Пожелания верующих! Что за мотивы?
Свернуть
X
-
-
Герман
А что тут смешного,каждый желает того,что хочет иметь...
Я вот только не поняла, чего именно Марта хочетВопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
Альберт Эйнштейн (с)Комментарий
-
Комментарий
-
Не проигнорировал. Залился слезами, самоквал ощущение. Искал его присутствия много. Находил много, заливался слезами всякий раз когда находил. Радовался как ребенок этому. Смерть в этот миг была бы счастьем встречи с ним.... Не жалел средств и сил для проповеди Евангелия и получал от этого неизреченную радость...
Продолжать? Это длилось не день не месяц и не год, а годы!!!!Комментарий
-
Смердулак
Видимо столпотворение грешников на пороге мешает праведникам лицезреть мучения...
ыыыы, точно. Хлеба и зрелищь!!!! Кровожадные такие, аж страшно)))))Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
-
Крыз, Михаил
Нет, человек предавший своего родителя не достоин даже насмешки., "Было бы смешно, если бы не было так грустно".
.... откуда у таких псевдохристиан такое мировоззрение? Как можно жить среди людей и говорить им: вы - грязь, я живу не в вашем мире?....Это гордыня....бррр, гадко....Комментарий
-
Вы хотите сказать,что каждый желает другому то,что сам имеет???
Effir
Ага,у кого что болит,тот о том и говорит(желает) другому,а следовательно себе-поступай с другим,так как хотел,чтобы с тобой поступали.
Жемчужная донна
Я вот только не поняла, чего именно Марта хочет
Хотя всё должно быть наоборот...Последний раз редактировалось Герман.К.; 26 January 2009, 08:18 AM.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Если вы считаете что живёте без греха чистой жизнью
да,греха у нас нет. ПО совести живут многие атеисты. тем более,что верующие не все живут по совести,следовательно, верить в бога,чтобы жить чистой жизнью не нужно"чтож придется гореть в Аду" (с)Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Марта
Я жила не зная Господа в мире греха -а ГРЕХ-ЭТО ГРЯЗЬ.
А щас Вы его знаете. И живете без греха?
Если вы считаете что живёте без греха чистой жизнью . Это не про вас
Тут мне бы переводчик не помешал....
Хотя без Бога НЕ возможно жить без греха.
Я Вам больше скажу - и с Богом невозможно.
Грех - ужасен. Бегите от него. Он погубит вас.
Предпочитаю смотреть в лицо...страхам ,грехам, чему бы то ни было.
Герман
Я думаю Марта предлагает спасение от греха,бегая от него...
Хотя всё должно быть наоборот...
Ой, не знаю, кто от кого бегает...... За алкоголиками, например ,черти бегают...Всяко случаетсяВопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
-
КРУГОМ И НА ФОРУМЕ , ЕСТЬ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ХОТЯТ ЗНАТЬ ПРО ИИСУСА, ПРО СПАСЕНИЕ, ПРО ЛЮБОВЬ БОГА.и Я ХОЧУ С НИМИ ЭТИМ ПОДЕЛИТЬСЯ. ВОТ И ВСЁ.
Комментарий
-
Ну хорошо, хорошо, кричать не нужно...На вопросы ответите или игнорируете?Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
-
Марта Гехт
КРУГОМ И НА ФОРУМЕ , ЕСТЬ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ХОТЯТ ЗНАТЬ ПРО ИИСУСА, ПРО СПАСЕНИЕ, ПРО ЛЮБОВЬ БОГА.и Я ХОЧУ С НИМИ ЭТИМ ПОДЕЛИТЬСЯ. ВОТ И ВСЁ .
У Вас есть справка от Христа, что Вам есть делиться чем либо, кроме Ваших собственных фантазий?Комментарий
Комментарий