anti-rulla 
здравый смысл - логика, а не догмы.
					здравый смысл - логика, а не догмы.
| меня интересуют любые формы искусства. мне итересно как фокусы функционируют. | 
| я знаю как функционирует обман. (для меня это ремесло, а не грех или т.п.) | 
| не какого волшебства нет. есть, иногда очень интересные люди, которые заставляют публику верить в чудеса. это искусство. | 
| Иначе бы Хирстос не говорил:будьте совершенны как Отец. | 
| Его всемогущество ограничено моральными вещами. И ничего в этом страшного нет. Это Его совершенство. | 
| это он не подумав ляпнул. | 
| вот тут вы правы. противоречие есть. предположение разумного создателя - пртиворечие. | 
| мораль - регулирует поведение людей, а не бога. | 
| Знакомы ли вы с паронормальной психологией человека? | 
| ежели не секрет? | 
| на греческом одни и теже переведенные слова имеют разные значения | 
| Бог ответственен перед Своим Словом | 
| а как же! :-) | 
| ни в одном случае не было доказано или подтверждено наличие паранормальных феноменов - ноль. | 
| я продаю живопись. а вы? | 
| уже даже есть приборы, которые могут наблюдать этот эффект в реалтайме | 

| Телепатия и телекинез, что тоже ноль? | 
| это он не подумав ляпнул. у человека и бога совершенно разные возможности и задачи. совершенный человек - совершеннее другого человека. совершенный бог совершеннее другого бога. вопрс только какого? | 
| побойтесь бога! откуда нам знать, что может или не может придти в голову богу? это примерно так, как если бы микробы в вашем кишечнике утверждали, что понимают устройство вашего сознания. | 
| разумный человек вряд ли отрежет себе левую ногу. но это не означает, что он это сделать принципиально не может. | 
| вот тут вы правы. противоречие есть. предположение разумного создателя - пртиворечие. | 
| Его всемогущество ограничено моральными вещами мораль - регулирует поведение людей, а не бога. | 
| Иначе бы Хирстос не говорил:будьте совершенны как Отец. Здесь слово совершенный, имеет иной смысл, о котором мы говорим, а именно: "48 Итак 3767 будьте 2071 5704 совершенны 5046, как 5618 совершен 5046 Отец 3962 ваш 5216 Небесный 1722 3772." (От Матфея 5:48) 5046 te/leiov совершенный, законченный, полный; син. 739 (a#rtiov), 3648 Мы говорим о совершенстве, в смысле превосходства. | 
| Не всемогущество, а вседозволенность...Всемогущество, ограничено, только силой Бога. Вседозволенность - законом. | 
| Сила вовсе не в том, чтобы, что-то мочь, а в том, чтобы не сделать это все. | 
| Это вы о сатане. | 

| то нонсесн. импотенту не нужна сила для воздержания. | 
| при чем тут сатана? он животное подневольное. выполняет волю божью. бог ему наказал делать зло, и ни чего другого он делать не может. у него нет своей воли. на кой черт сатане мораль? | 
| Это вы о сатане. | 
| вы имеете в виду ваш сломаный калькулятор? | 
| проводились безчисленный эксперименты. результаты - ноль. | 
| даже если подобные феномены действительно имели бы место, их обьяснение было бы естественным. | 
| в частности гипноза. | 
| Тот сам восстал против Бога | 
| "Мы знаем, что эта "машина" работает, и даже можем ее программировать, но не знаем как она устроена и работает" | 

Комментарий