Я стал атеистом, и думаю это правильно хочу всех обратить атеистов.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Дак это не команда Вам, а совет... и вообще, наблюдаю так, что-то Вы частенько случаи с детства рассказываете что с Богом разговариваете..., не спроста это смотрится как-то..А какое право вы имеете мною командовать? Даже Бог себе такого не позволяет.
Кстати, вот вспомнился случай один забавный. Был я еще тогда совсем малышом, поехали с матерью в соседний город. Ну, в те времена самое популярное занятие у народа, было бродить по магазинам и искать чего бы купить, чего у нас нет, а у них есть. Шопинг такой, по совдеповски. И вот зашли в один магазин. Очень старинное здание, над входом стоит такая огромная статуя женщины с крыльями. А сам магазин на втором этаже. Надо по лестнице подниматься. А я маленький, пока по ступенкам допрыгал, упарился весь. А потом еще часа два меня мать по отделам разным таскала. Совсем грустно стало. Поэтому когда на выход пошли, я бежал чуть ли не в припрыжку. И тут Бог говорит:
- Шнурки завяжи.
Комментарий
-
Комментарий
-
Если вы в самом деле атеист, то какое вам дело? Скорее вы антитеист или, антихрист, коих очень много.
На мой взгляд, от недостатка жизненного опыта это. Но это, ИМХО.Я студент стоительного института, мне 20 лет
А при чем здесь православие? Я думаю, в религию поигрался, а до живой веры в Бога не хватило. Не переживай, таких много. Просто, даже того, что уже познал, возможно, будет в усугубление.Стал атеистом потому что разочаровался вправославии и вобще в верах в бога.
Бездоказательно, посему, чушь, уж извини.Пришел к выводам, что если и есть бог, то на людей ему плевать, ада рая нет. Что есть толпы обалваненных фанатиков, которые строят и кормят церкви. А некоторые из них приходят в своих умозаключениях на осное постулатов веры к насилию.
Иисус был человеков, чудеса вымышленны или сфальсифицированны самим Иисусом и его приближонными. Библию написали люди. Поэтому прошу не ссылатья на библию и учения Иисуса как на документы, истину.
И последнее: как у тебя сочетается твоя вера с твоим смыслом жизни? Поясню: представь, что твой смысл жизни осуществился - ты один на всей планете: и кто ж тебя ласкать-то будет? тихо сам с собой?Вобще на данный момент принимаю только одну веру--в нежности и ласки желаемой всеми людьми, потребность в удовольствии и удовлетворение эго, иногда сопровождюися азартом, как мотив преодоления трудностей и достижения цели, и смысл жизни в отсутсвии людей рядом(необитаемая планета).
мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Ну, не знаю, что у меня. И вы не знаете. Да и науке это не ведомо
Знаю вот, например, такую вещь, что большинство людей помнят себя начиная где-то с трех лет. Я же прекрасно помню себя даже в момент рождения. Я вообще тогда спал, когда все это началось. Было тепло и комфортно. А тут вдруг меня куда-то потащили. Стало очень холодно и больно. Потом меня еще и отлупили, пришлось орать как бешенному, чтобы перестали лупасить. Но закричать было очень трудно, поскольку пришлось выплюнуть какую-то тягучую дрянь из легких. Зато когда меня стали поливать теплой водичкой, стало опять очень комфортно и приятно. Я замолчал и успокоился. Но это быстро закончилось. А потом на меня напялили какую-то сухую и шершавую материю. Стало опять больно, только от одного соприкосновения с ней. Сухая и шершавая ткань, да на голое тело, да после райского блаженства в теплой ванне материнского лона. Это просто наказание. Но спать очень хотелось и я уснул.
p.s. Если вы думаете, что я все свои байки придумываю, то вы глубоко ошибаетесь. Мне придумывать ничего не требуется. Я расказываю только то, что сам видел, но еще многого и не договариваю. Берегу вашу слабую психику
Комментарий
-
Gamer,
а почему тебе не заблокировали память, как большинству делают при воплощении ?
Или это твое последнее здесь воплощение? Или ты представитель 6 расы, которые все такие будут ?Комментарий
-
Ну, я не первый раз живу на земле и не последний. К тому же я не один тут такой. Здесь есть несколько команд профессиональных геймеров. Неужели вы думете кто-то с нами может справиться? Тем более, что мы играем под руководством самого могущественного существа в мире, нашего Учителя, которого тут все называют Богом
Комментарий
-
2Viktor.o
А если Единый от того так называется, потому что всё, что имеет место быть, всё оно - едино, и всё это - Единый, и Гаймер в том числе? И если так, то получается, что Единый беседует Сам с Собой. Или нет?
Софистика. Жалкая.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
2ма-schutka
Кто Вы такой,чтобы ставить диагнозы???
У Вас есть медицинское образование???
Не надо быть гением врачевания, чтобы понять, что если человек вовсю беседует с выдуманными друзьями и, главное, они ему отвечают, то у человека серьезные проблемы.
Я Вам как медик говорю-у Gamer(а) всё в порядке с интеллектом.
Медик, хе-хе.
При чем тут интеллект, медик?
И нет никакой психиатрической патологии
А если Вы считаете его лжецом-то поясните,с какой целью он это делает???
Развлекается, возможно. Привлекает внимание, вариант номер два.
Но, вероятнее, с отклонениями персонаж.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
2Natali T
А ДОКАЖИТЕ ,ЧТО Я БЕСЕДУЮ НЕ С БОГОМ А САМА С СОБОЙ.
Вариант Вам предложили. Всезнающий по определению в курсе всего, Вы - нет.
Спросите у него нечто, чего Вы знать не можете. Например, как зовут домашнее животное вашего собеседника, то бишь, меня.
Понятен принцип?
Заодно убедитесь, что Ваш (и Геймера) собеседник - Вы сами.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Знаю вот, например, такую вещь, что большинство людей помнят себя начиная где-то с трех лет. Я же прекрасно помню себя даже в момент рождения. Я вообще тогда спал, когда все это началось. Было тепло и комфортно. А тут вдруг меня куда-то потащили. Стало очень холодно и больно. Потом меня еще и отлупили, пришлось орать как бешенному, чтобы перестали лупасить. Но закричать было очень трудно, поскольку пришлось выплюнуть какую-то тягучую дрянь из легких. Зато когда меня стали поливать теплой водичкой, стало опять очень комфортно и приятно. Я замолчал и успокоился. Но это быстро закончилось. А потом на меня напялили какую-то сухую и шершавую материю. Стало опять больно, только от одного соприкосновения с ней. Сухая и шершавая ткань, да на голое тело, да после райского блаженства в теплой ванне материнского лона. Это просто наказание. Но спать очень хотелось и я уснул.
p.s. Если вы думаете, что я все свои байки придумываю, то вы глубоко ошибаетесь. Мне придумывать ничего не требуется. Я расказываю только то, что сам видел, но еще многого и не договариваю. Берегу вашу слабую психику
Фантазер! Расскажите еще как вы зиготой были.
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
А нафига, позвольте полюбопытствовать?
Хотел поставить плюс в репу, да вовремя вспомнил, что автор этих слов скончался 70 лет назад...Комментарий

Комментарий