Пожелания верующих! Что за мотивы?
Свернуть
X
-
-
Все мы от части прорицаем...
Я имею косвенное отношение к 03. В наше Церкве я отвечаю за служение которое называеться " Скорая молитвенная помощь"
Люди звонят - и я обзваниваю молитвенников в нашем городе и в нашей области. Желающие могут присоединяться.Последний раз редактировалось марта гехт; 26 January 2009, 07:17 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
То есть с Вами вообще нельзя договориться? Как же Вы собирались молиться за меня?
Да и кто может призначать свои дни.
Времена и сроки во власти Отца.
Комментарий
-
Лучше спросите себя, что ответит Вам Господь на Ваши слова!!!!!!!!!!!!!!!! Мне кажется, примерно это:
...
«Вы не явили святости Моей»,
Грозит виною вслед вам день вчерашний.
И кто-то остается вне дверей,
Споткнувшийся о камни жизни вашей.
След крови чьей-то виден на руках,
Господь сказал: «Я с вас взыщу за это»,
Что умирают люди во грехах,
Которым в мире не были вы светом.
Не дай, Господь, чтоб серой тени нить
Вела людей в погибель жизнью вашей.
Священники земли должны светить,
Священники земли должны быть святы.
Не дай, Господь, услышать у дверей:
«Вы не явили святости Моей»
Очень хороший стих, Михаил. Даже ответ пишу что бы он продублировался.Комментарий
-
Не надо быть пророком- что бы с вами общаться! Совсем не надо! Да и с чего вы взяли - что я пророк! Но как вы боитесь пророка!
Разве вы без него вы не знаете своего состаяния?
Я ведь тоже в вашем мире была когда то! Я не в христианской семье родилась. Я к Господу пришла из грязи.Комментарий
-
Я ведь тоже в вашем мире была когда то! Я не в христианской семье родилась. Я к Господу пришла из грязи.
...... мне одной смешно?.......Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
Альберт Эйнштейн (с)Комментарий
-
Комментарий
-
Разве вы без него вы не знаете своего состаяния?
Я ведь тоже в вашем мире была когда то! Я не в христианской семье родилась. Я к Господу пришла из грязи.
Комментарий
-
Комментарий
-
Марта
Я ведь тоже в вашем мире была когда то!
А щас Вы в чьем? В потустороннем?Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
-
Крыз, Михаил
Нет, человек предавший своего родителя не достоин даже насмешки., "Было бы смешно, если бы не было так грустно".
.... откуда у таких псевдохристиан такое мировоззрение? Как можно жить среди людей и говорить им: вы - грязь, я живу не в вашем мире?....Это гордыня....бррр, гадко....Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
-
Крыз, Михаил
Нет, человек предавший своего родителя не достоин даже насмешки., "Было бы смешно, если бы не было так грустно".
.... откуда у таких псевдохристиан такое мировоззрение? Как можно жить среди людей и говорить им: вы - грязь, я живу не в вашем мире?....Это гордыня....бррр, гадко....Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.Комментарий
-
А что тут смешного,каждый желает того,что хочет иметь...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
Комментарий