Дискриминация атеистов: кто за?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир Ростовцев
    Был

• 24 November 2001
    • 6891

Уважаю итальянцев. Про дискриминацию атеистов - это громко сказано - есть похлеще места на карте мира.
    Знаю не понаслышке о семейных религиозных традициях и духовных ценностях итальянского общества, знаю, что это бережно хранится на всех уровнях общ.отношений. Так что, уважаемый aka Zhandos, - в подавляющем большинстве итальянцы вас не поймут.
    Всегда, в любом обществе, были и будут люди с извращенными,(или альтернативными) взглядами на основополагающие устои данного общества (революционЭры) - их всегда меньшинство. Не исполнять прихоти и похоти этого меньшинства - не является дискриминацией.
    Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
    Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• alfa-xeon
      Участник

• 18 January 2009
      • 43

Сообщение от Tonia
      "Возможно, Бог не существует. Так что перестаньте волноваться и наслаждайтесь жизнью и СПИД вам обеспечен"- жаль что атеисты всегда умалчивают правду о результатах своих учений, как известно дело видно по результатам, но это и не удивительно, какой правды можно ждать от учения ложного.
      Вы знаете я тут на форумах христиан заметил, что они просто не догадываются о том, что существуют презервативы

Лучше бы на автобусах разместили пропаганду здорового образа жизни, безопасного секса, любви к детям и прочее.

Может тогда вы бы не делали таких глупых выводов. (ничего личного)

Кстати Атеизм не религия, богов здесь нету, ничему тут не покланяются. Это не учение, а взгляд на мир, атеизму не учат, атеистами становятся, по мере познания мира. И тогда когда расстаются с детскими стереотипами, будто бы все в мире должно иметь причину.
      -Ты еретик! Ты неверный! Жалкий безбожник! Тупой атеист! И БУДЕШЬ ГОРЕТЬ В АДУ!!! Так гласит Писание :bible:!!!
      -Атеисты! Занимаем очередь в АДЫ, выбираем не стоим - мусульманский, христианский, индуистический...... :adr:

Комментарий

• Bujim
        Истинное направление

• 14 January 2009
        • 14410

Сообщение от Tonia
        "Возможно, Бог не существует. Так что перестаньте волноваться и наслаждайтесь жизнью и СПИД вам обеспечен"- жаль что атеисты всегда умалчивают правду о результатах своих учений, как известно дело видно по результатам, но это и не удивительно, какой правды можно ждать от учения ложного.
        А ну-ка расскажите нам страшную тайну про атеистов, что же они такого натворили.
        Похоже что мало кто знает что такое атеизм ваабче. Атеизм - это не просто антибожие, это - осознанность и ответственность за свои поступки и жизнь в целом.
        О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
        (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Tonia
          Ветеран

• 11 February 2008
          • 1209

Что вы так занервничали уважаемые атеисты?
          О каком "разумном подходе" может идти речь, если в человеке отстутствует вера, я не беру христианство, я говорю о мировоззрении атеизма вообще, вы же верите, что завтра будет завтра? Это и есть"осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом".
          Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.

Комментарий

• Bujim
            Истинное направление

• 14 January 2009
            • 14410

Сообщение от Tonia
            О каком "разумном подходе" может идти речь, если в человеке отстутствует вера, я не беру христианство, я говорю о мировоззрении атеизма вообще, вы же верите, что завтра будет завтра? Это и есть"осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом".
            При чем тут вера? Я не верю что будет "завтра", я знаю что так и будет, если конечно, не случится форс-мажор.

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
            (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• aka Zhandos
              СуперБизон

• 04 January 2003
              • 4171

Сообщение от vrost
              Уважаю итальянцев. Про дискриминацию атеистов - это громко сказано - есть похлеще места на карте мира.
              Ну то есть у Вас есть определенная дифференсация в сознании - это покруче дискриминация, нельзя. Это послабже - нехай будет, особенно если нам это выгодно. Да?
              Так что, уважаемый aka Zhandos, - в подавляющем большинстве итальянцы вас не поймут.
              А мне то к чему их понимание? Демократия, на минуточку - это власть большинства при гарантии прав меньшинства. Или Вы против демократии?
              Всегда, в любом обществе, были и будут люди с извращенными,(или альтернативными) взглядами на основополагающие устои данного общества
              Ну да, конечно Вот, например, в Саудовской Аравии и в Афганистане христиан считают людьми с извращенными взглядами на устои общества. Вы как к данному факту относитесь?
              Не исполнять прихоти и похоти этого меньшинства - не является дискриминацией.
              А чем это является? Как вы назовете сие явление?
              Последний раз редактировалось aka Zhandos; 21 January 2009, 10:03 AM.
              Нет Бога, кроме Человека.
              Нет Человека, кроме Бога.

ПЕСНИ

Комментарий

• Tonia
                Ветеран

• 11 February 2008
                • 1209

"если конечно" случится обязательно, не верь вы в то что завтра наступит.
                Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.

Комментарий

• aka Zhandos
                  СуперБизон

• 04 January 2003
                  • 4171

Сообщение от Tonia
                  Интересно, а как Вы занервничаете, если я напишу что нибудь типа "На самом деле у Тони сифилис мозга"? Оговариваю сразу: я не располагаю никакими данными о Вашем физическом и умственном здоровье, это просто пример. Как Вы отнесетесь к подобному бестактному, бесцеремонному и бесконечно лживому заявлению? Возможно, вы вспылите, возможно, пожалуетесь модераторам, возможно опубликуете справку из вендиспансера... Разные могут быть реакции. Но реакция безусловно будет. И вот тогда, наблюдая Вашу реакцию, я небрежно брошу: "Тоня, а чего Вы так занервничали? То, что Вы нервничаетеЮ лишний раз доказывает то, что у вас со здоровьем не совсем хорошо. На воре ведь шапка горит". Вспомните заповедь Иешуа: "Во всем, как хотите, чтобы люди поступали с Вами, так и Вы поступайте с ними". Не хотите, чтобы лгали о Вас, Тоня? Не лгите о других.

О каком "разумном подходе" может идти речь, если в человеке отстутствует вера,
                  О каком разумном подходе может идти речь, если взрослые люди верят в сказки?
                  Нет Бога, кроме Человека.
                  Нет Человека, кроме Бога.

ПЕСНИ

Комментарий

• Bujim
                    Истинное направление

• 14 January 2009
                    • 14410

Сообщение от Tonia
                    "если конечно" случится обязательно, не верь вы в то что завтра наступит.
                    Ну и что дальше? "Завтра" - это не бог, не церковь и не поп, оно от меня не требует подчинения и жертв, а также изничтожения того кто в "завтра" не верит.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• poison
                      Пани Клякса

• 25 November 2007
                      • 2594

Сообщение от Tonia
                      СПИДом можно заразится при переливании крови даже самому добропорядочному христианину, али в стомат кабинете,тем более что спидом мы же и обязаны тому кто создал все живое,или вы уже верите,что организмы могут эволюционировать,если да,то атеисты тут не причем,просто вирус нашел для себя способ попадать в организм?
                      "чтож придется гореть в Аду" (с)

Комментарий

• w_smerdulak
                        Божья Коровка

• 23 July 2004
                        • 7188

Сообщение от Жена
                        Какие ж это атеисты, если для них "Бога нет" - плохая новость?
                        Так эта новость не для атеистов.)

К тому же выражение "Бога нет" никак не может являться фактом.
                        Это медицинский факт.

Власти запрещают неправдивые публичные объявления.
                        Церкви, стало быть, вне закона?

А кто решил, что автобусы - место для распространения идеологии атеизма?
                        Реклама была оплачена.

Комментарий

• ILI
                          Дрянъ

• 01 October 2007
                          • 1844

Сообщение от Bujim
                          Атеизм - это не просто антибожие, это - осознанность и ответственность за свои поступки и жизнь в целом.
                          Я уверен, что Вас собъет с толку один единственный вопрос: Атеизм это ответственность перед кем?
                          С уважением, Илья.

PS Только прошу Вас , не смешите, подумайте перед тем как ответить.

Комментарий

• Bujim
                            Истинное направление

• 14 January 2009
                            • 14410

Сообщение от ILI
                            Я уверен, что Вас собъет с толку один единственный вопрос: Атеизм это ответственность перед кем?
                            С уважением, Илья.

PS Только прошу Вас , не смешите, подумайте перед тем как ответить.
                            Перед собой, разумеется. Чтобы потом не было "мучительно больно".

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• ILI
                              Дрянъ

• 01 October 2007
                              • 1844

Сообщение от Bujim
                              Перед собой, разумеется. Чтобы потом не было "мучительно больно".
                              Я же просил Вас подумать...

Комментарий

• Bujim
                                Истинное направление

• 14 January 2009
                                • 14410

Сообщение от ILI
                                Я же просил Вас подумать...
                                Хахаха! Идите-ка вы подальше, раз не умеете признавать свои ошибки.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

Обработка...