Я стал атеистом, и думаю это правильно хочу всех обратить атеистов.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
И опять же таки иронично изрекает.. Двойная ирония. Много церковники плевались в эту странную штуку, но переплюнуть гения мудрено. Слабость в отрицании. Сила в абсорбации - способности "схавать" т е пережевать+проглотить.
YouTube - РЎСРґСР±Р° Сомана РасСРµС Рё РР°СРіР°СРёСР°. Рђ.РССаев (С.1)...христианство явление сложное и до конца не изученное...
...библия одна, но это никому не мешает...
...не уверен, что заблуждаюсь...
...бытует мнение...
...IMHO default...Комментарий
-
Еще один командир выискался. Любите вы командовать, особенно там, где ни уха ни рыла
А рассказывать я буду то, что мне надо, а не вам, отцам-командирам доморощенным. Вот тут атеисты все своей чудо наукой хвастаются, а ведь этот псевдонаучный бред, которым так некторые гордятся, всего лишь пъяный бред сивой кобылы
Вот был еще один случай. Сами наверное знаете, что у детей часто бывают барадавки. Дело, как говорится, житеское. Бабушка мне их выводила на раз, без всяк проблем. Что-то там "поколдует" и барадавки, как не бывало. А потом бабушка умерла и меня родичи стали водить по врачам. И что только эти докторишки не делали, а ни одной барадавки не вывели. Только наоборот, гуще расти начали. В конце концов, так уже опоршивел, что решил сам этим вопросом заняться. Попробовал делать так, как моя бабушка мне делала и о чудо, но барадавки стали исчезать. Я тогда и друзьям своим все барадавки повывел. Потому как вещь хоть и не смертельная, но очень неприятная, а медицина тут бессильнаВот и вопрос, что это за чудо наука, в частности медицина, которая не может элементарные, известные каждой неграмотной старушке вещи сотворить? Ответ сам собой напрашивается - чудеса науки, это такой огромный атеистический лохотрон
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А "нечистый" много чего верного сказал. Например, "не умрете". Все рилигии, включая все христианские конфессии, за исключением отдельных сект, признают эти его слова неопровержимой истиной и частью своего учения в виде догмата о бессмертии души. И хотя другой библейский персонаж и назвал его "отцом лжи", но лжет он далеко не всегда (иначе лжи его никто бы не верил), но чаще он просто, как совратитель, открывает малым детям вещи, которые им знать не положено, рассказывая невинному ребенку: почему у мамы с папой по ночам скрепит кровать и что происходит с душой после смерти...Комментарий
-
Ну что ж, каждому будет по вере его,ребята.
Поэтому желательно,строя на века,заложить
прочный фундамент.Комментарий
-
"Ну что ж, каждому будет по вере его, ребята" - по моей - мне ничего не будет
вы же не будете теперь утверждать, что мне что-то таки будет - по вашей, христианской?
ЗЫ. так что там с домашним животным? обломинго, абонент недоступен?Комментарий
-
Вы про какое животное? Я не поняла о чем идет речь.Комментарий
-
2Gamer
Так они в основном в детском возрасте бывают. Когда организм быстро растет и формируется. А метод бабушкин, простой очень и довольно широко известный. С помощью веревочки. Наверное слышал о таком?
А если это злокачественное новообразование, неуч? Тоже веревочкой?
Поэтому и необходим врач.
А насчет хирург. удаления бородавок, то давным-давно их убирают замораживанием, эл. током или просто скальпелем. А Вы с Вашими бабушками все продолжаете с веревочками бегать.
Гении медицины, епрст.
Переломы в землю не закапываете?О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Господи,не надо только шарлатанское целительство бородавками прикрывать.
Мне тоже ниточками руки в дестве обвязывали,только ничего не прошло.
Зато чистотел помог,а брату лекарство.Суждены нам благие порывы, но свершить ничего не дано. (с) Н. Некрасов
Мудрец избегает всякой крайности. (с) Лао-ЦзыКомментарий
-
Опыт истории показывает, что пока вера всегда была неправильная. Где все боги древности? Думаете, что сейчас самые умные верующие, что-ли? Пройдет и это. Так что для аутотренинга можно использовать, а что каждому будет, это бабушка очень надвое сказала.Комментарий
Комментарий