мне послужить???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Герман
Может вы имели в виду чужих тараканов???
Тараканы - насекомые самостоятельные, в отличие от паразитической блохи. Так что нет...все-таки блох)))Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
А то!!! Давно уху не варила - пора.Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
-
-
...
«Вы не явили святости Моей»,
Грозит виною вслед вам день вчерашний.
И кто-то остается вне дверей,
Споткнувшийся о камни жизни вашей.
След крови чьей-то виден на руках,
Господь сказал: «Я с вас взыщу за это»,
Что умирают люди во грехах,
Которым в мире не были вы светом.
Не дай, Господь, чтоб серой тени нить