Я стал атеистом, и думаю это правильно хочу всех обратить атеистов.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vespa_Cabro
    Сила в правде.

• 15 March 2009
    • 2375

Сообщение от KPbI3
    Судя по рассказу, монах и есть первый припадочный, второй мать героя, ну а третий и сам герой, после того, как на него припадочный наорал.
    Христос тоже припадочный, Он бесов изгоняет, в библии свидетельства есть. Где бесы из людей кричали, пророчествовали, заставляли кидаться их то в огонь то в воду, рвали цепи. Так ещё и учеников тому же научил, до сих пор не отучились с припадочными шаманить.

Граница России нигде не заканчивается.

Комментарий

• shvernik
      Участник

• 02 October 2010
      • 75

Сообщение от Gamer
      А какое право вы имеете мною командовать? Даже Бог себе такого не позволяет.

Кстати, вот вспомнился случай один забавный. Был я еще тогда совсем малышом, поехали с матерью в соседний город. Ну, в те времена самое популярное занятие у народа, было бродить по магазинам и искать чего бы купить, чего у нас нет, а у них есть. Шопинг такой, по совдеповски. И вот зашли в один магазин. Очень старинное здание, над входом стоит такая огромная статуя женщины с крыльями. А сам магазин на втором этаже. Надо по лестнице подниматься. А я маленький, пока по ступенкам допрыгал, упарился весь. А потом еще часа два меня мать по отделам разным таскала. Совсем грустно стало. Поэтому когда на выход пошли, я бежал чуть ли не в припрыжку. И тут Бог говорит:
      - Шнурки завяжи.
      Дак это не команда Вам, а совет... и вообще, наблюдаю так, что-то Вы частенько случаи с детства рассказываете что с Богом разговариваете..., не спроста это смотрится как-то..

Комментарий

• Gamer
        Ветеран

• 18 March 2010
        • 17443

Сообщение от shvernik
        Дак это не команда Вам, а совет... и вообще, наблюдаю так, что-то Вы частенько случаи с детства рассказываете что с Богом разговариваете..., не спроста это смотрится как-то..
        Могу и до рождения рассказать, если хотите

Комментарий

• БАБАЙ
          Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
          • 5322

Сообщение от nmmm2
          хочу всех верующих в бога обратить в атеистов
          Если вы в самом деле атеист, то какое вам дело? Скорее вы антитеист или, антихрист, коих очень много.
          Я студент стоительного института, мне 20 лет
          На мой взгляд, от недостатка жизненного опыта это. Но это, ИМХО.
          Стал атеистом потому что разочаровался вправославии и вобще в верах в бога.
          А при чем здесь православие? Я думаю, в религию поигрался, а до живой веры в Бога не хватило. Не переживай, таких много. Просто, даже того, что уже познал, возможно, будет в усугубление.
          Пришел к выводам, что если и есть бог, то на людей ему плевать, ада рая нет. Что есть толпы обалваненных фанатиков, которые строят и кормят церкви. А некоторые из них приходят в своих умозаключениях на осное постулатов веры к насилию.

Иисус был человеков, чудеса вымышленны или сфальсифицированны самим Иисусом и его приближонными. Библию написали люди. Поэтому прошу не ссылатья на библию и учения Иисуса как на документы, истину.
          Бездоказательно, посему, чушь, уж извини.

Вобще на данный момент принимаю только одну веру--в нежности и ласки желаемой всеми людьми, потребность в удовольствии и удовлетворение эго, иногда сопровождюися азартом, как мотив преодоления трудностей и достижения цели, и смысл жизни в отсутсвии людей рядом(необитаемая планета).
          И последнее: как у тебя сочетается твоя вера с твоим смыслом жизни? Поясню: представь, что твой смысл жизни осуществился - ты один на всей планете: и кто ж тебя ласкать-то будет? тихо сам с собой?
          мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
          (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• shvernik
            Участник

• 02 October 2010
            • 75

Сообщение от Gamer
            Могу и до рождения рассказать, если хотите

ха-ха, очень смешно, Вам бы книжки писать... кстати, правда, у вас талант...

Комментарий

• Gamer
              Ветеран

• 18 March 2010
              • 17443

Сообщение от shvernik
              ха-ха, очень смешно, Вам бы книжки писать... кстати, правда, у вас талант...
              Ну, не знаю, что у меня. И вы не знаете. Да и науке это не ведомо
              Знаю вот, например, такую вещь, что большинство людей помнят себя начиная где-то с трех лет. Я же прекрасно помню себя даже в момент рождения. Я вообще тогда спал, когда все это началось. Было тепло и комфортно. А тут вдруг меня куда-то потащили. Стало очень холодно и больно. Потом меня еще и отлупили, пришлось орать как бешенному, чтобы перестали лупасить. Но закричать было очень трудно, поскольку пришлось выплюнуть какую-то тягучую дрянь из легких. Зато когда меня стали поливать теплой водичкой, стало опять очень комфортно и приятно. Я замолчал и успокоился. Но это быстро закончилось. А потом на меня напялили какую-то сухую и шершавую материю. Стало опять больно, только от одного соприкосновения с ней. Сухая и шершавая ткань, да на голое тело, да после райского блаженства в теплой ванне материнского лона. Это просто наказание. Но спать очень хотелось и я уснул.

p.s. Если вы думаете, что я все свои байки придумываю, то вы глубоко ошибаетесь. Мне придумывать ничего не требуется. Я расказываю только то, что сам видел, но еще многого и не договариваю. Берегу вашу слабую психику

Комментарий

• g14
                .

• 18 February 2005
                • 10465

Gamer,
                а почему тебе не заблокировали память, как большинству делают при воплощении ?
                Или это твое последнее здесь воплощение? Или ты представитель 6 расы, которые все такие будут ?
                "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Gamer
                  Ветеран

• 18 March 2010
                  • 17443

Сообщение от g14
                  Gamer,
                  а почему тебе не заблокировали память, как большинству делают при воплощении ?
                  Или это твое последнее здесь воплощение? Или ты представитель 6 расы, которые все такие будут ?
                  Ну, я не первый раз живу на земле и не последний. К тому же я не один тут такой. Здесь есть несколько команд профессиональных геймеров. Неужели вы думете кто-то с нами может справиться? Тем более, что мы играем под руководством самого могущественного существа в мире, нашего Учителя, которого тут все называют Богом

Комментарий

• Vetrov
                    Ветеран

• 11 April 2008
                    • 6241

2Viktor.o
                    А если Единый от того так называется, потому что всё, что имеет место быть, всё оно - едино, и всё это - Единый, и Гаймер в том числе? И если так, то получается, что Единый беседует Сам с Собой. Или нет?

Софистика. Жалкая.
                    О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• Vetrov
                      Ветеран

• 11 April 2008
                      • 6241

2ма-schutka
                      Кто Вы такой,чтобы ставить диагнозы???
                      У Вас есть медицинское образование???

Не надо быть гением врачевания, чтобы понять, что если человек вовсю беседует с выдуманными друзьями и, главное, они ему отвечают, то у человека серьезные проблемы.

Я Вам как медик говорю-у Gamer(а) всё в порядке с интеллектом.
                      Медик, хе-хе.
                      При чем тут интеллект, медик?

И нет никакой психиатрической патологии
                      А если Вы считаете его лжецом-то поясните,с какой целью он это делает???

Развлекается, возможно. Привлекает внимание, вариант номер два.

Но, вероятнее, с отклонениями персонаж.

Комментарий

• Vetrov
                        Ветеран

• 11 April 2008
                        • 6241

2Natali T
                        А ДОКАЖИТЕ ,ЧТО Я БЕСЕДУЮ НЕ С БОГОМ А САМА С СОБОЙ.

Вариант Вам предложили. Всезнающий по определению в курсе всего, Вы - нет.
                        Спросите у него нечто, чего Вы знать не можете. Например, как зовут домашнее животное вашего собеседника, то бишь, меня.

Понятен принцип?

Заодно убедитесь, что Ваш (и Геймера) собеседник - Вы сами.

Комментарий

• Bujim
                          Истинное направление

• 14 January 2009
                          • 14410

Сообщение от Gamer
                          Знаю вот, например, такую вещь, что большинство людей помнят себя начиная где-то с трех лет. Я же прекрасно помню себя даже в момент рождения. Я вообще тогда спал, когда все это началось. Было тепло и комфортно. А тут вдруг меня куда-то потащили. Стало очень холодно и больно. Потом меня еще и отлупили, пришлось орать как бешенному, чтобы перестали лупасить. Но закричать было очень трудно, поскольку пришлось выплюнуть какую-то тягучую дрянь из легких. Зато когда меня стали поливать теплой водичкой, стало опять очень комфортно и приятно. Я замолчал и успокоился. Но это быстро закончилось. А потом на меня напялили какую-то сухую и шершавую материю. Стало опять больно, только от одного соприкосновения с ней. Сухая и шершавая ткань, да на голое тело, да после райского блаженства в теплой ванне материнского лона. Это просто наказание. Но спать очень хотелось и я уснул.

p.s. Если вы думаете, что я все свои байки придумываю, то вы глубоко ошибаетесь. Мне придумывать ничего не требуется. Я расказываю только то, что сам видел, но еще многого и не договариваю. Берегу вашу слабую психику
                          Фантазер! Расскажите еще как вы зиготой были.
                          О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                          (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Gamer
                            Ветеран

• 18 March 2010
                            • 17443

Сообщение от Vetrov
                            Например, как зовут домашнее животное вашего собеседника, то бишь, меня.
                            Вот это перл!!!
                            Ветров - домашнее животное.
                            Ржачь полный

Комментарий

• Vetrov
                              Ветеран

• 11 April 2008
                              • 6241

2Gamer
                              Вот это перл!!!
                              Ветров - домашнее животное.
                              Ржачь полный

Меня значит собеседника.
                              По существу есть чего, болезный?

Комментарий

• .Metaxas.
                                Спутник Черного Солнца

• 13 November 2009
                                • 1063

Сообщение от nmmm2
                                хочу всех верующих в бога обратить в атеистов
                                А нафига, позвольте полюбопытствовать?
                                Сообщение от (\'|"|'/)
                                "Помилуйте... уж кто-кто, а вы-то должны знать, что ровно ничего из того, что написано в евангелиях, не происходило на самом деле никогда".
                                Михаил Булгаков
                                "Мастер и Маргарита"
                                Хотел поставить плюс в репу, да вовремя вспомнил, что автор этих слов скончался 70 лет назад...
                                I believe what I will, and will what I want.

http://i56.tinypic.com/2f0da9j.jpg

Комментарий

Обработка...