anti-rulla
здравый смысл - логика, а не догмы.
здравый смысл - логика, а не догмы.
| меня интересуют любые формы искусства. мне итересно как фокусы функционируют. |
|
я знаю как функционирует обман. (для меня это ремесло, а не грех или т.п.) |
| не какого волшебства нет. есть, иногда очень интересные люди, которые заставляют публику верить в чудеса. это искусство. |
| Иначе бы Хирстос не говорил:будьте совершенны как Отец. |
| Его всемогущество ограничено моральными вещами. И ничего в этом страшного нет. Это Его совершенство. |
| это он не подумав ляпнул. |
| вот тут вы правы. противоречие есть. предположение разумного создателя - пртиворечие. |
| мораль - регулирует поведение людей, а не бога. |
| Знакомы ли вы с паронормальной психологией человека? |
| ежели не секрет? |
| на греческом одни и теже переведенные слова имеют разные значения |
| Бог ответственен перед Своим Словом |
| а как же! :-) |
| ни в одном случае не было доказано или подтверждено наличие паранормальных феноменов - ноль. |
| я продаю живопись. а вы? |
| уже даже есть приборы, которые могут наблюдать этот эффект в реалтайме |

| Телепатия и телекинез, что тоже ноль? |
| это он не подумав ляпнул. у человека и бога совершенно разные возможности и задачи. совершенный человек - совершеннее другого человека. совершенный бог совершеннее другого бога. вопрс только какого? |
|
побойтесь бога! откуда нам знать, что может или не может придти в голову богу? это примерно так, как если бы микробы в вашем кишечнике утверждали, что понимают устройство вашего сознания. |
|
разумный человек вряд ли отрежет себе левую ногу. но это не означает, что он это сделать принципиально не может. |
| вот тут вы правы. противоречие есть. предположение разумного создателя - пртиворечие. |
|
Его всемогущество ограничено моральными вещами мораль - регулирует поведение людей, а не бога. |
|
Иначе бы Хирстос не говорил:будьте совершенны как Отец. Здесь слово совершенный, имеет иной смысл, о котором мы говорим, а именно: "48 Итак 3767 будьте 2071 5704 совершенны 5046, как 5618 совершен 5046 Отец 3962 ваш 5216 Небесный 1722 3772." (От Матфея 5:48) 5046 te/leiov совершенный, законченный, полный; син. 739 (a#rtiov), 3648 Мы говорим о совершенстве, в смысле превосходства. |
| Не всемогущество, а вседозволенность...Всемогущество, ограничено, только силой Бога. Вседозволенность - законом. |
| Сила вовсе не в том, чтобы, что-то мочь, а в том, чтобы не сделать это все. |
| Это вы о сатане. |
| то нонсесн. импотенту не нужна сила для воздержания. |
|
при чем тут сатана? он животное подневольное. выполняет волю божью. бог ему наказал делать зло, и ни чего другого он делать не может. у него нет своей воли. на кой черт сатане мораль? |
| Это вы о сатане. |
| вы имеете в виду ваш сломаный калькулятор? |
| проводились безчисленный эксперименты. результаты - ноль. |
| даже если подобные феномены действительно имели бы место, их обьяснение было бы естественным. |
| в частности гипноза. |
| Тот сам восстал против Бога |
| "Мы знаем, что эта "машина" работает, и даже можем ее программировать, но не знаем как она устроена и работает" |

Комментарий