Я стал атеистом, и думаю это правильно хочу всех обратить атеистов.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Gamer
    Ветеран

• 18 March 2010
    • 17443

Сообщение от U2.
    Нет, не хочу. Но если люди могут остановить Бога, то что-то неладно в датском королевстве...
    А что вы предлагаете? Вот представте себя на месте Бога. Что бы вы сделали?

Комментарий

• U2.
      Отключен

• 10 June 2010
      • 10872

Сообщение от Gamer
      А что вы предлагаете? Вот представте себя на месте Бога. Что бы вы сделали?
      Честно? Я бы не создавал такой мир.

Комментарий

• Gamer
        Ветеран

• 18 March 2010
        • 17443

Сообщение от U2.
        Честно? Я бы не создавал такой мир.
        А какой бы вы создали?

Комментарий

• Gamer
          Ветеран

• 18 March 2010
          • 17443

Сообщение от g14
          А знаешь как ? В смысле можешь поделиться инфой?
          Управляемый хаос. Если это вам чего-то говорит.

Комментарий

• Сергий 69
            Ветеран

• 01 October 2010
            • 7716

Сообщение от U2.
            Есть в математике любопытное правило, про результаты умножения на ноль...
            А в полемике,если нет аргументов, честно это признать.В конце концов они ведь могут ещё появиться. .

Комментарий

• Gamer
              Ветеран

• 18 March 2010
              • 17443

Специально для хорошей компании, которая здесь сейчас собралась. Вспомнился случай забавный из детства. Я тогда еще совсем мелким был. Толи в садик еще ходил, толи в школу только пошел. Не помню уже точно. Но это не важно. Просто однажды летом, в хороший теплый солнечный день, вдруг небо потемнело, почти как ночью. Глянул наверх, а там стрекозы летят. Одним сплошным потоком. Причем их так много, что даже солнце закрыли. Прямо сплошная облачность стрекозиная И что самое интересное, на это явление никто из взрослых внимания не обращает. Изредка кто-то глянет мельком вверх и дальше бежит по своим делам. И только мы, дети находившиеся в это время во дворе, заинтересовались. Стали сначала рассматривать этот спошной поток насекомых. А он все идет и не кончается. Тогда мы стали камни вверх бросать. Очень интересное зрелище получилось. Потому что стрекозы за камнями охотятся. Кинешь камень и прямо туча крылатых бестий за ним устремляется. Пока камень вверх летит, стрекозы за ним вверх кидаются, а когда начинает падать, то за ним почти до самой земли, а потом в разные стороны. Красиво - жуть! Потом кто-то сбегал домой за мячиком резиновым. Были такие раньше, из крепкой черной резины, размером примерно с тенисный мяч. Очень хорошо прыгали, этажа до пятого-шестого любой пацаненок мог запулить. Причем его не надо было вверх кидать. Просто об асфальт шмякнешь, он сам подпрыгивает. И потом еще долго прыгает, пока всю энергию не расстратит. Вот за эти мячиком стрекозы так забавно гонялись, туда-сюда, туда сюда. Зрелище было просто великолепное. И так продолжалось часа два-три. Когда все это закочилось, спрашиваю у Бога:
              - И чё это было?
              - Знамение.
              - Какое еще знамение?
              - Божественное.
              - Так тогда должна была саранча лететь, а не стрекозы. Ну или лягушки с неба сыпаться, манная каша
              - Вы же не в пустыне живете. Замучаетесь манку с улиц убирать. А она бутет тухнуть, вонять. Тебе это надо?
              - Нет.
              - Лягушек тоже всех передавите только. Вони еще больше будет, чем от манки. Саранчи же у вас просто нет. А стрекоз тут видимо не видимо. Просто собрал их всех в одном месте и устроил вам показательные выступления. Хотя народ больно странный нынче пошел. В древние времена люди сразу бы поняли, что это знамение.
              - Так у нас тут в Бога никто не верит. Говорят, что Тебя нет.
              - Прямо так и говорят?
              - Что я Тебе врать буду что-ли? Так и говорят, что Тебя нет. А Ты поповская выдумка
              - И ты им веришь, что Меня нет?
              - Я может и не шибко умный, но не полный же идиот, чтобы поверить, что Тебя нет. Кстати, а у нас тут саранчи совсем нет? Очень хотелось бы посмотреть, как она выглядит.
              - Да есть, только мало совсем и мелкая очень. Вон, пойди к песочнице, там под скамейкой сидит одна.
              Пошел посмотреть. Действительно сидит огромный жирный кузнечик с крыльями. А вместо хвоста у него огромное кривое жало, похожее на саблю.
              - И это говоришь мелкая саранча? Ничего себе кузнечик Да, лучше пусть уж стрекозы летают. Они красивые и безобидные.
              - Толку то? Все равно никто внимания на это не обратил, кроме вас, детей.
              - А давай другое знамение сделаешь.
              - Какое?
              - А пусть божьи коровки полетят. У нас их тут много водится. И намек весьма не двусмысленный. Это же Божьи коровки. Тоесть Твои.
              - Ладно, но на следующий год. Если подряд два знамения, то это уже к беде.
              - Хорошо, буду ждать.
              На следущий год, когда был в пионерском лагере, пошли всем отрядом на море загарать. Еще не доходя до моря, увидели то-то странное. Берег был не желтый, а красный. Как буд-то кровью политый. Подошли поближе, оказалось весь пляж усеян божьими коровками. И слой толщиной около 3-5 сантиметров. Чтобы до песка добраться, надо было целую кучу насекомых разгрести. Ну, чтобы не давить бедных жучков, пошли в лес ягодами лакомиться. На следующий день на пляже было уже все чисто. Разлетелись Божьи знамения
              - Ну и как? - Спросил Бог.
              - Да никак. Знаешь, чем отличается пионер от сосисок? Тем, что сосиски варить надо 10 минут, а пионер всегда готов
              - Тяжелый случай.
              - Клинический. Лечить их всех надо.
              - Значит будем лечить.
              На том и порешили
              Последний раз редактировалось Gamer; 08 October 2010, 10:23 AM.

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от Gamer
                - А пусть божьи коровки полетят. ...
                Кстати, у нас тут в прошлом или позапрошлом году столько божьих коровок было. Разного цвета и разного калибра. По всему городу. И откуда их столько взялось. А то обычно дети найдут одну нечаянно и рады. А тут - валом.

Комментарий

• Gamer
                  Ветеран

• 18 March 2010
                  • 17443

Сообщение от Viktor.o
                  Кстати, у нас тут в прошлом или позапрошлом году столько божьих коровок было. Разного цвета и разного калибра. По всему городу. И откуда их столько взялось. А то обычно дети найдут одну нечаянно и рады. А тут - валом.
                  А кто-то на это обратил внимание, кроме детей?

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от Gamer
                    А кто-то на это обратил внимание, кроме детей?
                    Все обратили, т.к. они были везде и повсюду. Правда взрослые недовольны были, а дети были рады.

Комментарий

• Vetrov
                      Ветеран

• 11 April 2008
                      • 6241

2Gamer;
                      - Тяжелый случай.
                      - Значит будем лечить.
                      На том и порешили
                      Лечить, Геймер, здесь надо только Вас.
                      О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от Vetrov
                        2Gamer;
                        - Тяжелый случай.
                        - Значит будем лечить.
                        На том и порешили
                        Лечить, Геймер, здесь надо только Вас.
                        Это чтобы был стандартным, как принято считать?

Комментарий

• Gamer
                          Ветеран

• 18 March 2010
                          • 17443

Вить, если каждой обезьяне отвечать, никаких слов не хватит

Комментарий

• Vetrov
                            Ветеран

• 11 April 2008
                            • 6241

2Viktor.o
                            Это чтобы был стандартным, как принято считать?
                            Нет, чтобы избавить беднягу от галлюцинаций. Голоса в голове - признак серьезнейших психопатологий.

Комментарий

• Vetrov
                              Ветеран

• 11 April 2008
                              • 6241

2Gamer
                              Вить, если каждой обезьяне отвечать, никаких слов не хватит
                              Вы еще и с обезьянами разговариваете?

Комментарий

• g14
                                .

• 18 February 2005
                                • 10465

Сообщение от Gamer
                                Управляемый хаос. Если это вам чего-то говорит.
                                Говорит. Это как игра на флейте - сотворение каждого звука из хаотического "белого шума" фильтрованием. Это как лазер - собирает хаотически испускаемые фотоны и излучает их с одной длиной волны и фазой.

А о стрекозах - непонятно. Зачем знамения внешние нужны, когда можно просто говорить голосом с нами. Сам слышал один раз, до сих пор не знаю, что это говорил
                                .
                                Нехорошо немым прикидываться.
                                "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

Обработка...