Я стал атеистом, и думаю это правильно хочу всех обратить атеистов.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
А какое право вы имеете мною командовать? Даже Бог себе такого не позволяет.
Кстати, вот вспомнился случай один забавный. Был я еще тогда совсем малышом, поехали с матерью в соседний город. Ну, в те времена самое популярное занятие у народа, было бродить по магазинам и искать чего бы купить, чего у нас нет, а у них есть. Шопинг такой, по совдеповски. И вот зашли в один магазин. Очень старинное здание, над входом стоит такая огромная статуя женщины с крыльями. А сам магазин на втором этаже. Надо по лестнице подниматься. А я маленький, пока по ступенкам допрыгал, упарился весь. А потом еще часа два меня мать по отделам разным таскала. Совсем грустно стало. Поэтому когда на выход пошли, я бежал чуть ли не в припрыжку. И тут Бог говорит:
- Шнурки завяжи.Комментарий
-
Комментарий
-
Если вы в самом деле атеист, то какое вам дело? Скорее вы антитеист или, антихрист, коих очень много.
Я студент стоительного института, мне 20 лет
Стал атеистом потому что разочаровался вправославии и вобще в верах в бога.
Пришел к выводам, что если и есть бог, то на людей ему плевать, ада рая нет. Что есть толпы обалваненных фанатиков, которые строят и кормят церкви. А некоторые из них приходят в своих умозаключениях на осное постулатов веры к насилию.
Иисус был человеков, чудеса вымышленны или сфальсифицированны самим Иисусом и его приближонными. Библию написали люди. Поэтому прошу не ссылатья на библию и учения Иисуса как на документы, истину.
Вобще на данный момент принимаю только одну веру--в нежности и ласки желаемой всеми людьми, потребность в удовольствии и удовлетворение эго, иногда сопровождюися азартом, как мотив преодоления трудностей и достижения цели, и смысл жизни в отсутсвии людей рядом(необитаемая планета).мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Ну, не знаю, что у меня. И вы не знаете. Да и науке это не ведомо
Знаю вот, например, такую вещь, что большинство людей помнят себя начиная где-то с трех лет. Я же прекрасно помню себя даже в момент рождения. Я вообще тогда спал, когда все это началось. Было тепло и комфортно. А тут вдруг меня куда-то потащили. Стало очень холодно и больно. Потом меня еще и отлупили, пришлось орать как бешенному, чтобы перестали лупасить. Но закричать было очень трудно, поскольку пришлось выплюнуть какую-то тягучую дрянь из легких. Зато когда меня стали поливать теплой водичкой, стало опять очень комфортно и приятно. Я замолчал и успокоился. Но это быстро закончилось. А потом на меня напялили какую-то сухую и шершавую материю. Стало опять больно, только от одного соприкосновения с ней. Сухая и шершавая ткань, да на голое тело, да после райского блаженства в теплой ванне материнского лона. Это просто наказание. Но спать очень хотелось и я уснул.
p.s. Если вы думаете, что я все свои байки придумываю, то вы глубоко ошибаетесь. Мне придумывать ничего не требуется. Я расказываю только то, что сам видел, но еще многого и не договариваю. Берегу вашу слабую психикуКомментарий
-
Gamer,
а почему тебе не заблокировали память, как большинству делают при воплощении ?
Или это твое последнее здесь воплощение? Или ты представитель 6 расы, которые все такие будут ?Комментарий
-
Комментарий
-
2Viktor.o
А если Единый от того так называется, потому что всё, что имеет место быть, всё оно - едино, и всё это - Единый, и Гаймер в том числе? И если так, то получается, что Единый беседует Сам с Собой. Или нет?
Софистика. Жалкая.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
2ма-schutka
Кто Вы такой,чтобы ставить диагнозы???
У Вас есть медицинское образование???
Не надо быть гением врачевания, чтобы понять, что если человек вовсю беседует с выдуманными друзьями и, главное, они ему отвечают, то у человека серьезные проблемы.
Я Вам как медик говорю-у Gamer(а) всё в порядке с интеллектом.
Медик, хе-хе.
При чем тут интеллект, медик?
И нет никакой психиатрической патологии
А если Вы считаете его лжецом-то поясните,с какой целью он это делает???
Развлекается, возможно. Привлекает внимание, вариант номер два.
Но, вероятнее, с отклонениями персонаж.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
2Natali T
А ДОКАЖИТЕ ,ЧТО Я БЕСЕДУЮ НЕ С БОГОМ А САМА С СОБОЙ.
Вариант Вам предложили. Всезнающий по определению в курсе всего, Вы - нет.
Спросите у него нечто, чего Вы знать не можете. Например, как зовут домашнее животное вашего собеседника, то бишь, меня.
Понятен принцип?
Заодно убедитесь, что Ваш (и Геймера) собеседник - Вы сами.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Знаю вот, например, такую вещь, что большинство людей помнят себя начиная где-то с трех лет. Я же прекрасно помню себя даже в момент рождения. Я вообще тогда спал, когда все это началось. Было тепло и комфортно. А тут вдруг меня куда-то потащили. Стало очень холодно и больно. Потом меня еще и отлупили, пришлось орать как бешенному, чтобы перестали лупасить. Но закричать было очень трудно, поскольку пришлось выплюнуть какую-то тягучую дрянь из легких. Зато когда меня стали поливать теплой водичкой, стало опять очень комфортно и приятно. Я замолчал и успокоился. Но это быстро закончилось. А потом на меня напялили какую-то сухую и шершавую материю. Стало опять больно, только от одного соприкосновения с ней. Сухая и шершавая ткань, да на голое тело, да после райского блаженства в теплой ванне материнского лона. Это просто наказание. Но спать очень хотелось и я уснул.
p.s. Если вы думаете, что я все свои байки придумываю, то вы глубоко ошибаетесь. Мне придумывать ничего не требуется. Я расказываю только то, что сам видел, но еще многого и не договариваю. Берегу вашу слабую психикуФантазер! Расскажите еще как вы зиготой были.
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
А нафига, позвольте полюбопытствовать?
Хотел поставить плюс в репу, да вовремя вспомнил, что автор этих слов скончался 70 лет назад...Комментарий
Комментарий